choojoykin #7181 29 августа 2016 из топовой кофемашинысамое важное во всём этом офкофк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7182 29 августа 2016 пришел такой с утра в офис, налил бесплатного кофе из топовой кофемашиныпосмотрел на виды москвы и открыл пда тут какие-то пиздатые истории про стартапы, удаленку, одна история ахуительнее другой кофемашина хоть со свистелками и перделками в виде жк дисплея етц, но кофе-то делает весьма посредственный я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7183 29 августа 2016 Тоже тестировщиком в тинькоф устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7184 29 августа 2016 Нет я разработчик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7185 29 августа 2016 А я уже хотел написать 'сочуствую ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7186 29 августа 2016 Такс такс такс, у нас тут тинькофф мафия чтоли по ходу в топике уже поселилась http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7187 29 августа 2016 Начинаем захват топана я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7188 29 августа 2016 Может кто шарит, хочу пойти на курсы по программированию (хз по языку пока не решил java/php/js). Знаю всего понемногу и хочу получить нормальную базу, чтобы проще было потом уже самообразованием заниматься.Встает вопрос: отдавать 40-80 кусков за говнокурсы не хочется, поэтому пытаюсь узнать ХОРОШИЕ КУРСЫ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ В СПБ,на которых реально чему-то научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7189 29 августа 2016 Берешь блять книжку и учишь, в веб программировании ничего нету сверхсложного для понимания. ПОставь цель написать форум и думай как его реализовать, гугли, читай. Все бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7190 29 августа 2016 из топовой кофемашинысамое важное во всём этом офкделогини наверное штук за 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7191 29 августа 2016 Берешь блять книжку и учишь, в веб программировании ничего нету сверхсложного для понимания. ПОставь цель написать форум и думай как его реализовать, гугли, читай. Все бесплатноБазу хочу на курсах получить, у меня так лучше усваивается, а после базы самому уже качаться + мб какие-то знакомства, а то вопросы если появляются и спросить не у кого (кроме гугла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7192 29 августа 2016 Берешь блять книжку и учишь, в веб программировании ничего нету сверхсложного для понимания. ПОставь цель написать форум и думай как его реализовать, гугли, читай. Все бесплатноБазу хочу на курсах получить, у меня так лучше усваивается, а после базы самому уже качаться + мб какие-то знакомства, а то вопросы если появляются и спросить не у кого (кроме гугла)лучше и полезнее всего пойти на стажировку в крупную компанию. Там требуют при отборе знать самые основы.Потом с некоторой вероятностью возьмут в штат.Даже если не возьмут, то пунктик в резюме "Прошел стажировку в Mail.ru/Yandex/Luxoft" сильно > чем "Прошел курсы на гикбрейнс".По-моему на последнее сейчас уже вообще внимания не обращают. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7193 29 августа 2016 Берешь блять книжку и учишь, в веб программировании ничего нету сверхсложного для понимания. ПОставь цель написать форум и думай как его реализовать, гугли, читай. Все бесплатноБазу хочу на курсах получить, у меня так лучше усваивается, а после базы самому уже качаться + мб какие-то знакомства, а то вопросы если появляются и спросить не у кого (кроме гугла)https://ru.hexlet.io/my In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7194 29 августа 2016 вы меня заразили только что писал о трабле развернутоосенилои сам всё решил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7195 29 августа 2016 Берешь блять книжку и учишь, в веб программировании ничего нету сверхсложного для понимания. ПОставь цель написать форум и думай как его реализовать, гугли, читай. Все бесплатноБазу хочу на курсах получить, у меня так лучше усваивается, а после базы самому уже качаться + мб какие-то знакомства, а то вопросы если появляются и спросить не у кого (кроме гугла)Тебе каждые пол года поясняют, что программированию можно научиться только самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7196 29 августа 2016 программированию можно научиться только самомуложное высказываниеслово только здесь явно лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7197 29 августа 2016 имхо при изучении чего либо (программирование инклюдед) важнее всего мотивацияна курсы ходят как раз если её не хватает а если хватает, то и самому можно найти всё, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7198 29 августа 2016 а в школу ты ходил тоже из-за отсутствия мотивации?у кого лучше условия для изучения, например, арифметики, у самоучки или у человека с учителем?при прочих равныхответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7199 29 августа 2016 при наличии видеокурсов я думаю что одинаково если отбросить факт учебы из под палки и прочего морального давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7200 29 августа 2016 программированию можно научиться только самомуложное высказываниеслово только здесь явно лишнееПочему ложное? Программирование, это в первую очередь мышление. А его формируешь только ты сам, через осознание вещей. Какие-то моменты просто приходится прочувствовать самому. Плюс ты учишься делать всю работу за себя сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение