zedrot_45 #1 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) анимэ пацан энд сад брокен бойз хочет семеру ксьати авка у меня кул блять заебись пррсото пиздец нахуй ххах within temperation – what have you done найс соунд Изменено 6 июля 2015 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #2 6 июля 2015 каду взломали ? YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 6 июля 2015 Да бля чет скучно стало пиздос, хотел вот с пд пообщаться , все равно ближайшие 7 дней некому отписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5 6 июля 2015 А может все таки ХЮ? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 6 июля 2015 Так можно в скупече сделать конфу для рофлоф , где пацаны с завода смогут зарядить друг друга позитивными протонами А еще можно брать станки с завода домой и делать детали по вебке ( типо как арзик бухал ) Нет YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 6 июля 2015 Так можно в скупече сделать конфу для рофлоф , где пацаны с завода смогут зарядить друг друга позитивными протонамиА еще можно брать станки с завода домой и делать детали по вебке ( типо как арзик бухал ) Нет диа кикнул с ласт конфы, мы всем цехом тогда в шепотинку ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 6 июля 2015 бля , ну давай сделаем еще конфу , в чем проблема ? YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 6 июля 2015 (изменено) ну хуй знает, можно, у меня есть конфа там нейм саша_королева боли и саднесс Изменено 6 июля 2015 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 6 июля 2015 within temperation – what have you найс а вот еще lincin naPk - nubm nice sounD rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 6 июля 2015 within temperation – what have you найс а вот еще lincin naPk - nubm nice sounD лол тыб еще систем оф э давн скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 6 июля 2015 4head rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #13 6 июля 2015 ак -47 любимаю группа бога все я про лиги ноксика YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 6 июля 2015 ак -47 любимаю группа бога все я про лиги ноксикаебучий енерго про когда же ты умрешь нахуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #15 6 июля 2015 ак -47 любимаю группа бога все я про лиги ноксикаебучий енерго про когда же ты умрешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #16 6 июля 2015 ало дауны какой энерго про ? ебать че то 2 зашквара считают меня каким то энерго , найс YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #17 6 июля 2015 ало дауны какой энерго про ? ебать че то 2 зашквара считают меня каким то энерго , найстебя тяжело не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #18 6 июля 2015 ак -47 любимаю группа бога все я про лиги ноксикаебучий енерго про когда же ты умрешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #19 6 июля 2015 ну окей , как бы я то знаю кто я , давайте для вас я буду энерго про как и вы для меня Заходите в мой дом , на завод двери открыты .... А по сабжу пошли нахуй , я посмотрел темки энерго про , вы ча ахуели меня за дауна считать выблятки YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #20 6 июля 2015 (изменено) ну окей , как бы я то знаю кто я , давайте для вас я буду энерго про как и вы для меняЗаходите в мой дом , на завод двери открыты ....А по сабжу пошли нахуй , я посмотрел темки энерго про , вы ча ахуели меня за дауна считать выбляткинаше мнение тут не при чемпросто ты и есть дауня месяц сижу читаю твои высеры, не хотел ничего говорить, но ты реально заебал Изменено 6 июля 2015 пользователем n30nEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение