sokol-cool #7221 29 августа 2016 довольно легко вычленить причину когда не меняешь стиль жизниа на гормональный фон я тогда тоже проверялся у меня тогда была ДМС и часто таскался по больничкам на всякий случай и кстати Фонтурацетам (4-фенилпирацетам, «Фенотропил»[1]) — лекарственное средство, относящееся к группе ноотропных препаратов.Пирацета́м (англ. Piracetam) — ноотропное лекарственное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7222 29 августа 2016 Но проблема как раз в загруженности, лол. Нахуя мне шесть часов заполнять бумажки. Посоветовали офис с менее формальной обстановкой неподалеку, но сегодня я не уволился, изи день бля Хуячьте клей, ребят. Какие еще ноотропы Один бароки нажрется, другой аль пачино в мире нзт, ну пездос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7223 29 августа 2016 Фонтурацетам (4-фенилпирацетам, «Фенотропил»[1]) — лекарственное средство, относящееся к группе ноотропных препаратов.Пирацета́м (англ. Piracetam) — ноотропное лекарственное средствоИ что ты этим доказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7224 29 августа 2016 Но проблема как раз в загруженности, лол. Нахуя мне шесть часов заполнять бумажки. Посоветовали офис с менее формальной обстановкой неподалеку, но сегодня я не уволился, изи день бля Хуячьте клей, ребят. Какие еще ноотропы Один бароки нажрется, другой аль пачино в мире нзт, ну пездос не увольняйся пока тебя 100% не будут брать на другое место ну или ты не найдешь первый заказ на вольных хлебах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7225 29 августа 2016 Но проблема как раз в загруженности, лол. Нахуя мне шесть часов заполнять бумажки. Посоветовали офис с менее формальной обстановкой неподалеку, но сегодня я не уволился, изи день бля Хуячьте клей, ребят. Какие еще ноотропы Один бароки нажрется, другой аль пачино в мире нзт, ну пездос не увольняйся пока тебя 100% не будут брать на другое местону или ты не найдешь первый заказ на вольных хлебахпочему?Покайфовать месяцок без работки топ же. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7226 29 августа 2016 уже 3 месяца кайфую всем советую sokol-cool, ElGobedano, Feanaro и 4 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7227 29 августа 2016 почему?Покайфовать месяцок без работки топ же. я имею в виду пока не узнает реальных условий на другом месте не проситься же потом обратно если лучше ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7228 30 августа 2016 Недоделанный мидл вряд ли останется без работы если будет искать я хз. Прост хочу чтоб платили и ебли мозг поменьше) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7229 30 августа 2016 как реализовать в java метод, который будет проверять следующееесть пары -> A/B C/D E/F -> значения пар всегда разные в виде стрингинужен метод который будет сверять по equals две стринги из пары и в случае, если у них общий ключ - выводить свой код ошибки пытался через мапки сделать, но чот не зашло (в итоге сделал метод который принимает 3 стринги и сравнивает две из них и если найден переданный ключ в виде 3 стринги - выводит свой код ошибки но это ж хуета если у меня пар дохуя и нужно каждый раз вызывать метод ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7230 30 августа 2016 уже 3 месяца кайфую всем советуюкуда собираешься , бэтмен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7231 30 августа 2016 как реализовать в java метод, который будет проверять следующееесть пары -> A/B C/D E/F -> значения пар всегда разные в виде стрингинужен метод который будет сверять по equals две стринги из пары и в случае, если у них общий ключ - выводить свой код ошибки пытался через мапки сделать, но чот не зашло (в итоге сделал метод который принимает 3 стринги и сравнивает две из них и если найден переданный ключ в виде 3 стринги - выводит свой код ошибки но это ж хуета если у меня пар дохуя и нужно каждый раз вызывать метод честно говоря, нихуя непонятно из твоего описания что надо сравнивать ну а вообще я думаю на стэке попрофитнее спрашивать, чем в топане погромирования на пд уже 3 месяца кайфую всем советуюкуда собираешься , бэтмен ?пойдет опять на манускрипте писать, можешь скринить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7232 30 августа 2016 Пошёл на курс программирования. Вот-вот начну учиться, но пока что в этом топике нихуя не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7233 30 августа 2016 Пошёл на курс программирования. Вот-вот начну учиться, но пока что в этом топике нихуя не понимаю...сколько бабла отвалил? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7234 30 августа 2016 Пошёл на курс программирования. Вот-вот начну учиться, но пока что в этом топике нихуя не понимаю...сколько бабла отвалил?0, по оценкам взяли в 1-ую группу/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7235 30 августа 2016 и что изучать будешь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7236 30 августа 2016 и что изучать будешь?Именно учиться, с самого начала, по нарастанию буду изучать сферу. Конечно понимаю, что дохуя придётся знать и учить, но думаю получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7237 30 августа 2016 сферу, какую?в этом топане все и норм девелоперы и веб девелоперы (только веб тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7238 30 августа 2016 сферу, какую?в этом топане все и норм девелоперы и веб девелоперы (только веб тут)Веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7239 30 августа 2016 как реализовать в java метод, который будет проверять следующееесть пары -> A/B C/D E/F -> значения пар всегда разные в виде стрингинужен метод который будет сверять по equals две стринги из пары и в случае, если у них общий ключ - выводить свой код ошибки пытался через мапки сделать, но чот не зашло (в итоге сделал метод который принимает 3 стринги и сравнивает две из них и если найден переданный ключ в виде 3 стринги - выводит свой код ошибки но это ж хуета если у меня пар дохуя и нужно каждый раз вызывать метод хуй пойми че ты там написал, но тебе подойдет создать класс в котором будут в качестве полей все нужные стрингиможешь и метод туда запихатьа можешь передавать лист этих классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7240 30 августа 2016 какой язык первым учить оптимально? офк для веб сферыпытался найти инфу в инете, но мнения разнятся в этой кашемол жс нужен, но для старта бла бла бла, поэтому учите xxx www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение