DDamager #4081 18 февраля 2016 Челики, хз куда еще писать. Нид хэлпКароче напрямую через коаксиалку=> модем всё ок, сервера пингуются и всё забубисьКогда подключаю wifi роутер, всё так-же нормально, КРОМЕ доты.Не пингуются сервера и в игротеке ни 1 лобби!Отключаю роутер, подключаюсь напрямую и снова могу играть спокойно.wifi роутер dir-620. Что посмотреть? Что поменять? Дауном себя не считаю, фаерволов антивирусов и прочего дерьма нету (в других играх на 100% всё окей)Только в дотке такая байда... Хэлп, +1 к карме за догадки! :fffuuu: Думаю тебе нужно настроить port forwarding. Чето в этом духе http://dota2.ru/forum/threads/problemy-s-marshrutizatorom-ili-kak-otkryt-porty.10565/Может порты поменялись с того времени, но думаю это нужное направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4082 18 февраля 2016 Исправил ,теперь норм?ОдобряешЬ?Уже лучше. Но все таки, если уж ты программист, тогда может в одному кодстайлу приведешь? Я про точку с пробелом, после слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4083 18 февраля 2016 (изменено) Исправил ,теперь норм?ОдобряешЬ?Уже лучше. Но все таки, если уж ты программист, тогда может в одному кодстайлу приведешь? Я про точку с пробелом, после слов. Меня кстати по этому поводу Word задрачивает, типа проблем после знака препенания, а не до Вообще в коде предпочитаю ставить пробел и до и после знака, ну типа $type = 'false';А вот в обычной переписке не парюсь ) Изменено 18 февраля 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4085 18 февраля 2016 получил первую работу стажером, радости пиздец учу java, буду ебашить на gwtпоголодать придется пол годика, но ведь оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4086 18 февраля 2016 в каком городе живешь? что это за хуета такая что полгода поголодать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4087 18 февраля 2016 в каком городе живешь? что это за хуета такая что полгода поголодать придетсяЯрославль. ну я преувеличил конечно, на счет пол года. но первое время зп моя будет маленькой очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4088 18 февраля 2016 главное чтобы тебя не посадили деградировать за маленькую зп если зп маленькая значит тебя должны хотя бы развивать максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4089 19 февраля 2016 (изменено) главное чтобы тебя не посадили деградировать за маленькую зп если зп маленькая значит тебя должны хотя бы развивать максимальноОх уж это "должны". Они тебе могут давать проекты, а как ты на них будешь развиваться - зависит только от тебя. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4090 19 февраля 2016 НАКОНЕЦ-ТО АПРУВНУЛИ ВИЗУ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4091 19 февраля 2016 grac ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4092 19 февраля 2016 щас бы на загнивающий восток свалить, когда Россия матушка с колен поднимается... жду отчетов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4093 19 февраля 2016 главное чтобы тебя не посадили деградировать за маленькую зп если зп маленькая значит тебя должны хотя бы развивать максимальноОх уж это "должны". Они тебе могут давать проекты, а как ты на них будешь развиваться - зависит только от тебя. развитие зависит от проекта и роли которые тебе дадут. если дадут хуету какую-то суппортить, то буш деградировать, а если поставят в имплементацию в норм проект, то будешь расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4094 19 февраля 2016 развитие зависит от проекта и роли которые тебе дадут. если дадут хуету какую-то суппортить, то буш деградировать, а если поставят в имплементацию в норм проект, то будешь растиА куда джуну вообще деградировать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4095 19 февраля 2016 щас бы на загнивающий восток свалить, когда Россия матушка с колен поднимается... жду отчетов Я бы посоветовал тебе скачать с торрента курсы специалиста https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4096 19 февраля 2016 развитие зависит от проекта и роли которые тебе дадут. если дадут хуету какую-то суппортить, то буш деградировать, а если поставят в имплементацию в норм проект, то будешь растиА куда джуну вообще деградировать можно? обычно джуны приходят с какой-то минимальной базой. можно и это потерять деградируя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4097 19 февраля 2016 Пишу сайт в свободное время ради забавы, тестирую что только придумаю. На разных компах под виндой (так уж приходится). Вчера на одном, где просто xampp с дефолтными настройками стоит (php 5.6) поставил xampp с седьмым пхп (тоже дефолт).Скорость исполнения не поменялась вообще, зато большинство скриптов ест в два раза больше памяти (по факту - все, что тестил).Кто-то знает, что там такое поменяли? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4098 19 февраля 2016 Странно ,мб сайт совсем маленький и там нечему оптимизироватся.?Недавно была задача читать ексель файлы и запихивать инфу в бд.Я использовал библиотку phpexcel, на пхп 5.6 - 10к строк читало 45 сек , а на пхп7 гдето 30-35 , уже точно не помню. Насчет памяти точных тестов не делал ,но вроде также жрет ,хз . Могу у себя твой сайт поставить и потестить Опять же вопреки мнению нашего Гуру - стенытекста, немаленькая такая библиотека написанная на php 5.2 ,без единной ошибки и правки ,отлично себе работала на пхп7 и вот как при таких условиях обновлять сайты до более новой версии пхп ,ну вообще не понятно,ну никак не переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4099 19 февраля 2016 Не маленький, но я движок с нуля писал, оптимизировал под конкретные задачи. Правда, весь код процедурный. Может, пхп 7 на ООП нацелено больше? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4100 19 февраля 2016 Ну хз ,всеравно хоть немного, но должно было ускорить . Хотя все проекты которые я переводил на новую версию были ооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение