... #4721 24 марта 2016 не надо ему стены писатьего обычно аватарой квотят и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4722 24 марта 2016 это ты решил что эксперт во всемты из тех самых людей, которые объективно хороши в чем тои эта очевидная профессиональность в какой либо области в купе с врожденным чсвзаставляет тебя думать что твое мнение верно абсолютно везде я ваще хз что это за сайт и что за проекты там дерутсяно все очень просто в этом мире, у него проект назван точно так же как и у нихоба проекта в сфере айтии у них есть трейдмарка и все права на это имяа он хуй с горы с небольшим проектом на опен сорсеваще похуй на то что и как он девелопитимеет он с этого деньги или нет и вообще, как я понял это какой то ресурс для публикации/разрабоки проектов если вот они с трейдмарками захотят выйти на этот ресурсчто будет, как думаешь? имеено, то что и произошло, они закроют абсолютно все проекты с таким же названием и оставят только свойи абсолютно похуй как долго и как мало денег с этого ты имеешь ибо ты в этот именно момент нарушаешь трейдмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4723 24 марта 2016 А, ну ясно, ты даже не знаешь что такое опенсорс, npm и не смог найти его профиль на гитхабе. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4724 24 марта 2016 (изменено) мне не интереснони кто он, ни что он делает сам прецидент, да мне интересен и если тебе нечего добавить, кроме того что большой(?) бизнес гнобит маленького опен разработчикаименно так я понимаю твою позициюговорить нам особо неочеми эти твои презрительные "ясно ты даже.." вообще не к чему Изменено 24 марта 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4725 24 марта 2016 Ясно. Значит ты интернет эксперт, который разбирается во всем и не в чем. В принципе понятно, такие люди как ты и дают заднюю, когда большие дяди крутят перед ними бумажкой. А вот если бы ты был поумнее... В прочем, это совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4726 24 марта 2016 Сamus, хочу просто уточнить: ты думаешь, kik проиграли бы, дойди дело до суда? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4727 24 марта 2016 (изменено) Ясно. Значит ты интернет эксперт, который разбирается во всем и не в чем. В принципе понятно, такие люди как ты и дают заднюю, когда большие дяди крутят перед ними бумажкой. А вот если бы ты был поумнее... В прочем, это совсем другая история. дапотому что кто сильнее тот и прав и моя дохуя экспертная точка зрения подтверждена администрацией сайта Изменено 24 марта 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4728 24 марта 2016 То есть по твоему это нормально приходить в опенсорс, где ты никто, и начать диктовать правила, просто потому что у тебя трейдмарка и адвокаты? Опенсорс работает не так, и просто поэтому они уже не правы. ты рассуждаешь "как должно быть" и я полностью согласен с этой позицией но реальность немного иная, опенсорс это не отделённая от остального мира песочница которая живёт по своим правилам как бы этого ни хотелось мне, тебе или азеру. и то что текущая патентная система (включаяющая в себя среди прочего и всё ™ говно) не совсем адекватна для 2016 года и интернета это абсолютно другой вопрос, он какбы из немного другой плоскости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4729 24 марта 2016 Сamus, хочу просто уточнить: ты думаешь, kik проиграли бы, дойди дело до суда?Дойдя до суда, разработчик туда бы даже не явился. И совершенно не важно каким бы был вердикт, потому что kik совсем бы потеряло любой авторитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4730 24 марта 2016 Так они уже потеряли авторитет. Не думаю, что суд критически усугубил бы их положение. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4731 24 марта 2016 захожу я такой в гуглплей посмотреть что за кик, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4732 24 марта 2016 Сamus, хочу просто уточнить: ты думаешь, kik проиграли бы, дойди дело до суда?Дойдя до суда, разработчик туда бы даже не явился. И совершенно не важно каким бы был вердикт, потому что kik совсем бы потеряло любой авторитет.нутогда если кик бы победиличувачку пришлось бы продать дом чтоб покрыть их адвокатовтак что явился не явился, интересно кому от этого стало хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4733 24 марта 2016 Тогда бы можно было поменять название сразу, и решить дело досудебным путем. А газетки бы уже написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4734 24 марта 2016 (изменено) Если бы газетки написали, то это было бы им на руку только. Большинству ведь пофиг, кого они там обидели, зато реклама есть. Изменено 24 марта 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4735 24 марта 2016 всем пофиг кого кто обиделлюди, хотят продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4736 24 марта 2016 1. Чувак оценил опенсорс в 30к (если это предложение не придумал менеджер из кик). Это не очень по паладински.2. Чуваки из кик всё решили и так в досудебной форме, потому что за пакет скорее всего бы отвечал npm (как за дистрибьюцию отвечает любая площадка). Из ситуации потерял лицо этот чувак из-за того, что удалил все свои пакеты. Компания не потеряла ничего, потому что им абсолютно срать хотелось на комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4737 24 марта 2016 То есть ты эти слова воспринял буквально?Yeah, you can buy it for $30.000 for the hassle of giving up with my pet project for bunch of corporate dicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4738 24 марта 2016 То есть ты эти слова воспринял буквально?Yeah, you can buy it for $30.000 for the hassle of giving up with my pet project for bunch of corporate dicksЯ вообще в сарказм и иронию не могу, особенно когда дело доходит до бизнеса (а к нему обращались по делу, а не шутеечки шутили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4739 24 марта 2016 согласенэто поведение 15тилетнего инфантильного человекаи он вел себя именно такот начала до концаи когда его прижалион повел себя именно так как повел бы 15тилетний инфантильный человекон сменил тон, сильно сменил тон, обрубил все концы и попытался обратить внимание на то, что ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ТАКно всем похуй, это бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4740 24 марта 2016 То есть ты эти слова воспринял буквально?Yeah, you can buy it for $30.000 for the hassle of giving up with my pet project for bunch of corporate dicksЯ вообще в сарказм и иронию не могу, особенно когда дело доходит до бизнеса (а к нему обращались по делу, а не шутеечки шутили).Они до этого написали, что не хотят быть хуями. И после этого начали юристами угражать. Не удивился бы, если бы ты слился. К счастью он не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение