OneTwoThreeFour #43 6 июля 2015 Ну раз никто ещё никто не хочет, то я спрошу ещё:1. Возможная покупка пд Факером - хорошо или плохо?2. Не имеет отношения к теме, но, справедливо ли то, что смайл фактически разрушил два состава вп, капая на мозги Снегу, в первый раз отказываясь от сотрудничества с "молодежью", а во второй - забив на команду перед самим турниром.3. Возможно ли появление сильной независимой студии в снг? Просто комментаторы, которые не появлялись под задницей вилата(мобстер/4се/пинги) выглядят лучше, чем его "сыновья".4. Ну и последний вопрос - в ру хабе действительно работает принцип "зрители хавают и так, не будем развиваться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 6 июля 2015 страницы растут а постов не видно, найсаа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #45 6 июля 2015 как дела Егорка? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #46 7 июля 2015 жотм, ты как близкий к киберспортивной дота сцене человек, скажи, она не настолько плоха мб насколько я думаюовер 9000 бомжекоманддота в америке - посмешище, в азии - 322 т.к одни бедняки и по серьезке никто не катаеттак и должно быть или ты с годами видишь улучшение? т.к я не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение