Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

бля , нужно доделать курчас по инженерии програмирование . делал по книге судоку на андроид , и ласт пункт курчаса нужно JUnit сделать

как их сделать по быстрому

мб какой-то генератор есть

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость Camus

Помню когда начинал кодером, работал в странной компашке. К нам пришла гуманитарная девушка на вакансию тестера. И ее взяли, потому что она сказала, что идеальное приложение с точки зрения UX это интсаграм, такого же мнения был начальник, лол.

Села короче тестировать приложение которое мы с другой девушкой писали, и которое было еще в глубок альфе. И началось. Всякие issue типа то не логично, се не логично, это не красиво, то не красиво. Баги тоже находила, но повыебываться любила. Я спустя месяц уже привык к ней, и тупо все issue которые мне не нравились отправлял в утиль. Она дико злилась, пыталась спорить и жаловалась начальнику. Но всем было похуй. Еще через два месяца я съебал из этой дыры.

Мораль, подобные, полу-мануальные тестеры не способны создавать продукт, но повыебываться любят. Поэтому большинство из них жалкий скам.

что то на уровне сначала добейся

Что-то на уровне, хуй который не смог осилить программирование, стал тестером и пытается компенсировать свою ничтожность на форумах.

Поделиться сообщением

Помню когда начинал кодером, работал в странной компашке. К нам пришла гуманитарная девушка на вакансию тестера. И ее взяли, потому что она сказала, что идеальное приложение с точки зрения UX это интсаграм, такого же мнения был начальник, лол.

Села короче тестировать приложение которое мы с другой девушкой писали, и которое было еще в глубок альфе. И началось. Всякие issue типа то не логично, се не логично, это не красиво, то не красиво. Баги тоже находила, но повыебываться любила. Я спустя месяц уже привык к ней, и тупо все issue которые мне не нравились отправлял в утиль. Она дико злилась, пыталась спорить и жаловалась начальнику. Но всем было похуй. Еще через два месяца я съебал из этой дыры.

Мораль, подобные, полу-мануальные тестеры не способны создавать продукт, но повыебываться любят. Поэтому большинство из них жалкий скам.

Что-то на уровне, хуй который не смог осилить программирование, стал тестером и пытается компенсировать свою ничтожность на форумах.

я еще молод!

у меня всё впереди!

Поделиться сообщением

(изменено)

я справился, забудьте)

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

а если ты смог осилить программирование ты уже не ничтожен?

Поделиться сообщением

Это там темка в железках какая-то грустная можно я тут спрошу, 30-40-50к ноут автокад ссд кешик там и прочее если возможно

Поделиться сообщением

Это там темка в железках какая-то грустная можно я тут спрошу, 30-40-50к ноут автокад ссд кешик там и прочее если возможно

БУ синкпад W серии не из последних, потому что говно начали делать. старые еще норм вроде

Поделиться сообщением

Гость Camus

Asus k501lb

Поделиться сообщением

@@suez Какими ide и\или редакторами пользуешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

можно как-то с помощью css сделать застывающую анимацию?

например есть

div {
    background: black;
    transition: background linear 2s;
}

div:hover {
    background: white;
    transition: background linear 2s;
}

и вот ты продержал курсор над дивом 1 секунду, он стал серым, а потом убрал - он и остался серым, а потом опять наводишь - он продолжает белеть

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

@@suez Какими ide и\или редакторами пользуешься?

Демки и быстрые прототипы делают в codepen. Проекты в sublime.

можно как-то с помощью css сделать застывающую анимацию?

В точности как ты описал - нельзя.

Можно добавить transition-delay на блок, когда на нем нет hover, и после убирания мыши с него он ничего не будет делать, пока не пройдет делей. А если снова наведешь, пойдет анимация высвечивания дальше.

Но тут еще фишка в том, что если у тебя например трансишен тайм 2 секунды, а ты продержал вначале 1, то потом убрав и наведя мышь снова, тебе придется ждать 2 секунды, пока блок с 50% цветом дойдет до 100%.

Так что для любых нестандартных вещей ксс не подходит (и не должен) и тебе нужен жс (правда нахуя такое делать в душе не ебу).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

спасибо

ну насчет нахуя такое делать, то офк я не собирался просто менять цвета блоков :D

float же изначально тоже придумали просто для обтекания картинок текстом))

65881.png

Поделиться сообщением

меня долго волновало почему высота родителя при флоте странно себя ведет

https://jsfiddle.net/d3z56qtj/

если закомментить флот, то высота будет нормальной

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак тебе поток надо чистить - https://jsfiddle.net/k3b6hzf3/1/

Но вообще флоаты дерьмо ебаное, ненавижу их. Предпочитаю inline-block. Ну или флексбокс, 2016 все таки на дворе.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

клево, спасибо)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Блядь че за хуйня с этим сраным jsfidle. Пишу .parent:after, жму сохранить, показывает все ок. Закрываю страницу, открываю - второй .parent без :after в css.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость Camus

:after только забыл

Поделиться сообщением

Блядь че за хуйня с этим сраным jsfidle. Пишу .parent:after, жму сохранить, показывает все ок. Закрываю страницу, открываю - второй .parent без :after в css.

там в апдейте сохранился с афтером

но в чем смысл этого афтер. и так же работает

я только с :before сталкивался)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Удалил ссылку, вставил с нуля. Пд все равно делает ссылку без /1

XbZfVqw.png

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость Camus

Так шо тут у нас, самый знаменитый верстальщик продоты не может победить WYSIWYG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...