Milky_Way #4901 13 апреля 2016 Dear USERNAME, we're updating our website so stay tuned. We're expected to get back online at 08:00 UTC 13/04/2016zaidi popozzhe :) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4902 14 апреля 2016 (изменено) #suezPomogiА как вообще делается анимация при скролле, допустим как тут https://onyx.net/history-of-the-cloud? Просто вешаешь обработчик на скролл и запускаешь анимацию при el.getBoundingClientRect().top < 500 (как только верхушка элемента - 500px оказывается на экране ) ? Не надо там блочить возможность скролла или еще какую-нибудь фигню делать? Изменено 14 апреля 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4903 14 апреля 2016 Зачем блочить возможность скролла? К тому же, в примере, что ты скинул, ничего не заблочено - ползунок сбоку активный и двигается. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4904 14 апреля 2016 Ну хз, я спросил как надо и нет ли там каких подводных камней. На некоторых сайтах например все скроллится по экранам, там наверняка скролл блокируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4905 14 апреля 2016 Вроде никогда не блочится, просто иногда скролл реализован модулями, ну или хз как это назвать. Т.е. плавного скролла нет.Вот пример: http://getlost-getnatural.ru/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4906 14 апреля 2016 Ничего блочить не надо. Добавляешь к нужным элементам классы (допустим js-scroll-trigger). На старте сверху жсом к этим элементом по селектору класса добавляешь js-scroll-hidden, и с помощью него уже стилизуешь отдельные виды появления для разных элементов. Потом простым обработчиком скролла проверяешь что элемент во вьюпорте и убираешь у него хидден класс. Вариантов реализации вагон и тележка. Все обычно простые до жути. Я кстати во вторник/среду же в офисе фейсбука работал. Точнее пытался. Там просто пиздец адовый холодильник. В опенспейсе огромные поля и повсюду ебашут кондики сверху. По ощущениям на уровне +18, я дубел через 15 минут. В итоге 2 дня сидел до обеда, потом жрал годноту как в 5звездочном отеле и шел домой кодить или в старбакс. Даже вот шею после такой хуйни простудил, сейчас пойду пластырь покупать, то головой вертеть тяжело даже. Сам офис в целом то заебись. Настольный теннис, кругом всякие места для релаксации, куча митинг рум, где пиздят всякие манагеры, 3-4 секции с питьем и снэками. Ну и топовая столовка. Тут можно пару фоток еды глянуть (вправо). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4907 14 апреля 2016 Я тут на такую еду заработать не могу, а они там обедают, понимаешь Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4908 14 апреля 2016 Я те больше скажу, почти половина еды в мусорку отправляется, ибо все набирают кучу всего разного "попробовать" и офк никто не осиливает столько разнообразной хавки. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4909 14 апреля 2016 сколько в долларах кофе там в старбаксе? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4910 14 апреля 2016 Я не изучал весь ассортимент, там дохуя (горячее кофе и холодное, которое фраппучино). Я ебашу медиум кружку Моки, стоит примерно 7сгд, то есть 350руб по текущему курсу. Думаю можно что-нибудь за 4-5 сгд легко найти. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4911 14 апреля 2016 В Мск тоже по 350 и у меня от этого горит :( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4912 14 апреля 2016 Пацаны чо изучать лучше? Джаву знаю на хорошем уровне, С++ тоже, щас андроид начал понемногу, всякие приложения делать. В каком направлении двигаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4913 14 апреля 2016 В Мск тоже по 350 и у меня от этого горит :(Лол. я думал рубасов 200-250. Ебанулись там чтоли. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4914 14 апреля 2016 250 в шоколаднице, там кстати тоже нормно хочется же бывать и хипстером в старбаксе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4915 14 апреля 2016 не понимаю нахуя в офисе фейсбука настолько холодноя читал что типо потому что в такой температуре голова лучше работает но разве это не достаточно холодно чтобы работники по кд простуживались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4916 14 апреля 2016 250 в шоколаднице, там кстати тоже нормно хочется же бывать и хипстером в старбаксеНахуя? Не можешь себе позволить ебучий кофе - не выебывайся. В крайнем случае всегда можно варить самому. Даже капучино и более сложные виды кофе. не понимаю нахуя в офисе фейсбука настолько холодноя читал что типо потому что в такой температуре голова лучше работает но разве это не достаточно холодно чтобы работники по кд простуживались?Это проблема всех ЮВА стран. На улице жара, а в помещениях мороз. Жители то закаленные им норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4917 14 апреля 2016 250 в шоколаднице, там кстати тоже нормно хочется же бывать и хипстером в старбаксеНахуя? Не можешь себе позволить ебучий кофе - не выебывайся. В крайнем случае всегда можно варить самому. Даже капучино и более сложные виды кофе. не понимаю нахуя в офисе фейсбука настолько холодноя читал что типо потому что в такой температуре голова лучше работает но разве это не достаточно холодно чтобы работники по кд простуживались?Это проблема всех ЮВА стран. На улице жара, а в помещениях мороз. Жители то закаленные им норм.как ты будешь варить капучино сам без кофемашины?Благо на работе хотя бы есть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4918 14 апреля 2016 Просто нужен взбиватель молока. Продают в икее например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4919 14 апреля 2016 Кофемания, т.6 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4920 14 апреля 2016 а можно просто заварить кофе и туда молока влитьможет будет не так вкусно, но наверное тоже покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение