Prizyvnik228 #1 Опубликовано: 8 июля 2015 Короче тема такая. Проблема уже года два как.Когда включаешь ПК, всё запускается, щёлкает хард, но потом сразу всё гаснет и он самопроизвольно включается вновь.Промежутки между включением - выключением бывают разные, от мгновенного до 5-6 секунд. В итоге ПК включается после 2-5 таких процедур и всё работает заебком.Так вот, что это может быть? Есть подозрение на БП, боюсь, что рано или поздно что-нибудь ёбнет и надо будет не только его менять. Ваши мнения, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 8 июля 2015 холодный старт это называется, обычно из-за проблем с оперативой Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizyvnik228 #3 8 июля 2015 холодный старт это называется, обычно из-за проблем с оперативойИ чё типа, просто попробовать в другой слот переткнуть? А в итоге это как-нибудь может сказаться на других частях ПК? Ну типа там хуяк загориться и мать сгорит? Или плевать, можно и переждать эти странные циклы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4 8 июля 2015 я бы бп из причин не убирал Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizyvnik228 #5 8 июля 2015 А, ещё забыл добавить. После такой хуйни отображается типа: overclocking error, надо заходить в биос типа и выходить из него, чтобы он дальше загружался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6 8 июля 2015 сбрось CMOS Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizyvnik228 #7 8 июля 2015 Это же у меня тогда наебнётся весь разгон проца, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 8 июля 2015 еще раз повторяю, это холодный старт. тем более видно, что у тебя школолокинг, ну типо ползунок двинул - проц разогнал. память надо уметь гнать блять. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizyvnik228 #9 8 июля 2015 Да хуй знает, мне в днсе разогнали, я ничего не трогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #10 8 июля 2015 Щас бы за смайлопост не отлететь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #11 8 июля 2015 Пиздец вот я ору то 2 года прошло и ты решил спросить на пд?Ты чё в тайге живёшь где людей нет или ты настолько конченый урод что тебе даже никто помогать не хочет воте то жесть\спс за рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizyvnik228 #12 8 июля 2015 Пиздец вот я ору то 2 года прошло и ты решил спросить на пд?Ты чё в тайге живёшь где людей нет или ты настолько конченый урод что тебе даже никто помогать не хочет воте то жесть\спс за рофлы Да хуй знает, меня это чёт не заботило, лениво было. На работе ПК-то никак не сказывается. А тут увидел раздельчик, зашёл, спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #13 8 июля 2015 Ебать ну и даун ни загуглить, ни сбросить биос на стандарт за 2 года не додумался. Просто пиздец, как такие живут вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizyvnik228 #14 8 июля 2015 Ебать ну и даун ни загуглить, ни сбросить биос на стандарт за 2 года не додумался. Просто пиздец, как такие живут вообще.Жопой читаешь, алё? Говорю похуй было, лениво. Да, проснулся только сейчас, и чё? Попросил же помощи нормально у пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 8 июля 2015 все понимают что ты тупо посты для таверны набиваешьили куда сейчас ограничение постов стоит так что иди нахуй плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizyvnik228 #16 8 июля 2015 все понимают что ты тупо посты для таверны набиваешьили куда сейчас ограничение постов стоит так что иди нахуй плсНе, я РО сижу тут уже несколько лет, акк зарегал для трейдов и вот этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #17 8 июля 2015 (изменено) Не, я РО сижу тут уже несколько лет, акк зарегал для трейдов и вот этой хуйни.> Дата регистрации: 18 Фев 2015ладно я пошутил Изменено 8 июля 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение