Гость irhold #5721 31 мая 2016 Не могу создавать топики и не вижу подходящего, отпишу тут просьба гавнецом не закидать) нужен человек кто на фрилансе может через 3дмакс или блендер сделать задание по ТЗ, задание не сложное и будет оплачено компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #5722 31 мая 2016 как сделать так, чтоб меню не "в себя" открывалось а влево :opasnoste: :opasnoste:https://jsfiddle.net/0djbwgbu/ Нахера тебе тут жс, не понятно. И что значит влево, слева край экрана, мб вправо. Чтобы на клик лень делать, input'ы с чекбоксом добавь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5724 31 мая 2016 На скрине типичный тестер, нихуя не умеет выражать мысли. Даже перечитав эту простыню я нихуя не понял. В прочем, у меня маленький GPA .felix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5725 31 мая 2016 На скрине типичный тестер, нихуя не умеет выражать мысли. Даже перечитав эту простыню я нихуя не понял. В прочем, у меня маленький GPA выделил суть в задаче тестера главное - прикрыть свою попу фанеркой, что соотвественно отписками в баге и делается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5727 31 мая 2016 Это главная задача многих баб (no sexism), свою жопу потеплее устроить и не рыпаться. Так что она могла бы написать вместо тестера любую специальность. Я что, только что тестеров защитил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5728 31 мая 2016 Я видел нормальных тестеров в геймдеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5729 31 мая 2016 Я тоже. Но вот в банках не видел. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5730 31 мая 2016 Это главная задача многих баб (no sexism), свою жопу потеплее устроить и не рыпаться. Так что она могла бы написать вместо тестера любую специальность. Я что, только что тестеров защитил? это больше похоже на ватный менталитет который есть во всех отделах (разработка/тестирование/дизайн)всем ваще настолько похуй как это работает, насколько хорошо выглядит, зарплату платят И ХУЙ С НИМ некоторые проблемы решаются тем, что мы показываем табличку что сейчас будет пиздец, аля предупрежден вооружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5731 31 мая 2016 Это главная задача многих баб (no sexism), свою жопу потеплее устроить и не рыпаться. Так что она могла бы написать вместо тестера любую специальность. Я что, только что тестеров защитил? это больше похоже на ватный менталитет который есть во всех отделах (разработка/тестирование/дизайн)всем ваще настолько похуй как это работает, насколько хорошо выглядит, зарплату платят И ХУЙ С НИМ некоторые проблемы решаются тем, что мы показываем табличку что сейчас будет пиздец, аля предупрежден вооруженНу и это тоже, конечно. Но когда ты намеренно идешь на работу в местную "веб-студию", которая делает сайты а-ля "ресторан у ашота", или даже какое-то ПО, пусть мобильное, но платят вам чуть выше среднего по городу, тогда можно задуматься, а какие люди там могут работать и почему? А если не задумываешься и идешь туда, то значит ты точно такой же человек, который будет делать свою работу, прикрывая очко фанерой. С другой стороны, работа это лишь работа, и уж тем более будучи тестером как свою жопу не напрягай, баг лично ты сам исправить не можешь, и на качество в целом повлиять, тоже можешь не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5732 31 мая 2016 Это главная задача многих баб (no sexism), свою жопу потеплее устроить и не рыпаться. Так что она могла бы написать вместо тестера любую специальность. Я что, только что тестеров защитил? это больше похоже на ватный менталитет который есть во всех отделах (разработка/тестирование/дизайн)всем ваще настолько похуй как это работает, насколько хорошо выглядит, зарплату платят И ХУЙ С НИМ некоторые проблемы решаются тем, что мы показываем табличку что сейчас будет пиздец, аля предупрежден вооруженНу и это тоже, конечно. Но когда ты намеренно идешь на работу в местную "веб-студию", которая делает сайты а-ля "ресторан у ашота", или даже какое-то ПО, пусть мобильное, но платят вам чуть выше среднего по городу, тогда можно задуматься, а какие люди там могут работать и почему? А если не задумываешься и идешь туда, то значит ты точно такой же человек, который будет делать свою работу, прикрывая очко фанерой. С другой стороны, работа это лишь работа, и уж тем более будучи тестером как свою жопу не напрягай, баг лично ты сам исправить не можешь, и на качество в целом повлиять, тоже можешь не всегда. просто на самом деле я не так себе это приставлял а оказалось что продукту 10 лет который создан по принципу А ДАВАЙ ТЕ ЗАЕБАШИМ (поэтому у нас есть социальная сеть В НАВИГАТОРЕ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ) и в основном всех всё устраивает, ПО покупают, зарплату не задерживают, говнище перетекает из версии в версиючелики по 5 лет гниют на багфиксах и им вообще насрать на сроки/релизы, так как на них результат никак не повлияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5735 31 мая 2016 Когда вижу вижу говнокод или в проект добавляют челика который пачкает, стараюсь сьебаться с проекта... уже третье место работы, ситуация не меняется... проблема во мне видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5736 31 мая 2016 как сделать так, чтоб меню не "в себя" открывалось а влево :opasnoste: :opasnoste:https://jsfiddle.net/0djbwgbu/ Нахера тебе тут жс, не понятно. И что значит влево, слева край экрана, мб вправо. Чтобы на клик лень делать, input'ы с чекбоксом добавь простоя сначала подумал "хуясе css3 раскрутилось", а потом понял я архив не качал, залез в фиддл поиздеваться над собой, через пять минут сказал "лол, ну и параша блять" и закрылhttps://jsfiddle.net/77bpp3t4/1/а вообще хуй знает, я даже боюсь гуглить это меню, там точно дохуя всякой инфы с гайдами лежит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5738 31 мая 2016 как сделать так, чтоб меню не "в себя" открывалось а влево :opasnoste: :opasnoste: https://jsfiddle.net/0djbwgbu/ Нахера тебе тут жс, не понятно. И что значит влево, слева край экрана, мб вправо. Чтобы на клик лень делать, input'ы с чекбоксом добавь просто я понимаю канеш, что если ты шариш, то можно и более удобным способом, но мне как заочнику скину эту залупу, и сделать нужно именно таким макаром. Чтоб влево открывалось, нужно и всю менюшку сдвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5739 31 мая 2016 есть сайт на котором есть элементы которые исчезают и появляются если навести на определенную часть страничкикак зафорсить чтобы эти элементы не исчезали вообще? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5740 31 мая 2016 На скрине типичный тестер, нихуя не умеет выражать мысли. Даже перечитав эту простыню я нихуя не понял. В прочем, у меня маленький GPA выделил сутьв задаче тестера главное - прикрыть свою попу фанеркой, что соотвественно отписками в баге и делается) тоже нихуя не понялпричем тут фанера жопа и тестерша ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение