TheOn1y #3841 10 февраля 2016 Error during WebSocket handshake: Unexpected response code: 404сниффер скачай, да посмотри почему хэндшейк не делается, че гуглить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3842 10 февраля 2016 (изменено) Кто-нибудь бутстрап юзает вообще? Чет прочитал типа это стильно, модно, молодежно, но есть ли смысл его использовать когда у тебя уже есть дизайн? попробовал для начала что-то сделать с помощью сеток, скачал пару scss файлов, скомпилировал. Но допустим в макете вот такая картина. К нижним пирамидам офк легко применяется сетка, 4 дива с классом col-xs-3, но к верхним "акриловые краски"... - нифига.т.е. вот такая структура не подходит <div class="col-xs-2"></div> <div class="col-xs-8"></div> <div class="col-xs-2"></div> Т.к. сетка на паддингах и при изменении бэкграунда у первого дива, он будет шире чем нужно, т.е. надо либо как-то менять отступы на margin(что походу невозможно), либо внутрь вставлять еще 1 див и его уже стилизовать, но это в итоге выйдет 6 дивов, а не 3. Что меня немного раздражает в этой ситуации, так это то, что с этим молодежным фреймворком я ебусь уже пару дней, когда мог бы с инлайн блоками и тремя дивами сделать все за 5 минут. Изменено 10 февраля 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3843 10 февраля 2016 Перепиливать фреймворки под себя тот еще геморой. Хочется сделать админку без дизайна на руках - юзай какой-нибудь бутстрап. Есть уникальный дизайн и базовые навыки адаптива - лучше не ебать себе мозги и эвейдить фреймворки типа бутстрапа. Да и к тому же это не дает почти никакой прокачки. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3844 10 февраля 2016 xs - эт типа экстрасмолл? я недавно стал регулярно запускать бутстрап, но я там адаптивность обычно пинаю и в классах этих блоков лютую лапшу пишу <div class="col-lg-2 col-md-3 col-sm-12">33</div> <div class="col-lg-8 col-md-6 col-sm-12">33</div> <div class="col-lg-2 col-md-3 col-sm-12">33</div> и еще микромоменты типа слайдера, гармошки, спойлера там мне доставляют а по сабжу у меня была подобная херня, типа центральный блок и два маленьких по бокам, но в дизайне у этих маленьких блоков размер либо меньше либо больше чем у дефолтных бутстраповских и я в итоге его не юзал для того фрагмента страницы (или какие-то свои классы к боковым элементам добавлял, а потом кудесил). have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3845 10 февраля 2016 Минут 10 думал откуда аскми что-то знает про css фреймворки, потом случайно увидел ник suez. Найс аватарка бладж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3846 10 февраля 2016 бля, я снова забайтилсядумал это аскме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3848 10 февраля 2016 (изменено) кто без подглядываний угадает какая из них реверс? Изменено 10 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3849 10 февраля 2016 левая Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3851 10 февраля 2016 (изменено) суки ебучие Я ВООБЩЕ ПОДУМАЛ ЧТО СУЕЗ СПРАШИВАЕТ БУТСТРАП А ЧУЖОЙКИН ЕМУ ОТВЕЧАЕТ, ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НЕ СУЕЗ, А СУЕЗ ОТВЕТИЛ, А ПОТОМ СНОВА УВИДЕЛ ПОСТ ФЕЛИКСА КОТОРЫЙ УДИВЛЯЕТСЯ ЧТО Я ОТВЕЧАЮ ПРО ФРЕЙМВОРКИ И ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ СУЕЗ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО Я ЕСЛИ У НЕГО МОЯ АВАТАРА по сабжу в пятницу подбухался прям на работе с начальником, а сегодня меня пересилили к нему в кабинет Изменено 10 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3852 10 февраля 2016 (изменено) по сабжу в пятницу подбухался прям на работе с начальником, а сегодня меня пересилили к нему в кабинет Это называется велкам ту болото последней стадии. Уже вижу как у тебя не получится съебать с этой работы, потому-что БУДЕТ ТЯЖЕЛО РАЗОРВАТЬ МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ. *вернул классику на аву Изменено 10 февраля 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3853 10 февраля 2016 я до этого уже писал, что начальник супер охуенный мужик и вряд ли я когда нибудь найду работу, на которой мне будет более комфортно, чем здесь. все равно это не меняет того, что я готов съебать в тот момент, как только буду уверен что не сдохну с голода, пытаясь нарисовать ебучий крутящийся куб джаваскриптом. другое дело что я проникся проектом, потому что напилил в него СТОЛЬКО ВСЕГО, что иногда сам сажусь и охуеваю от того, что это все действительно работает и что это я лично сделал. и каждый день я пилю и пилю и пилю его, впиливая все новые и новые штуки. но даже хуй с ним с проектом, больше всего обидно что сейчас у меня есть ощущение, что я действительно понимаю что и зачем делаю, что принимаю пиздатые архитектурные решения и так далее. и я должен ваще все это по пизде пустить и снова стать долбоебом, который говнокодит и не понимает что делает doomhammer понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3854 10 февраля 2016 суки ебучие Я ВООБЩЕ ПОДУМАЛ ЧТО СУЕЗ СПРАШИВАЕТ БУТСТРАП А ЧУЖОЙКИН ЕМУ ОТВЕЧАЕТ, ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НЕ СУЕЗ, А СУЕЗ ОТВЕТИЛ, А ПОТОМ СНОВА УВИДЕЛ ПОСТ ФЕЛИКСА КОТОРЫЙ УДИВЛЯЕТСЯ ЧТО Я ОТВЕЧАЮ ПРО ФРЕЙМВОРКИ И ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ СУЕЗ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО Я ЕСЛИ У НЕГО МОЯ АВАТАРА по сабжу в пятницу подбухался прям на работе с начальником, а сегодня меня пересилили к нему в кабинет бле ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3855 10 февраля 2016 кто без подглядываний угадает какая из них реверс?http://puu.sh/n2RGP.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3856 10 февраля 2016 (изменено) суез сменил аву и отвалилась картинкафиксед Изменено 10 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3857 10 февраля 2016 может всем вообще ее поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3858 10 февраля 2016 Если начальник супер охуенный мужик то приди к нему и попроси надбавку. Процентов сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3859 10 февраля 2016 - ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ (пахает только в дев версиях хрома и еще где-то где поддерживаются нативные css-переменные).Когда начали вводить ксс-переменные (нативные) я думал что нахуй они нужны с таким синтаксисом, когда есть божественные препроцессоры. НО ИХ СУКА МОЖНО ЖЕ ЖСОМ МЕНЯТЬ :pray: :pray:Так что жду когда будет норм поддержка и препроцессоры будут делать переменные нативными чтобы юзать все как надо. Как же много раз я пилил вещи и мечтал чтобы css переменные можно было динамически менять, пиздос просто. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3860 10 февраля 2016 Да, давно этот стандарт придумали. Мне сразу было понятно что это будет охуенно. Менять какие-то переменные не только через js, но и с помощью медиа параметров. Кайф. Только вот пользоваться таким на реальных проектах еще года четыре не получится. В последнем фф кстати работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение