sokol-cool #7641 12 сентября 2016 я в таком шоке от прочтения этой хуйни что даже комментировать никак не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7642 12 сентября 2016 эта хуйня действует на определенный промежуток времени или навсегда? До самой смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7643 12 сентября 2016 Ну я имел ввиду теорию, а не особенности языка java. В плюсах например, насколько я помню, вобще нету отдельных конструкций для описания интерфейсовда, я по этому и написал это, со стороны с++>Потому что ява не умеет в множественное наследие, посему специально для этих нужд у них есть тип Интерфейс.несколько раз же написали, что интерфейс и абстрактный класс по сути разные вещи.множественное наследование - это вообще какая-то странная штука. и в жаве интерфейс есть не потому, что там нет множественного наследования. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7644 12 сентября 2016 Ну я имел ввиду теорию, а не особенности языка java. В плюсах например, насколько я помню, вобще нету отдельных конструкций для описания интерфейсовда, я по этому и написал это, со стороны с++>Потому что ява не умеет в множественное наследие, посему специально для этих нужд у них есть тип Интерфейс.несколько раз же написали, что интерфейс и абстрактный класс по сути разные вещи.множественное наследование - это вообще какая-то странная штука. и в жаве интерфейс есть не потому, что там нет множественного наследования.Я не особо в программирование, но если взять мой ограниченный опыт и смотреть со стороны с++, где интерфейсов как тип чего либо нет, но есть абстрактные классы, которые комбинируя с множественным наследием дают функционал интерфейса, соответственно раз в жаве нет множественного наследия, у них есть интерфейсы как тип. Вот в чем была логика той части мое сообщения который я заквотил, но это не важно абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7645 12 сентября 2016 (изменено) https://politota.dirty.ru/internet-po-budniam-s-deviati-do-piati-1158733/ Изменено 13 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #7646 13 сентября 2016 ^почему снаружи одна ссылка, а внутри другая Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7648 13 сентября 2016 ^почему снаружи одна ссылка, а внутри другаяпотому что движок пд за меня знает как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7649 13 сентября 2016 ребята,выручайте.нужно на завтра сделатьникогда раньше программированиям не занимался,не знаю даже с чего начать.Скачал только Dev C++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7650 13 сентября 2016 http://bit.ly/2c8jnWo krakadil)0, m()stEVIL, TheDeadSkin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7651 13 сентября 2016 кул рофл про отчисление (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7652 13 сентября 2016 http://bit.ly/2c8jnWoспасибо,очень помогло!Я сам пробовал искать но там куча мусора и рекламы и робота в MS studio.А мне DevC++ нужна.Я думал тут челики скинут что-нить профитное,с чего рили можно научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7653 13 сентября 2016 неужели в универе не дали никакой книги по c++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7654 13 сентября 2016 (изменено) ты за 5 часов хочешь выучить синтаксис плюсов и тригонометрию одновременно?удачи робота в MS studio ох уж эти роботы из студииты хоть понимаешь что мс студия от девС++ отличается лишь интерфейсомкод будет одинаковый Изменено 13 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7655 13 сентября 2016 ты за 5 часов хочешь выучить синтаксис плюсов и тригонометрию одновременно?удачия просто хочу научиться написать програму для решения этого примера,при условии что я в С полный ноль и не знаю с чего начать.Это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7656 13 сентября 2016 (изменено) del Изменено 13 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7657 13 сентября 2016 ну это вряд лиможешь попробовать на html написатьнет,нужно только DevC++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7658 13 сентября 2016 (изменено) Это возможно? да до завтра?при условии что я полный нольнет Изменено 13 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7659 13 сентября 2016 самый просто варик для тебя сдать завтра лабу - попросить кого-нибудь из группы сделать ее за тебя подводные камни - через 5 лет универа нихуя в проге знать не будешь и все равно придется учить sokol-cool и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7660 13 сентября 2016 (изменено) самый просто варик для тебя сдать завтра лабу - попросить кого-нибудь из группы сделать ее за тебя подводные камни - через 5 лет универа нихуя в проге знать не будешь и все равно придется учить да не,завтра ещё не крайный срок.он сказал принести сырой код и алгоритм для написания програмы и он поможет и укажит ошибки.Я не хочу с ничем приходить,нужно хоть что-то Изменено 13 сентября 2016 пользователем Trenzalor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение