sokol-cool #7601 9 сентября 2016 хех кек, а вот и 2пой в треде правильно писать тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7602 9 сентября 2016 Саратовджун? едешь такой на работу, а тут camaro 1967 везут я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7603 9 сентября 2016 Да вроде этого персонала достаточно. Осталось дебилов, платящих по 300 баксов за курс найти.можно в трейд топике поискать Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7604 9 сентября 2016 Кому 300 баксов башлять? Ткните пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7605 9 сентября 2016 С опытом в полгода+ можно по удаленке за 30-50к работать на изичах по 4-5 часов в день, а он в офис идет какахи кушать за такие копейки, мда. Да еще и с таким стэком, лол. Они там чо в 2011 застряли? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7606 9 сентября 2016 Устроился на очередную работу . У пацанов dojo&YUI3 вместо jquery, mercurial вместо git, knockout вместо angular/react . Правда хоть 30к зп чистыми дают.ты ахуел? че так мало. шли нахуй эту контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7607 9 сентября 2016 может это 30к $ в год, а мы не поняли прост я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7608 9 сентября 2016 Устроился на очередную работу . У пацанов dojo&YUI3 вместо jquery, mercurial вместо git, knockout вместо angular/react . Правда хоть 30к зп чистыми дают.ты ахуел? че так мало. шли нахуй эту контору У нас за такие деньги даже дворники не работают. Неужели в мелких городах за такие зп работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7609 9 сентября 2016 (изменено) Устроился на очередную работу . У пацанов dojo&YUI3 вместо jquery, mercurial вместо git, knockout вместо angular/react . Правда хоть 30к зп чистыми дают.ты ахуел? че так мало. шли нахуй эту контору У нас за такие деньги даже дворники не работают. Неужели в мелких городах за такие зп работают? У нас это "выше среднего" з\п. Средние зарплаты 15-20к. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7610 9 сентября 2016 Ну бля прикол прогера же в том, что он может и на удаленке работать из какого-то урюпинска и получать нормальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7611 9 сентября 2016 Ну бля прикол прогера же в том, что он может и на удаленке работать из какого-то урюпинска и получать нормальные деньги.Ну ты же спрашивал про з\п в мелких городах. А з\п в мелких городах != з\п удаленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7612 9 сентября 2016 Когда делаешь первую задачу по новой либе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7613 9 сентября 2016 Последнее время часто стал хуйней страдать, лазить по сайтикам вместо работы. Лень чето делать.Как побороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7614 9 сентября 2016 возьми новый проект я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7615 9 сентября 2016 Щас бы на работе работу делать, лул http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7616 9 сентября 2016 А зачем тогда вообще идти на работу? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7617 9 сентября 2016 ЗА МЕМЕСАМИ КОНЕЧНО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7618 9 сентября 2016 ну шо, кто пхп прогером на д2сру? http://dota2.ru/news/7596-vakansiya-php-programmista/ Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7619 9 сентября 2016 ваши положительные и отрицательные качества :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7620 9 сентября 2016 ща бы работать на сайте сына шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение