Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

я в таком шоке от прочтения этой хуйни что даже комментировать никак не стану

Поделиться сообщением

эта хуйня действует на определенный промежуток времени или навсегда?

До самой смерти.

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду теорию, а не особенности языка java. В плюсах например, насколько я помню, вобще нету отдельных конструкций для описания интерфейсов

да, я по этому и написал это, со стороны с++

>Потому что ява не умеет в множественное наследие, посему специально для этих нужд у них есть тип Интерфейс.

несколько раз же написали, что интерфейс и абстрактный класс по сути разные вещи.

множественное наследование - это вообще какая-то странная штука. и в жаве интерфейс есть не потому, что там нет множественного наследования.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду теорию, а не особенности языка java. В плюсах например, насколько я помню, вобще нету отдельных конструкций для описания интерфейсов

да, я по этому и написал это, со стороны с++

>Потому что ява не умеет в множественное наследие, посему специально для этих нужд у них есть тип Интерфейс.

несколько раз же написали, что интерфейс и абстрактный класс по сути разные вещи.

множественное наследование - это вообще какая-то странная штука. и в жаве интерфейс есть не потому, что там нет множественного наследования.

Я не особо в программирование, но если взять мой ограниченный опыт и смотреть со стороны с++, где интерфейсов как тип чего либо нет, но есть абстрактные классы, которые комбинируя с множественным наследием дают функционал интерфейса, соответственно раз в жаве нет множественного наследия, у них есть интерфейсы как тип. Вот в чем была логика той части мое сообщения который я заквотил, но это не важно абсолютно.

Поделиться сообщением

^почему снаружи одна ссылка, а внутри другая

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

^программист

Поделиться сообщением

^почему снаружи одна ссылка, а внутри другая

потому что движок пд за меня знает как лучше

Поделиться сообщением

ребята,выручайте.нужно на завтра сделать

I055bYd.jpg?1

никогда раньше программированиям не занимался,не знаю даже с чего начать.Скачал только Dev C++

Поделиться сообщением

спасибо,очень помогло!Я сам пробовал искать но там куча мусора и рекламы и робота в MS studio.А мне DevC++ нужна.Я думал тут челики скинут что-нить профитное,с чего рили можно научиться

Поделиться сообщением

(изменено)

ты за 5 часов хочешь выучить синтаксис плюсов и тригонометрию одновременно?

удачи

робота в MS studio
ох уж эти роботы из студии

ты хоть понимаешь что мс студия от девС++ отличается лишь интерфейсом

код будет одинаковый

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

ты за 5 часов хочешь выучить синтаксис плюсов и тригонометрию одновременно?

удачи

я просто хочу научиться написать програму для решения этого примера,при условии что я в С полный ноль и не знаю с чего начать.Это возможно?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну это вряд ли

можешь попробовать на html написать

нет,нужно только DevC++

Поделиться сообщением

(изменено)
Это возможно?
да

до завтра?

при условии что я полный ноль

нет

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

самый просто варик для тебя сдать завтра лабу - попросить кого-нибудь из группы сделать ее за тебя :trollnate:

подводные камни - через 5 лет универа нихуя в проге знать не будешь и все равно придется учить :blnate:

sokol-cool и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

самый просто варик для тебя сдать завтра лабу - попросить кого-нибудь из группы сделать ее за тебя :trollnate:

подводные камни - через 5 лет универа нихуя в проге знать не будешь и все равно придется учить :blnate:

да не,завтра ещё не крайный срок.он сказал принести сырой код и алгоритм для написания програмы и он поможет и укажит ошибки.Я не хочу с ничем приходить,нужно хоть что-то

Изменено пользователем Trenzalor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...