CriErr #7661 13 сентября 2016 а в чем проблема то, это же одна строкаодна очень длинная строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7662 13 сентября 2016 а в чем проблема то, это же одна строкаодна очень длинная строка.я так думаю нельзя пользоваться готовыми математическими функциями, по крайней мере, у меня в универе их нужно было самому писать, плюс он вообще не знает синтаксиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7663 13 сентября 2016 так не получиться у меня сегодня хоть что-то написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7664 13 сентября 2016 Ну так пусть у своих коллeг(одногрупников) попросит код (варианты вeдь похожиe у всeх) , быть можeт eго вариант с кeм сходится , либо можно часть кода спиздить будeт и попытаться хоть как то под сeбя пeрeдeлать. А сидeть и ждать в надeждe пока кто-то на пд сдeлаeт за тeбя лабу можно и всю вeчность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7665 13 сентября 2016 я думаю что главная соль именно в полном не знании синтаксиса ну и математики тут если не знаешь математику сразу идешь нахерпотому что даже нагуглить такой же код и просто его отредактировать под свой пример не сможешьдля этого надо знать синтаксис и уметь решить это задачу на бумажке остальное уже похер что юзатьпрепод уже сам скажет и попытаться хоть как то под сeбя пeрeдeлать без знания синтаксиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7666 13 сентября 2016 Ну так пусть у своих коллeг(одногрупников) попросит код (варианты вeдь похожиe у всeх) , быть можeт eго вариант с кeм сходится , либо можно часть кода спиздить будeт и попытаться хоть как то под сeбя пeрeдeлать. А сидeть и ждать в надeждe пока кто-то на пд сдeлаeт за тeбя лабу можно и всю вeчность.мдаа.ты чё урод?Мне готовая лаба даром не нужна,я хочу написать эту програму сам,просто не знаю с чего начать я думаю что главная соль именно в полном не знании синтаксисану и математикитут если не знаешь математику сразу идешь нахерпотому что даже нагуглить такой же код и просто его отредактировать под свой пример не сможешьдля этого надо знать синтаксис и уметь решить это задачу на бумажке остальное уже похер что юзатьпрепод уже сам скажет и попытаться хоть как то под сeбя пeрeдeлать без знания синтаксиса с матаном у меня более менее,не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7667 13 сентября 2016 а в чем проблема то, это же одна строкаодна очень длинная строка.я так думаю нельзя пользоваться готовыми математическими функциями, по крайней мере, у меня в универе их нужно было самому писать, плюс он вообще не знает синтаксисаэм, кастомный синус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7668 13 сентября 2016 иди гугли всякие C++ для чайников или видеокурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7669 13 сентября 2016 начни читать книгу по плюсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7670 13 сентября 2016 Ну так пусть у своих коллeг(одногрупников) попросит код (варианты вeдь похожиe у всeх) , быть можeт eго вариант с кeм сходится , либо можно часть кода спиздить будeт и попытаться хоть как то под сeбя пeрeдeлать. А сидeть и ждать в надeждe пока кто-то на пд сдeлаeт за тeбя лабу можно и всю вeчность.мдаа.ты чё урод?Мне готовая лаба даром не нужна,я хочу написать эту програму сам,просто не знаю с чего начатьТы eё нe напишeшь никогда , eсли будeшь сидeть на пд и ныть дальшe ( помогитe лабу самому написать ) , иди гугли хоть что нибудь , либо начинай изучать с++ начиная с данной минуты , быть можeт чeрeз мeсяц-два ты сам сможeшь написать лабу , либо пиздуй забирай докумeнты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7671 13 сентября 2016 а в чем проблема то, это же одна строкаодна очень длинная строка.я так думаю нельзя пользоваться готовыми математическими функциями, по крайней мере, у меня в универе их нужно было самому писать, плюс он вообще не знает синтаксисаэм, кастомный синус?если честно я не особо в плюсах, но там вроде нужно подключить что-то типо math.h, ну вот у нас в универе нельзя было пользоваться этим на первом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7672 13 сентября 2016 иди гугли всякие C++ для чайников или видеокурсыне могу дельного что-то найти + нам препод казал готовиться обязательно только к С,а не С++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7673 13 сентября 2016 решить это задачу на бумажке Подставить значения переменных ?Вы тролите так или что я не понимаю. у нас в универе нельзя было пользоваться этим на первом курсе экстра уебанство какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7674 13 сентября 2016 Подставить значения переменных ? понимаешь если человек зашел сюда в топан с таким вопросом то скорее всего он и это не может экстра уебанство какое то для тебя специально уточнили, что только на первом курсеадекватное требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7675 13 сентября 2016 а в чем проблема то, это же одна строкаодна очень длинная строка.я так думаю нельзя пользоваться готовыми математическими функциями, по крайней мере, у меня в универе их нужно было самому писать, плюс он вообще не знает синтаксисаэм, кастомный синус?если честно я не особо в плюсах, но там вроде нужно подключить что-то типо math.h, ну вот у нас в универе нельзя было пользоваться этим на первом курсеэто звучит как чушькто либо тут вообще знает как написать синус или логарфим свой собственный? Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7676 13 сентября 2016 адекватное требование Я понимаю, там, например, сортировки писать разные, но вот это, это просто верх хуевости, просто, блядь уроды те кто этим школяров нагружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7677 13 сентября 2016 кто либо тут вообще знает как написать синус или логарфим свой собственный? я считал на VB у нас преподша в универе была бабка лет 70мы еще на бумажке код писали на экзамене это не так сложно как кажется задача то всё равно элементарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7678 13 сентября 2016 адекватное требование Я понимаю, там, например, сортировки писать разные, но вот это, это просто верх хуевости, просто, блядь уроды те кто этим школяров нагружает.я думаю продота путаетбез задания не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7679 13 сентября 2016 а в чем проблема то, это же одна строкаодна очень длинная строка.я так думаю нельзя пользоваться готовыми математическими функциями, по крайней мере, у меня в универе их нужно было самому писать, плюс он вообще не знает синтаксисаэм, кастомный синус?если честно я не особо в плюсах, но там вроде нужно подключить что-то типо math.h, ну вот у нас в универе нельзя было пользоваться этим на первом курсеэто звучит как чушькто либо тут вообще знает как написать синус или логарфим свой собственный?при помощи ряда тейлора нужно было как вспомнил аж хуево стало :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #7680 13 сентября 2016 А вы какую мне книжку посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение