TheDeadSkin #4741 24 марта 2016 Они до этого написали, что не хотят быть хуями.И после этого начали юристами угражать.а что они должны были начать делать?умолять его, просить его простить им все их грехи корпоративные или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4742 24 марта 2016 Не говорить, что они не хотят быть уебками, а потом угрожать юристами. И писать сразу разработчику, а не клянчить у сообщества, чтобы оно на него надавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4743 24 марта 2016 Не говорить, что они не хотят быть уебками, а потом угрожать юристами.ещё раз говорю, а что им надо было сделать? они написали один раз нормально, он ответил "лол нет"их дальнейшие действия? записать видео большого поклона или того где они плёткой себя избивают и отправить ему? И писать сразу разработчику, а не клянчить у сообщества, чтобы оно на него надавило.так они ему сначала и написалии с нпм связались только когда уже стало понятно что с азером диалога не будет потому что для него они корпоративные пидарасы и в принципе могут пойти нахуй потому что потому, потому что корпоративные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4744 24 марта 2016 Для начала было бы неплохо вообще подумать головой, во что это может вылиться. Во-вторых, было бы неплохо пообщаться с разработчиками своими и подумать, а так ли нужно это название? Если они готовятся выпускать несколько либ, а они наверняка такую возможность рассматривают, тогда им нужен неймспейс, тогда и проблемы никакой нет. И продукт азера не коммерческий, и в целом не попадает под законы о товарной марки. Вот у нашей компании есть товарная марка, не короткое слово, и вообще составное, которое просто так не придумать. Тем не менее многие аккаунты, например в инстаграме зареганы не на нас. Но писать смысла нет, это не домен, и эти аккаунты нашу фирму никак не позорят и вообще не имеют к ней отношения. Да и мы не уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4745 24 марта 2016 (изменено) сап, програмич, есть вопрос для опытных юзеров мепла.дали программу доделать для работы с моделями дуаполии Курно. в ней все верно уже работает, но только для случаев p=1/n. из за того, что принцип вычисления все таки аналитический, в случаях p=m/n и с десятичными дробями- программа встает(слишком не красивые степени получаются). а теперь вопрос: без применения численных методов реально пофиксить сие дерьмо?если надо, код могу предоставить Изменено 24 марта 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4746 24 марта 2016 Уверен, я не ошибаюсь, допуская, что они обо всем подумали и решили, что этот аккаунт им нужен. Возможно, у них на него далеко идущие планы и надежды. Возможно еще что-то - оставим мотивы в стороне.Что им делать то нужно было? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4747 24 марта 2016 Какой аккаунт? Это название репозитория, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #4748 24 марта 2016 сап, програмич, есть вопрос для опытных юзеров мепла.дали программу доделать для работы с моделями дуаполии Курно. в ней все верно уже работает, но только для случаев p=1/n. из за того, что принцип вычисления все таки аналитический, в случаях p=m/n и с десятичными дробями- программа встает(слишком не красивые степени получаются). а теперь вопрос: без применения численных методов реально пофиксить сие дерьмо?если надо, код могу предоставитьа в чем загвоздка численные методы использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4749 24 марта 2016 (изменено) Прочел об аккаунтах в инстаграмме и автоматически написал. Речь не об этом ведь. Изменено 24 марта 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4750 24 марта 2016 (изменено) сап, програмич, есть вопрос для опытных юзеров мепла.дали программу доделать для работы с моделями дуаполии Курно. в ней все верно уже работает, но только для случаев p=1/n. из за того, что принцип вычисления все таки аналитический, в случаях p=m/n и с десятичными дробями- программа встает(слишком не красивые степени получаются). а теперь вопрос: без применения численных методов реально пофиксить сие дерьмо?если надо, код могу предоставитьа в чем загвоздка численные методы использовать?чтобы можно было просто в лоб решить, как, собственно, и было бы лучше для данных уравнениймне самому было бы интереснее реализовать не меняя 2ю половину уравнений(в которых это и происходит), т.е. как нибудь решить проблему представления чисел в программе, если это имеет место бытькак флешку найду, или завтра днем, покажу что именно не так, но все сводится к тому, что через solve- корни не находит при случаях, указанных выше, а при fsolve только 1 из 2х Изменено 24 марта 2016 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4751 24 марта 2016 чот подгорел с ideaкопирнул груви в нееа она ругается на импорты парочки библиотекокай думаю - альт ентер - найти жарник - хуй там нет егокек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #4752 24 марта 2016 сап, програмич, есть вопрос для опытных юзеров мепла.дали программу доделать для работы с моделями дуаполии Курно. в ней все верно уже работает, но только для случаев p=1/n. из за того, что принцип вычисления все таки аналитический, в случаях p=m/n и с десятичными дробями- программа встает(слишком не красивые степени получаются). а теперь вопрос: без применения численных методов реально пофиксить сие дерьмо?если надо, код могу предоставитьа в чем загвоздка численные методы использовать?чтобы можно было просто в лоб решить, как, собственно, и было бы лучше для данных уравнениймне самому было бы интереснее реализовать не меняя 2ю половину уравнений(в которых это и происходит), т.е. как нибудь решить проблему представления чисел в программе, если это имеет место бытькак флешку найду, или завтра днем, покажу что именно не так, но все сводится к тому, что через solve- корни не находит при случаях, указанных выше, а при fsolve только 1 из 2хбез кода не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4753 24 марта 2016 криер эпичный долбоеб Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4754 25 марта 2016 Они до этого написали, что не хотят быть хуями. И после этого начали юристами угражать. Не удивился бы, если бы ты слился. К счастью он не ты.Да они компания, они в любом случае хуи. Я осуждаю его за то, что он свои "принципы" продавал за 30к. Я его осуждаю за то, что он полностью выпилил свои проекты после того, как его кинул реп, а не из-за того, что он кику ответил своё "твёрдое" нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4755 25 марта 2016 Он сказал что не хочет быть частью npm, так что дальнейшие его шаги вполне очевидны и логичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #4757 25 марта 2016 криер эпичный долбоебЭтого хуеглота в каждой теме поливают говнецомОн уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4758 25 марта 2016 20k сообщений - не привык, а наслаждается. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betta #4759 25 марта 2016 Скоро станет рекордсменом, если не уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4760 25 марта 2016 сап, програмич, есть вопрос для опытных юзеров мепла.дали программу доделать для работы с моделями дуаполии Курно. в ней все верно уже работает, но только для случаев p=1/n. из за того, что принцип вычисления все таки аналитический, в случаях p=m/n и с десятичными дробями- программа встает(слишком не красивые степени получаются). а теперь вопрос: без применения численных методов реально пофиксить сие дерьмо?если надо, код могу предоставитьа в чем загвоздка численные методы использовать?чтобы можно было просто в лоб решить, как, собственно, и было бы лучше для данных уравнениймне самому было бы интереснее реализовать не меняя 2ю половину уравнений(в которых это и происходит), т.е. как нибудь решить проблему представления чисел в программе, если это имеет место бытькак флешку найду, или завтра днем, покажу что именно не так, но все сводится к тому, что через solve- корни не находит при случаях, указанных выше, а при fsolve только 1 из 2хКстати при аналитическом решении, насколько я помню, скорость обсчета будет сильно зависеть от производительности ЦП.Т.е. если на твоей машине все даже и будет работать ОК, не факт, что другой драндулет не завсинет от количества вычислений. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение