kEoken #43 10 июля 2015 а ты furry или yoda? :D:D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #44 10 июля 2015 а ты furry или yoda? :D:D:D:Dа что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #46 12 июля 2015 6к ммр мидеры с фп ботлом против та.эх...пока клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortano #47 12 июля 2015 против ромы стоит хаахах рома 7 1 да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #48 12 июля 2015 NOTDCP хоть кого то когда нибудь выигрывали вообще? Чисто против них можно на рапиру ферст слотом копить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newerdreamer #49 3 сентября 2015 Создатель темы кидок. Откатывает аккаунты забаньте пожалуйста! Пруфы скрины и данные кидка: http://getdota2.ru/forum/topic/27517/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #50 3 сентября 2015 УАУХАХАУХАаахахАахахахаха блятьАЦУХХЦЙЙУАУЗАДКЙЗЦАДЗэт чё реально??__))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #52 3 сентября 2015 (изменено) Дайте тоже говно под аву, как и уроду выше. Изменено 3 сентября 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SWAGdota #53 3 сентября 2015 а нахуй про кда писать что то?У артизи кда 2 на многих героях, хули он на инте был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #54 3 сентября 2015 а он мне сразу не понравился! да! да! да! Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #56 14 сентября 2015 найс руин на шторме спсдебила кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #57 14 сентября 2015 (изменено) найс руин на шторме спсдебила кусок обоснуй свою точку зрения топгде как и почему или я тебе в ебальник плюну попросил оставить ласт пик на мид,не оставилипикнул шторма предпоследним, на меня пикнули антимага.на что наш кери ласт пиком взял бса,ВЗЯЛ СУКА БСА ласт пикоми мы проебали потому что он ниче не смог сделатьсделал на 17 минуте орчид убил антимага,убил вр,убил панду(свой орчид реализовал)а то что мой кор герой сосет хуй-мне похуй,я своё сделал как моги потом мне всякие уебаны пишут в топик что я руиню,даун что я сделаю с антимагом и лешим?я пиздил даблу мида с разменами в 1 : 1 и 2 : 1 и заебись стоял так что закрой ротец гавноили научи меня играть настолько же ахуенно как ты поиграй 1х1 и если проебешь мне то удалишься с продотыкому интересно линк на матч : http://ru.dotabuff.c...ches/1790664667 Изменено 14 сентября 2015 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #59 14 сентября 2015 долбоёбищеты 3 раза прыгал и умиралухаыххыа, а еще эпик прыжок на антимага с мантойчел я неделю не играл, я по крипам не могу попасть мышкойа так я бы тебе насрал в горло на углях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #60 14 сентября 2015 долбоёбищеты 3 раза прыгал и умиралухаыххыа, а еще эпик прыжок на антимага с мантойчел я неделю не играл, я по крипам не могу попасть мышкойа так я бы тебе насрал в горло на угляхты понимаешь что это рейтинг и то что очевидно что это проигрыш,и я делал что хотел,летал умирал,творил хуйню,потому что мы нихуя не выиграли быа ты дебилик этого и не понимаешь походуестестна я видел манту,но мне было делать нехуй,я просто его спугнул и проебал ману,и ты черт меня еще учить будешьесли ты играешь на победу то собрал бы хуесос пайпу а не ферст аганимвам только языком трепать,на деле вы нихуя не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение