(ne()) #2721 24 ноября 2015 (изменено) Щас все соберутся с силами и разберутся с этим проказником интернетом, в котором нету инфы по пхпона может и есть, но мне не найти то что нужноможет все слишком очевидно, потому нигде и не пишуттут просто отчислят нахуй, если лабы не сдатьа времени уже нихуя не осталосьа сайт лежитебала в общемс 4 курса не охота уходить :Dhttp://stackoverflow...p-array-to-list? ну и конечно же полная форма ответаhttp://lmgtfy.com/?q...list from arrayтам циклы какие-тоили что...это типо обработка?и куда это вообще, в пхп или хтмл...у ошибку во второй линии выдает код, который ему в ответ скинули в общем, я не особо в программировании разбираюсь))0)) у нас просто не принимают нихрена если брать что-то сложно из нета, надо именно в самом просто и громоздком варианте как правило сдавать, препод такой.потому нужно просто как-то выпадающий список заменить на обычный, может кто подсказать как это сделать? без всяких сложных заморочектупо список...а потом уже думать как какую-то проверку сделать туда, хз Чтото я не пойму,что значит "обычный список" ,селект это ж и есть обычный список...мне нужно чтоб был список не выпадающий, тип все варианты один за одним сразу написаныно чтоб можно было выбрать только одини если не выбрать ни одного, чтоб после отправки ошибку выдавало либо ничего не выдавало вообще кул сторииди в макдональдс тогдаспасибо за советпрограммированием уж я точно заниматься не собирался... Изменено 24 ноября 2015 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2722 24 ноября 2015 (изменено) Радио батон чтоли http://joxi.ru/vAWR14pukjKQB2 ??Ну а проверка выбраный или нет ,так вообще изи if(empty($s = $_REQUEST["otpr"]) { echo 'beda' ;} Изменено 24 ноября 2015 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2723 24 ноября 2015 кул сторииди в макдональдс тогдаспасибо за советпрограммированием уж я точно заниматься не собирался...Блять я хз, как маленький. Купи ты пива одногруппнику, пусть сделает, и все дела. Всегда есть такой.Нет, пойду лучше на продоту и буду пилить стены что я нихуя не понимаю, дайте инфы, хотя не могу ей воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2724 24 ноября 2015 (изменено) кул сторииди в макдональдс тогдаспасибо за советпрограммированием уж я точно заниматься не собирался...Блять я хз, как маленький. Купи ты пива одногруппнику, пусть сделает, и все дела. Всегда есть такой.Нет, пойду лучше на продоту и буду пилить стены что я нихуя не понимаю, дайте инфы, хотя не могу ей воспользоваться.никто не шарит как список сделать не выпадающий, даже кто пивко не пьет и в очечках ходит, уже б давно так сделал... Радио батон чтоли http://joxi.ru/vAWR14pukjKQB2 ??Ну а проверка выбраный или нет ,так вообще изи if(empty($s = $_REQUEST["otpr"]) { echo 'beda' ;}! вот, спасибо огромное за проверку, бро, думаю это то что нужно но не радиокнопка, это тоже другоенужен именно сраный списокне множественного выброра, не выдвижной этот, ни радиокнопка... как я понимаю типо радиокнопки, только без точки чтоль..я хз вообще на самом деле что он хочет, таких примеров не было, а препод мозг ебетпричем даже за то что я во времени тип данных поставил time а не текст он тоже лабу не принимал... Изменено 24 ноября 2015 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2725 24 ноября 2015 (изменено) кул сторииди в макдональдс тогдаспасибо за советпрограммированием уж я точно заниматься не собирался...Блять я хз, как маленький. Купи ты пива одногруппнику, пусть сделает, и все дела. Всегда есть такой.Нет, пойду лучше на продоту и буду пилить стены что я нихуя не понимаю, дайте инфы, хотя не могу ей воспользоваться.никто не шарит как список сделать не выпадающий, даже кто пивко не пьет и в очечках ходит, уже б давно так сделал... Радио батон чтоли http://joxi.ru/vAWR14pukjKQB2 ??Ну а проверка выбраный или нет ,так вообще изи if(empty($s = $_REQUEST["otpr"]) { echo 'beda' ;}! вот, спасибо огромное за проверку, бро, думаю это то что нужно но не радиокнопка, это тоже другоенужен именно сраный списокне множественного выброра, не выдвижной этот, ни радиокнопка... Да нет других списков ,найди пример хоть как он выглядит .Та же точка убирается с помощью ccs Изменено 24 ноября 2015 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2726 24 ноября 2015 Да нет других списков ,найди пример хоть как он выглядитво, сайт заработалну вот, http://vkabachenko.6te.net/index.php/php-menu/phpformтут внизу вариант выбирается, у меня пятый, там именно список нуженрадиокнопки и выдвижные тип в других вариантах Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2727 24 ноября 2015 Хуй знает что значит "список" - точнее список это полюбому селект ,а что хочет от тебя препод хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2728 24 ноября 2015 Да нет других списков ,найди пример хоть как он выглядитво, сайт заработалну вот,http://vkabachenko.6...hp-menu/phpformтут внизу вариант выбирается, у меня пятый, там именно список нуженрадиокнопки и выдвижные тип в других вариантахСелект это и есть список, там даже выше в уроке написано. Ты хоть читал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2729 24 ноября 2015 Хуй знает что значит "список" - точнее список это полюбому селект ,а что хочет от тебя препод хзбля, а если сделать много списков c одним вариантом ответа...хотя не, мне ж нужно чтоб только один можно было выбратьа можно в списках множественного выбора сделать так, чтоб только один выбирался?=\ Да нет других списков ,найди пример хоть как он выглядитво, сайт заработалну вот,http://vkabachenko.6...hp-menu/phpformтут внизу вариант выбирается, у меня пятый, там именно список нуженрадиокнопки и выдвижные тип в других вариантахСелект это и есть список, там даже выше в уроке написано. Ты хоть читал его? <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <body> <h2>Расписание автобусов</h2> <form action="laba4.php"> Пункт отправления <br> <select name="otpr"> <option value="Псков">Псков <option value="Гдов">Гдов <option value="Сланцы">Сланцы <option value="Москва">Москва </select> <br> Пункт назначения <br> <select name="nazn"> <option value="Псков">Псков <option value="Гдов">Гдов <option value="Сланцы">Сланцы <option value="Москва">Москва </select> <br> Время отправления <br><input type=time name="time"><br> Цена билета <br><input type=decimal name="price"><br> <input name="button" type=submit value="Отправить"> </form> </body> </html> вот я ему написал, говорит не то :с Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #2730 24 ноября 2015 кул сторииди в макдональдс тогдаспасибо за советпрограммированием уж я точно заниматься не собирался...Блять я хз, как маленький. Купи ты пива одногруппнику, пусть сделает, и все дела. Всегда есть такой.Нет, пойду лучше на продоту и буду пилить стены что я нихуя не понимаю, дайте инфы, хотя не могу ей воспользоваться.никто не шарит как список сделать не выпадающий, даже кто пивко не пьет и в очечках ходит, уже б давно так сделал... Радио батон чтоли http://joxi.ru/vAWR14pukjKQB2 ??Ну а проверка выбраный или нет ,так вообще изи if(empty($s = $_REQUEST["otpr"]) { echo 'beda' ;}! вот, спасибо огромное за проверку, бро, думаю это то что нужно но не радиокнопка, это тоже другоенужен именно сраный списокне множественного выброра, не выдвижной этот, ни радиокнопка... как я понимаю типо радиокнопки, только без точки чтоль..я хз вообще на самом деле что он хочет, таких примеров не было, а препод мозг ебетпричем даже за то что я во времени тип данных поставил time а не текст он тоже лабу не принимал...Те кто не пьет пивко и ходит в очечках очень скоро будет зарабатывать хорошие деньги, а ты будешь работать в кфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2731 24 ноября 2015 Те кто не пьет пивко и ходит в очечках очень скоро будет зарабатывать хорошие деньги, а ты будешь работать в кфс КЕК Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2732 24 ноября 2015 (изменено) Хуй знает что значит "список" - точнее список это полюбому селект ,а что хочет от тебя препод хзбля, а если сделать много списков c одним вариантом ответа...хотя не, мне ж нужно чтоб только один можно было выбратьа можно в списках множественного выбора сделать так, чтоб только один выбирался?=\ Да нет других списков ,найди пример хоть как он выглядитво, сайт заработалну вот,http://vkabachenko.6...hp-menu/phpformтут внизу вариант выбирается, у меня пятый, там именно список нуженрадиокнопки и выдвижные тип в других вариантахСелект это и есть список, там даже выше в уроке написано. Ты хоть читал его? <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <body> <h2>Расписание автобусов</h2> <form action="laba4.php"> Пункт отправления <br> <select name="otpr"> <option value="Псков">Псков <option value="Гдов">Гдов <option value="Сланцы">Сланцы <option value="Москва">Москва </select> <br> Пункт назначения <br> <select name="nazn"> <option value="Псков">Псков <option value="Гдов">Гдов <option value="Сланцы">Сланцы <option value="Москва">Москва </select> <br> Время отправления <br><input type=time name="time"><br> Цена билета <br><input type=decimal name="price"><br> <input name="button" type=submit value="Отправить"> </form> </body> </html> вот я ему написал, говорит не то :с мультиселект по внешнему виду вроде то, что ты ищешья дебне прочитал предыдущий пост Изменено 24 ноября 2015 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #2733 24 ноября 2015 (изменено) Те кто не пьет пивко и ходит в очечках очень скоро будет зарабатывать хорошие деньги, а ты будешь работать в кфс КЕК P.s. не очень ясно какое отношение html имеет к программированию... Изменено 24 ноября 2015 пользователем KEK_KEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2734 24 ноября 2015 я даун))00) надо было рил мультпл написать, наверно Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2735 24 ноября 2015 Тоесть список это селект ,а "обычный список" это мультиселект ахуенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2736 24 ноября 2015 Тоесть список это селект ,а "обычный список" это мультиселект ахуенная логикану я ебу, может это и не то, то больше похоже на то, что он описывал...он в последний раз вообще тупо улыбался и все, когда я у него спросил что не так в лабе :D Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2737 24 ноября 2015 Тоесть список это селект ,а "обычный список" это мультиселект ахуенная логикану я ебу, может это и не то, то больше похоже на то, что он описывал...он в последний раз вообще тупо улыбался и все, когда я у него спросил что не так в лабе :D Мб потому что все было ок,а он тебя на понт взял??В твоей ссылке ясно было написано что такое список и ты именно его и сделал, тыкни ему на это и он отьебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #2738 24 ноября 2015 Тоесть список это селект ,а "обычный список" это мультиселект ахуенная логикану я ебу, может это и не то, то больше похоже на то, что он описывал...он в последний раз вообще тупо улыбался и все, когда я у него спросил что не так в лабе :D Мб потому что все было ок,а он тебя на понт взял??В твоей ссылке ясно было написано что такое список и ты именно его и сделал, тыкни ему на это и он отьебетсяне, там именно надо не выдвигающийся, он говорил мне это в позапрошлый разif(empty($s = $_REQUEST["otpr"])) { echo 'beda' ;}как я понимаю это в пхп надо запихивать? это в дополнение к тому что я скидывал, или просто другое?у меня просто ошибку выдаетParse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in Z:\home\myfucking\www\laba3.php on line 3 а блядь, я даун, там в примере эта проверка естьпросто сайт лежал и не посмотреть было, а сейчас перечитал видно все Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2739 24 ноября 2015 if(empty($_REQUEST["otpr"])) { echo 'beda' ;} Там кстати в примере isset используется ,что в данной ситуации хреновая проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2740 24 ноября 2015 разве в хтмл обычный список не <li> генерят? и он нихуя не выпадающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение