Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Я если бы увидел на одеске людей с тестами на 4.9+ то сразу бы послал, ибо вменяемые люди без готовых ответов там не могут ответить все правильно. Сам сдавал год назад, там на кучу вопросов надо было давать неправильные ответы. Помню вопрос "где рекомендуется вставлять скрипты". Отвечаю очевидное "после body", а мне пишут что это неверно :lol: :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость Camus

В конце body же, но не важно.

В любом случае, насколько я помню тесты там простые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там тесты ОЧЕНЬ старые. Видел много вопросов по фичам, которые дауно уже имеют статус deprecated.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

пацаны, а кто нибудь работал вообще в офисе на человеческих условиях, или оффлайн работодатели все ебанутые? на текущей работе я обязан отсидеть 8 часов, при том что даже тимлид говорит что работа программиста это 5 часов максимум, частенько заходит ко мне и говорит мол пойдем чайку попьем, заебал работать. но отсидеть 8 часов я все равно обязан

щас гуглил вакансии ради смеха (пока точно не обдумал свой план - сосать хуй на старой работе и пытаться учить что-то новое, уволиться полностью и учить что-то новое, либо найти работу получше и уже там учить что-то новое, попутно получая больше чем сейчас), ВО ВСЕХ вакансиях работа в офисе с 9 до 18 :lol: с учетом средних двух часов на дорогу в день и часа утренних сборов - 12 часов в день уходят просто в пизду, при том что по факту можно делать тот же объем работы за пару часов дома, а в офис ездить только по важным вещам каким то.

вот это обязательное ничем не обоснованое требование гнить нахуй в офисе весь день, будучи прикованным к батарее - это особенность православной делфи разработки или русских работодателей в целом?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Работа в офисе должна быть норм по условиям. То есть нормальный офис, адекватные коллеги, с которыми есть о чем попиздеть в перерывах (да и просто в рабочее время) и сама по себе интересная работа, на которой ты действительно что-то будешь делать внятное, осознавая свою ахуенность.

Часы почти везде одинаковые. Разница лишь в том, что на норм работе тебе в теории большая часть времени будет в кайф, в то время как на говноработе ты будешь 30-50% времени скулить о том, как же все уныло и хуево, и почему я вообще тут сижу.

Ну и часы на дорогу это уже московская ебота. Я думал там все давно уже к этому привыкли.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, я за 8 часов в любом случае начну страдать и охуевать, даже если я там с лучшими друзьями сижу.

это если под офисом подразумевать стандартные 4 стены, стол, стул и компьютер. если сидеть в офисе гугла, с тренажеркой, бильярдом и кроватками для павернапов, то беспезды в таком офисе можно и 16 часов отсиживать

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Camus

На самом деле даже 5 часов работы в день это много. Причем кодинг на самом деле занимает часа 2-3, если не меньше. Но, с точки зрения работодателя проще платить за кол-во строк которых ты написал, даже не высчитывая их, чем определять готовность продукта и/или твой вклад в архитектуру и прочие вещи которые упрощают и уменьшают срок разработки. В современных компаниях можно договорится о том чтобы работать из дома, но даже в таком случае многим захочется контролировать твое время. Потому что, ну потому что так у нас принято, лол. С другой стороны, когда ты достигнешь хорошего уровня доверия сможешь договориться о чем угодно. Включая работу из бара на каком-нибудь Бали.

Но не уверен насколько это относится к мире делфи, вполне возможно, так же как и к миру 1С, то есть никак :rickroll:

Поделиться сообщением

сначала ебошишь от звонка до звонка, +/- условные больничные

через год можешь выкроить себе лишний час свободы у начальства,

если делаешь красива то по удаленке не грех будет тебя взять

ну это по своему опыту типа

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

трачу в Киеве 15 минут на езду до работы

и обратно 15

в чем проблема жилье снять ближе и сдавать свою квартиру?

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ихихи

тогда очевидно, что просто снять ближе?

Поделиться сообщением

трачу в Киеве 15 минут на езду до работы

и обратно 15

в чем проблема жилье снять ближе и сдавать свою квартиру?

для кого то наверно никаких проблем, для меня это вообще апофеоз ебанутости. гораздо больший, чем ездить по часу в один конец (что в принципе дефолт для мск)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскми, а сколько ты уже так работаешь?

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

полтора года

с квартирами еще кстати есть такой тоненький момент: свою на окраине ты то сдашь за тридцатку, но вот нормальные квартиры в районе кольца (даже не центра, там вообще н\к, а просто где нибудь вокруг кольца, в примерной близости к каким нибудь бизнес центрами и средним айтишными офисам в вакууме) сдаются уже тысяч за 60+ (при условии, что ты хочешь чтобы квартира выглядела как квартира, а не убежище бабушки с совковой обстановкой). накладненько выходит

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

забавное у вас ценообразование

850$ за однушку в мск

ы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это цена действительно хорошей однушки в хорошем месте, рандомный пример : http://www.cian.ru/rent/flat/31329575/

а вот пример квартиры примерно там же, но подешевле: http://www.cian.ru/rent/flat/34057257/ (пиздец! пиздец! пиздец!)

вообще это все хуйня и не очень хорошо прям так тупо судить по средней температуре, но думаю что в целом оно действительно все так и выглядит. Конечно есть счастливые случаи, когда тебе просто нужно ехать с одного конца города на другой, и ты можешь сдать у себя и снять там за примерно равные деньги (при условии что тебя ваще не смущает смена инфраструктуры, окружения, ничего не держит в старом районе, и ты переезжаешь в квартиру как минимум не хуже своей по обстановке), при этом у тебя в жопе горит огонь приключений и ты готов к тому, что завтра тебя внезапно могут выселить нахуй и придется снова искать идеальную эту квартиру, или же твои квартиранты могут вдруг съехать и ты не сможешь быстро найти новых - а это залет по деньгам. Если все это складывается, то заебись, но думаю что не меньше случаев, когда варики прям совсем хуевые и выбора особого нет, кроме как снимать вдвое дороже + все те же проблемы, описанные выше.

в общем, iбав я такие приключения

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хочется узнать ваше мнение о FlexBox в CSS, пользуется кто, и насколько это актуально сейчас?

Поделиться сообщением

ну хуй знает, я за 8 часов в любом случае начну страдать и охуевать, даже если я там с лучшими друзьями сижу.

это если под офисом подразумевать стандартные 4 стены, стол, стул и компьютер. если сидеть в офисе гугла, с тренажеркой, бильярдом и кроватками для павернапов, то беспезды в таком офисе можно и 16 часов отсиживать

8 часов работы в офисе это типо дофига? Лолед.

Это тебе не в доту сидеть играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче я решился на жс-блядство, беру курс на хтмл+ксс+жс

первым шагом планирую последовательно обмазаться всем вот этим http://learn.javascript.ru/?map

охуительный план?

и еще вот этим http://www.ozon.ru/c...ail/id/3881091/

пока не знаю точно, тем или этим, а может всем сразу и сдохнуть от передоза

УХХ БЛЯ БУДЕТ ОХУЕННО, Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ХАЙП

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...