Lorde - Sober ll #341 29 июля 2015 помогите вебдауну советом плезя пока что продажей интернет-рекламы занимаюсь, но у меня почему-то появляются завязки с мужиками которым я еще немного настраиваю их говно-сайтикитак воту челика был лендинг + самописная админка (ну типа заголовки всякие менять и прочее дерьмецо распиханное по трем вкладкам)и я тут (с самого начала) админку проебал, а челик просит "шоб можно было добавлять фоты". в итоге я хочу сделать вторую страничку, куда можно будет добавлять фоточки, которые будут сразу же отправляться на его клевый лендинг хехс чего начать гуглить, а то я на все предыдущие свои вопросы здесь добивался ответа от поисковиков, а здесь чет нет идей (на самом деле нет желания, лучше у пацанов с пдшки спросить) ээ, пока писал появилась мысль запилить ему страницу куда он может скидывать фотки, а на сам сайт приделать скрипт, который все эти фоточки будет оттуда хватать....ну хз, я думаю разберусь, но вы же такие клевые, вдруг будет полезно спросить меня кстати могут припахать на продажу решений от 1с-битрикса я такой - бля, меня пацаны на районе могут не понять, хз. стоит ли морозиться? там офис на трехкомнатной (или двух) хате, я хз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #342 29 июля 2015 Сперва хотел помочь, затем дочитал про битрикс и расхотел, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #343 29 июля 2015 кто помнит я писал про траблы с запускомкарочеhttps://www.esetnod32.ru/download/utilities/online_scanner/всем советуюпроверяет оч быстро нашел 20 вирусов, теперь все робит изи до этого скачивал др.веб куреит + аваст = 0 врусов нашли (+ проверяли 1000 часов) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #344 29 июля 2015 А это ты тот дурачек, который писал, что у него точно не вирусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #345 29 июля 2015 Сперва хотел помочь, затем дочитал про битрикс и расхотел, сория в этом просто не секу, но в продажах все топовые компашки дрочат на битрикс (и немного на юми) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #346 29 июля 2015 Россия и топовые компашки, топовые компашки и Россия. Чего ты услышать то хочешь? Делаешь форму на сайте, на сервере сохраняешь файлы, прежде убедившись что это картинка, и записываешь путь картинки и заголовки которые передал в базу. Потом просто берешь данные из базы, и вставляешь в сранный лендинг. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #347 29 июля 2015 да там такая ситуация что у меня ощущение будто я весь бюджет уже сполна отработал, поэтому не хочется лишних движений совершать, чтобы удовлетворить клиента спс за совет, для меня эт рил не очевидно хотя я не хочу базу данных, я же веб-даун пс. под топовыми я подразумевал те компашки у которых уютный офис в каком-нибудь клевом здании про базу данных я походу погорячился лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #348 29 июля 2015 Россия и топовые компашки, топовые компашки и Россия.топовые компашки в россии лучше чем средниев европах/усав то время как 99.999999% здесь пишущих к средним не приблизятся в ближайшие лет 10-15хз че вы на рашку все гонитеда сильное отставание от мировых лидеров. но относительно всего мира (при этом не берем зимбабвы и прочую ересь) на очень хорошем уровне большинство сфер.и вообще все на высоком уровне, очень профессионально и серьезно делается. хз че у вас за стеротипы в голове очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #349 30 июля 2015 пощади http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #350 30 июля 2015 о мастер веб разработок с опытом в 2 года подъехалну рассказывай как там все на самом деле очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #351 30 июля 2015 Российские компании Qiwi, «Юлмарт», «ВКонтакте», «Яндекс» и Avito вошли в список европейских ИТ-«единорогов» (компаний с капитализацией свыше $1 млрд), который составляет компания GP.Bullhound. По общему количеству «единорогов» Россия заняла третье место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #352 30 июля 2015 Диман говорит про нехватку кадров, офк нехватка, мне кажется очевидно дауну, что учебная программа не может угнаться за актуальными технологиями, а компании на обучение уже требуют "отличное знание с++, stl, net" я вообще хз как это можно в принципе отлично знать, я уже молчу про джунов. Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #353 30 июля 2015 (изменено) суть не в программе а в том что у нас в большинстве вузов можно получить корочку не учасьа типа в забугорных норм вузах так нельзяпоэтому (в том числе поэтому) там это что-то значит а у нас типа нетно ничто тебе не мешает получить образование в нашем вузе лучше чем в забугонномсобственно куча мест где учат на пре топовом уровнеи по кд русские студенты побеждают на мировых соревах(олимпиадах) по программированию, математике и тд. но я сейчас даже не об этом. а о том что если ты сам хочешь учиться то в наших вузах это можно сделать (если это скажем топ20-топ30 вуз по рф)а если ты у нас закончил в норм вузе, но по ходу обучения хуи пинал - то в забугорном тебя бы просто отчислили, а не "научили бы акутальным знаниям, современным навыкам и технологиям" Изменено 30 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #354 30 июля 2015 гайз помогите еще одну задачку решить и опять javascriptнемного усложнил для себя вчерашнюю задачку и так и не смог её же и решить есть 3 массива обьектов первый var dic = [ {line:"1", data:"2110"}, {line:"2", data:"229"}, {line:"3", data:"1194"} ]; второй var objs= [ {data:"2110",time:"10"}, {data:"229",time:"44"}, {data:"1194",time:"55"} ]; и третий var a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, ]; Нужно посмотреть времена второго массива и если нету этих времен в третьем массиве,то добавить в третий массив, только еще и line туда же дописать,а line взять и первого массива по data-м сравнить первый и второй. чет я запутался жестко и меня плавит немного . в итогеа будет таким a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, {time:"44",line:"2"}, {time:"55",line:"3"} ]; one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #355 30 июля 2015 но я сейчас даже не об этом. а о том что если ты сам хочешь учиться то в наших вузах это можно сделать (если это скажем топ20-топ30 вуз по рф)а если ты у нас закончил в норм вузе, но по ходу обучения хуи пинал - то в забугорном тебя бы просто отчислили, а не "научили бы акутальным знаниям, современным навыкам и технологиям"прав как arr = "prav"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #356 30 июля 2015 гайз помогите еще одну задачку решить и опять javascriptнемного усложнил для себя вчерашнюю задачку и так и не смог её же и решить есть 3 массива обьектов первый var dic = [ {line:"1", data:"2110"}, {line:"2", data:"229"}, {line:"3", data:"1194"} ]; второй var objs= [ {data:"2110",time:"10"}, {data:"229",time:"44"}, {data:"1194",time:"55"} ]; и третий var a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, ]; Нужно посмотреть времена второго массива и если нету этих времен в третьем массиве,то добавить в третий массив, только еще и line туда же дописать,а line взять и первого массива по data-м сравнить первый и второй. чет я запутался жестко и меня плавит немного . в итогеа будет таким a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, {time:"44",line:"2"}, {time:"55",line:"3"} ]; Я несколько раз тебе помогал по хуйне, это тоже хуйня, которую можно решить по аналогии, но ты видимо совсем бестолковый, так что в этот раз думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #357 30 июля 2015 Ну у меня вуз НИТУ на самом деле, но то что никто не хочет брать бича это мда. Меня уже звали и финансовым советником (??????) и манагером ит проектов (???) когда резюме ну тупо про то что занимался спортпрогой, юзал и писал структуры данных некоторые, и проектировал/писал процедурки/триггеры для ms sql, понимаю ооп. Пиздос, а еще забавно когда не смотрят резюме уже неделю Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #358 30 июля 2015 о мастер веб разработок с опытом в 2 года подъехалну рассказывай как там все на самом делеО кукаретик без опыта работы рассказывает как в РФ все хорошо а за пределами все плохо. И вообще вы госдолг США видели? Ну у меня вуз НИТУ на самом деле, но то что никто не хочет брать бича это мда. Меня уже звали и финансовым советником (??????) и манагером ит проектов (???) когда резюме ну тупо про то что занимался спортпрогой, юзал и писал структуры данных некоторые, и проектировал/писал процедурки/триггеры для ms sql, понимаю ооп. Пиздос, а еще забавно когда не смотрят резюме уже неделюДелай свои проекты. суть не в программе а в том что у нас в большинстве вузов можно получить корочку не учасьа типа в забугорных норм вузах так нельзяпоэтому (в том числе поэтому) там это что-то значит а у нас типа нетно ничто тебе не мешает получить образование в нашем вузе лучше чем в забугонномсобственно куча мест где учат на пре топовом уровнеи по кд русские студенты побеждают на мировых соревах(олимпиадах) по программированию, математике и тд. но я сейчас даже не об этом. а о том что если ты сам хочешь учиться то в наших вузах это можно сделать (если это скажем топ20-топ30 вуз по рф)а если ты у нас закончил в норм вузе, но по ходу обучения хуи пинал - то в забугорном тебя бы просто отчислили, а не "научили бы акутальным знаниям, современным навыкам и технологиям"Русские то побеждают, и не в последнюю очередь из-за неплохой математической школы, только ты вот все в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #359 30 июля 2015 гайз помогите еще одну задачку решить и опять javascriptнемного усложнил для себя вчерашнюю задачку и так и не смог её же и решить есть 3 массива обьектов первый var dic = [ {line:"1", data:"2110"}, {line:"2", data:"229"}, {line:"3", data:"1194"} ]; второй var objs= [ {data:"2110",time:"10"}, {data:"229",time:"44"}, {data:"1194",time:"55"} ]; и третий var a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, ]; Нужно посмотреть времена второго массива и если нету этих времен в третьем массиве,то добавить в третий массив, только еще и line туда же дописать,а line взять и первого массива по data-м сравнить первый и второй. чет я запутался жестко и меня плавит немного . в итогеа будет таким a = [ {time:"10",line:"1"}, {time:"11",line:"1"}, {time:"12",line:"1"}, {time:"44",line:"2"}, {time:"55",line:"3"} ]; Я несколько раз тебе помогал по хуйне, это тоже хуйня, которую можно решить по аналогии, но ты видимо совсем бестолковый, так что в этот раз думай сам тогда дай задачку которая по твоему, не хуйня.а я попробую её решить. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #360 30 июля 2015 соре, но если ты такое не осиливаешь, то в чём-то посложнее разбираться особого смысла неттвоя задачка это левел 0 примитивнейшая алгоритмистика, на уровне "как посчитать гипотенузу имея два катета и формуту вычисления гипотенузы по двум блядь катетам" берёшь и в лоб пишешь код который это решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение