Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Они до этого написали, что не хотят быть хуями.

И после этого начали юристами угражать.

а что они должны были начать делать?

умолять его, просить его простить им все их грехи корпоративные или как?

Поделиться сообщением

Гость Camus

Не говорить, что они не хотят быть уебками, а потом угрожать юристами. И писать сразу разработчику, а не клянчить у сообщества, чтобы оно на него надавило.

Поделиться сообщением

Не говорить, что они не хотят быть уебками, а потом угрожать юристами.

ещё раз говорю, а что им надо было сделать? они написали один раз нормально, он ответил "лол нет"

их дальнейшие действия? записать видео большого поклона или того где они плёткой себя избивают и отправить ему?

И писать сразу разработчику, а не клянчить у сообщества, чтобы оно на него надавило.

так они ему сначала и написали

и с нпм связались только когда уже стало понятно что с азером диалога не будет потому что для него они корпоративные пидарасы и в принципе могут пойти нахуй потому что потому, потому что корпоративные

Поделиться сообщением

Гость Camus

Для начала было бы неплохо вообще подумать головой, во что это может вылиться. Во-вторых, было бы неплохо пообщаться с разработчиками своими и подумать, а так ли нужно это название? Если они готовятся выпускать несколько либ, а они наверняка такую возможность рассматривают, тогда им нужен неймспейс, тогда и проблемы никакой нет. И продукт азера не коммерческий, и в целом не попадает под законы о товарной марки.

Вот у нашей компании есть товарная марка, не короткое слово, и вообще составное, которое просто так не придумать. Тем не менее многие аккаунты, например в инстаграме зареганы не на нас. Но писать смысла нет, это не домен, и эти аккаунты нашу фирму никак не позорят и вообще не имеют к ней отношения. Да и мы не уебки.

Поделиться сообщением

(изменено)

сап, програмич, есть вопрос для опытных юзеров мепла.

дали программу доделать для работы с моделями дуаполии Курно. в ней все верно уже работает, но только для случаев p=1/n. из за того, что принцип вычисления все таки аналитический, в случаях p=m/n и с десятичными дробями- программа встает(слишком не красивые степени получаются). а теперь вопрос: без применения численных методов реально пофиксить сие дерьмо?

если надо, код могу предоставить

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Уверен, я не ошибаюсь, допуская, что они обо всем подумали и решили, что этот аккаунт им нужен.

Возможно, у них на него далеко идущие планы и надежды. Возможно еще что-то - оставим мотивы в стороне.

Что им делать то нужно было?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость Camus

Какой аккаунт? Это название репозитория, не более того.

Поделиться сообщением

дали программу доделать для работы с моделями дуаполии Курно. в ней все верно уже работает, но только для случаев p=1/n. из за того, что принцип вычисления все таки аналитический, в случаях p=m/n и с десятичными дробями- программа встает(слишком не красивые степени получаются). а теперь вопрос: без применения численных методов реально пофиксить сие дерьмо?

а в чем загвоздка численные методы использовать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочел об аккаунтах в инстаграмме и автоматически написал. Речь не об этом ведь.

Изменено пользователем TRiPL3

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы можно было просто в лоб решить, как, собственно, и было бы лучше для данных уравнений

мне самому было бы интереснее реализовать не меняя 2ю половину уравнений(в которых это и происходит), т.е. как нибудь решить проблему представления чисел в программе, если это имеет место быть

как флешку найду, или завтра днем, покажу что именно не так, но все сводится к тому, что через solve- корни не находит при случаях, указанных выше, а при fsolve только 1 из 2х

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

чот подгорел с idea

копирнул груви в нее

а она ругается на импорты парочки библиотек

окай думаю - альт ентер - найти жарник - хуй там нет его

кек

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

чтобы можно было просто в лоб решить, как, собственно, и было бы лучше для данных уравнений

мне самому было бы интереснее реализовать не меняя 2ю половину уравнений(в которых это и происходит), т.е. как нибудь решить проблему представления чисел в программе, если это имеет место быть

как флешку найду, или завтра днем, покажу что именно не так, но все сводится к тому, что через solve- корни не находит при случаях, указанных выше, а при fsolve только 1 из 2х

без кода не разобраться

Поделиться сообщением

криер эпичный долбоеб

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Они до этого написали, что не хотят быть хуями. И после этого начали юристами угражать. Не удивился бы, если бы ты слился. К счастью он не ты.

Да они компания, они в любом случае хуи. Я осуждаю его за то, что он свои "принципы" продавал за 30к. Я его осуждаю за то, что он полностью выпилил свои проекты после того, как его кинул реп, а не из-за того, что он кику ответил своё "твёрдое" нет.

Поделиться сообщением

Гость Camus

Он сказал что не хочет быть частью npm, так что дальнейшие его шаги вполне очевидны и логичны

Поделиться сообщением

криер эпичный долбоеб

привет

нет.

Поделиться сообщением

криер эпичный долбоеб

Этого хуеглота в каждой теме поливают говнецом

Он уже привык :trollface:

Поделиться сообщением

20k сообщений - не привык, а наслаждается.

Поделиться сообщением

Скоро станет рекордсменом, если не уже =)

Поделиться сообщением

Кстати при аналитическом решении, насколько я помню, скорость обсчета будет сильно зависеть от производительности ЦП.

Т.е. если на твоей машине все даже и будет работать ОК, не факт, что другой драндулет не завсинет от количества вычислений.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...