Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

из топовой кофемашины

самое важное во всём этом офк

офк :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

пришел такой с утра в офис, налил бесплатного кофе из топовой кофемашины

посмотрел на виды москвы и открыл пд

а тут какие-то пиздатые истории про стартапы, удаленку, одна история ахуительнее другой

:nate:

кофемашина хоть со свистелками и перделками в виде жк дисплея етц, но кофе-то делает весьма посредственный

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Тоже тестировщиком в тинькоф устроился?

Поделиться сообщением

Нет

я разработчик

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

А я уже хотел написать 'сочуствую :trollface: '

Поделиться сообщением

Такс такс такс, у нас тут тинькофф мафия чтоли по ходу в топике уже поселилась

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Начинаем захват топана :perec::boss:

Поделиться сообщением

Может кто шарит, хочу пойти на курсы по программированию (хз по языку пока не решил java/php/js). Знаю всего понемногу и хочу получить нормальную базу, чтобы проще было потом уже самообразованием заниматься.

Встает вопрос: отдавать 40-80 кусков за говнокурсы не хочется, поэтому пытаюсь узнать ХОРОШИЕ КУРСЫ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ В СПБ,на которых реально чему-то научат

Поделиться сообщением

Берешь блять книжку и учишь, в веб программировании ничего нету сверхсложного для понимания. ПОставь цель написать форум и думай как его реализовать, гугли, читай. Все бесплатно

Поделиться сообщением

из топовой кофемашины

самое важное во всём этом офк

делогини наверное штук за 80

Поделиться сообщением

Берешь блять книжку и учишь, в веб программировании ничего нету сверхсложного для понимания. ПОставь цель написать форум и думай как его реализовать, гугли, читай. Все бесплатно

Базу хочу на курсах получить, у меня так лучше усваивается, а после базы самому уже качаться + мб какие-то знакомства, а то вопросы если появляются и спросить не у кого (кроме гугла)

Поделиться сообщением

Базу хочу на курсах получить, у меня так лучше усваивается, а после базы самому уже качаться + мб какие-то знакомства, а то вопросы если появляются и спросить не у кого (кроме гугла)

лучше и полезнее всего пойти на стажировку в крупную компанию. Там требуют при отборе знать самые основы.

Потом с некоторой вероятностью возьмут в штат.

Даже если не возьмут, то пунктик в резюме "Прошел стажировку в Mail.ru/Yandex/Luxoft" сильно > чем "Прошел курсы на гикбрейнс".

По-моему на последнее сейчас уже вообще внимания не обращают.

Поделиться сообщением

https://ru.hexlet.io/my

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вы меня заразили

только что писал о трабле развернуто

осенило

и сам всё решил...

Поделиться сообщением

Гость Camus

Тебе каждые пол года поясняют, что программированию можно научиться только самому

Поделиться сообщением

программированию можно научиться только самому

ложное высказывание

слово только здесь явно лишнее

Поделиться сообщением

имхо при изучении чего либо (программирование инклюдед) важнее всего мотивация

на курсы ходят как раз если её не хватает

а если хватает, то и самому можно найти всё, что надо

65881.png

Поделиться сообщением

а в школу ты ходил тоже из-за отсутствия мотивации?

у кого лучше условия для изучения, например, арифметики, у самоучки или у человека с учителем?

при прочих равных

ответ очевиден

Поделиться сообщением

при наличии видеокурсов я думаю что одинаково

если отбросить факт учебы из под палки и прочего морального давления

Поделиться сообщением

Гость Camus

программированию можно научиться только самому

ложное высказывание

слово только здесь явно лишнее

Почему ложное? Программирование, это в первую очередь мышление. А его формируешь только ты сам, через осознание вещей. Какие-то моменты просто приходится прочувствовать самому. Плюс ты учишься делать всю работу за себя сам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...