kijupsik #4581 14 марта 2016 да, я погуглил, сказали, что это из-за iframe'овно чет не нашел как это пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4582 14 марта 2016 Никак. Только юзерскриптами какими-нибудь, через расширения. Да и зачем это фиксить в демке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4583 14 марта 2016 охуенно, мой пазл в picked pens добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4585 15 марта 2016 Хуй не стоит уже 5-ый день, наконец-то это не будет мне мешать и я смогу под пивас кодить на Scala. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4586 15 марта 2016 мммм ясна найс говно повылазило я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4587 15 марта 2016 Возможно ли iOSером без опыта на апворк вкатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4589 15 марта 2016 я думаю всё можно, если шаришь чето делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #4591 16 марта 2016 хелпаните с комендой runas запускается приложение и пишет что не хватает данныхпоходу оно с систем32 пытается найти нужные данные а сам эксешник запускатеся с тупи который я прописал в начале C:\Windows\System32\runas.exe /user:eqwr /savecred "C:\Diablo III\Diablo III.exe " вот такая хрень вышлав чем дело может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4592 16 марта 2016 (изменено) man runas ох вейт runas ... & cd /d "путь_к_папке_из_которой_запускать_экзешник" Изменено 16 марта 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4593 16 марта 2016 хелпаните с комендой runas запускается приложение и пишет что не хватает данныхпоходу оно с систем32 пытается найти нужные данные а сам эксешник запускатеся с тупи который я прописал в начале C:\Windows\System32\runas.exe /user:eqwr /savecred "C:\Diablo III\Diablo III.exe " вот такая хрень вышлав чем дело может быть?запускай из папки в которой дибла лежит, полным путем к рунасу. ну или как выше устанавливай воркинг дир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4594 16 марта 2016 сегодня подписал документы на перевод официальнокек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4595 16 марта 2016 перевод ляма баксов на твой счет в швейцарском банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4596 17 марта 2016 дали премию 5к за хорошую работуууууеееееаааааахххх развалил устройство па памяти в день релизау челов с отдела разработки жопа порвалась, а релиз отложили на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4597 17 марта 2016 уухххх буду обмазываться грувями аки тцарь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4598 17 марта 2016 смотрю все у всех хорошо.весна пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4599 17 марта 2016 дали премию 5к за хорошую работуууууеееееааааааххххразвалил устройство па памяти в день релизау челов с отдела разработки жопа порвалась, а релиз отложили на неделю5к бачей надеюсь? А то 5к рублей тяжело назвать "премией" http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4600 17 марта 2016 дали премию 5к за хорошую работуууууеееееааааааххххразвалил устройство па памяти в день релизау челов с отдела разработки жопа порвалась, а релиз отложили на неделю5к бачей надеюсь? А то 5к рублей тяжело назвать "премией" я стажер!для меня это тоже деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение