Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

щас придет простоякрутой и расскажет как надо java* по интернет урокам учить

не юзать джавараши-параши, а хуярить что-то своё

в этом семестре должны были писать по документообороту что-то в проджекте, но препода поменяли, в субботу узнаю как всё будет.

в прошлом семестре веб был. сейчас будем с цмс интернет-магазин делать. препод сказал, что скорее всего юзаться joomla будет, что скажете??

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

в этом семестре должны были писать по документообороту что-то в проджекте, но препода поменяли, в субботу узнаю как всё будет.

в прошлом семестре веб был. сейчас будем с цмс интернет-магазин делать. препод сказал, что скорее всего юзаться joomla будет, что скажете??

13325375799772.jpg

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

джавараш неплохо заходит если подписку покупаешь и времени там много проводишь

Изменено пользователем 5kyFreeLanc3r

Поделиться сообщением

жумла это печаль темболее из нее магаз делать

Поделиться сообщением

Гость Camus

Я тут неделю+ назад постил ссылку на этот сайтик - http://jetlag.photos/

В общем вчера днем еще диту наконец-то удалил (в миллионый раз) и вечером че-то как захотелось поебашить, что в итоге только седня днем закончил все.

http://codepen.io/suez/full/wMOVXz/ - результат. Оригинальный сайт функционирует на канвасе, у меня версия на html+css+js (в основном js офк, не без помощи гсапа). Лично на моем компе производительность лучше в моей версии (+тот сайт сильно грузит память и тормозит другие вкладки). Но их сайт явно выигрывает на мобилках (по крайней мере современных). + в моей версии на мобилках при движении у кусков бэкграунда видны черные границы :( Но я в любом случае это не для мобилок делал, а на десктопе все ахуенно работает :buba:

PS - вся крутость именно в тягании мышкой. А то многие люди даже и не догадываются что можно потягать ею, даже если стоит cursor: grab и весит надпись на первой странице :trollface:

На топовом железе в фф тормзит. Оригинал не тормозит.

Очередной джуниор, который не знает чего хочет и как надо?

Я бы не ходил к такому преподу, лил

Поделиться сообщением

joomla в 2045 :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Сижу щас в слаке в конфе задротов веб-анимации. Куча всяких известных поцыков, включая всяких чуваков, работающих над браузерными стандартами и занимающихся подобными вещами. Кайф :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слак прикольная тема. Правда я не особо в нем разобрался. Чтобы попасть в какую-то новую конфу, надо чтобы тебя пригласили?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Я подписан на дайджест по анимации от какой-то задротши, в ласт выпуске была ссылка, где я просто ввел мыло+пасс и мне пришел инвайт, где я потом окончательно зарегался. Но предположу что можно просто зайти по ссылке на любую из интересующих тебя комнат и чекнуть, в половине случаев там фри рега (то есть тупо жмешь реквест инвайт и он тут же приходит на мыло). Комнаты там все устроены по принципу ***.slack.com, где *** это название собственно.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ссылку в студию плз

Поделиться сообщением

animationatwork.slack.com

Там пока еще мало человек (~200, активных 30-50), создано вроде дней 5 назад.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какая cms лучше всего?

подумываю подрабатывать созданием сайтов

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

какая cms лучше всего?

подумываю подрабатывать созданием сайтов

Язык не важен или че?? Хуярь на джанго

Поделиться сообщением

язык не важен

что за джанго?

Поделиться сообщением

(изменено)

Джанго это фреймворк. А чуваку, я думаю, нужна кмс по типу вордпресса. Типа, никаких языков программирования, нажал ококок, она установилась, поставил нужную тему и сайт готов.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

друпал тогда уж

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Джанго это фреймворк. А чуваку, я думаю, нужна кмс по типу вордпресса. Типа, никаких языков программирования, нажал ококок, она установилась, поставил нужную тему и сайт готов.

вот то что надо

сайты типа интернет магазина

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно?? То есть фрейм джанго ,незначит ,что нет и цмс такой http://www.django-cm...cms.org/en/

Все эти вп и джумлы это гребанный застой с ужасной архитектурой из прошлого ,хотя если тебе похуй то лучше вп ,по ней много работы и на снг фрилансе и на зарубежном.

Если на зарубежный не планируеш ,то я бы советал cms для создания интернет магазинов Opencart ,у нас она популярна и на ней дофига заказов и это блять одна из немногих ,с нормальной mvc структурой .

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

сайты-визитки тоже норм на нем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...