Гость Camus #7981 21 сентября 2016 Дриббл, кодпен, свг, флукс, реакт, бем, ангуляр, макбук, эрыкс, тайпскрипт, лесс, вебпак, медиум, гульп, грант, боуер, транзишены, твиттер, сублаймтекст, сасс, материал. Стартер-пак для уебковПрости, суэц Делайте вещи для людей, а не ради вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7982 21 сентября 2016 (изменено) Двапой о чем-то догадывался, еще почти три года назад а чо статус то не захватил Изменено 21 сентября 2016 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #7983 21 сентября 2016 (изменено) Дриббл, кодпен, свг, флукс, реакт, бем, ангуляр, макбук, эрыкс, тайпскрипт, лесс, вебпак, медиум, гульп, грант, боуер, транзишены, твиттер, сублаймтекст, сасс, материал. Стартер-пак для уебковПрости, суэц Делайте вещи для людей, а не ради вещи я ещё в react-redux умею, а сервер на express поднимаю, в качестве бд юзаю mongodb и вебпак по кд конфигурирую Изменено 21 сентября 2016 пользователем eXelenT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7984 21 сентября 2016 Там как раз есть слова про реакт, флукс и вебпак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7985 22 сентября 2016 (изменено) я ещё в react-redux умею, а сервер на express поднимаю, в качестве бд юзаю mongodb и вебпак по кд конфигурирую Скажу по секрету, это вообще нихуя ни о чем не говорит. Я фуллстак с нодой, экспрессом, монго и спа еботой всоляного поднимал когда код умел писать месяцев 5 от силы. Все эти вебпаки, лесы-хуесы это лишь инструменты, от того что ты умеешь эффектно махать отверткой твои изделия автоматически не станут пиздаче. Тебе офк по-любасу надо будет все это знать (точнее не все, а половину + легко понимать как другие хуйни устроены), но по всем этим баззвордам уровень человека вообще никак не определить. В мире прям таки дохуя баззворд-королей, которые делают откровенную хуйню. Изменено 22 сентября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7986 22 сентября 2016 (изменено) я ещё в react-redux умею, а сервер на express поднимаю, в качестве бд юзаю mongodb и вебпак по кд конфигурирую Скажу по секрету, это вообще нихуя ни о чем не говорит. Я фуллстак с нодой, экспрессом, монго и спа еботой всоляного поднимал когда код умел писать месяцев 5 от силы. Все эти вебпаки, лесы-хуесы это лишь инструменты, от того что ты умеешь эффектно махать отверткой твои изделия автоматически не станут пиздаче. Тебе офк по-любасу надо будет все это знать (точнее не все, а половину + легко понимать как другие хуйни устроены), но по всем этим баззвордам уровень человека вообще никак не определить. В мире прям таки дохуя баззворд-королей, которые делают откровенную хуйню. вот это жиза пиздец.Кароче тип в универе учится, активист затейник ебучий, постоянно всякую хуйню придумывает и делает, то блять приложение для расписания, то чатик. В коментах везде высирает всякие словечики типа «деплоя». Пиздец. Складывается впечатление что тип ШАРИТ охуеть.Ну этот дебс потом кароч пароль свой закомитил в гитхаб случайно. Я под ним зашел в его биллинг хостера, в ТП там такой пиздец был :lol: дебик постил в поддержку сообщения потипу «ПОЧЕМУ НЕ ДЕПЛОИТСЯ? ВСЕ ДЕЛАЮ ПО ИНСТРУКЦИИ» и скрин с ошибкой типа папки такой нету. Ему потом агент техподдержки mkdir сделать помогал зато вконтакте свою парашу с деплоями сука постит еще у кента монгодб без парольная во внешку смотрела Изменено 22 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7987 22 сентября 2016 Еще будет такая возможность, когда ты вернешься сюда через год, с точно таким же вопросом. Как это делали многие, как тот же p1x или чужойкин Знания быстро улетучиваются если их не использовать. Но теперь есть мотивация довести дело до конца и хотя бы устроиться за зп уборщика, но работать в этой сфере и учиться.После нг сваливаю с текущей работы, буду искать работу прогером за еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7988 22 сентября 2016 (изменено) А я помню, как ты сперва джаваскрипт учил, потом питон, потом джаву, потом скалу. И так нихуя не выучил :)ну начнем с того, что я не учил, а лишь знакомился и выбирали скалу я даже не учил и не говорил об этом ) так что запоминай лучшеэто всяко лучше чем залетать в топик и спрашивать бля гаез какой самый профитный язык учить чтобы рубить кучу бабок сразу да и когда я это делал камюса еще не было, а был ты дефолт двапой Изменено 22 сентября 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7989 22 сентября 2016 Поцаны, решил удариться в программирование с 0 (web-разработка). Посоветуйте книжки (можно на английском), как я понял для этой сферы мне надо знать JS, CSS, HTML, ну и желательно чтобы были задачки какие-то, а то видосы на ютубе смотреть как-то юзлесс пиздец - практики никакой (имхо это самое важное, мб неправ). Как известно на продоте собраны гуру своего дела поэтому пишу сюда, а не гуглю https://www.codecademy.com/ Мне для старта помогло спс, охуенный сайтбыло бы охуенно если бы такой же был, но с заданиями посложнее, а то тут совсем уж база Лютая хуйня сайт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7990 22 сентября 2016 (изменено) а чё такого хуевого в нем? Изменено 22 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7991 22 сентября 2016 щас хекслет подъедет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #7992 22 сентября 2016 (изменено) Скажу по секрету, это вообще нихуя ни о чем не говорит. Я фуллстак с нодой, экспрессом, монго и спа еботой всоляного поднимал когда код умел писать месяцев 5 от силы. Все эти вебпаки, лесы-хуесы это лишь инструменты, от того что ты умеешь эффектно махать отверткой твои изделия автоматически не станут пиздаче. Тебе офк по-любасу надо будет все это знать (точнее не все, а половину + легко понимать как другие хуйни устроены), но по всем этим баззвордам уровень человека вообще никак не определить. В мире прям таки дохуя баззворд-королей, которые делают откровенную хуйню. не умеешь ты в сарказм для тех кто будет смотреть, звук местами не очень Изменено 22 сентября 2016 пользователем eXelenT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7993 22 сентября 2016 Щас бы жирного бородача с снг конфы послушать, спайс но нет. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7995 22 сентября 2016 (изменено) Знания быстро улетучиваются если их не использовать. Но теперь есть мотивация довести дело до конца и хотя бы устроиться за зп уборщика, но работать в этой сфере и учиться.После нг сваливаю с текущей работы, буду искать работу прогером за еду.Знания быстро улетучиваются, только если ты их приобрел на говнокурсе длительностью в 24 часа. Я на python потратил ~пол года читая книжки и делая всякую фигню. Сейчас спокойно пишу простые вещи, немотря на то, что прошло уже пару лет и я им практически не пользовался.боже, что за лютая хуйня теперь вместо редактора цитат Изменено 22 сентября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #7996 22 сентября 2016 Скажу по секрету, это вообще нихуя ни о чем не говорит. Я фуллстак с нодой, экспрессом, монго и спа еботой всоляного поднимал когда код умел писать месяцев 5 от силы. Все эти вебпаки, лесы-хуесы это лишь инструменты, от того что ты умеешь эффектно махать отверткой твои изделия автоматически не станут пиздаче. Тебе офк по-любасу надо будет все это знать (точнее не все, а половину + легко понимать как другие хуйни устроены), но по всем этим баззвордам уровень человека вообще никак не определить. В мире прям таки дохуя баззворд-королей, которые делают откровенную хуйню. не умеешь ты в сарказм для тех кто будет смотреть, звук местами не очень Как можно слушать человеков которые нихуя толкового не написали? Что это вообще за хуй, и почему он программировать не умеет? https://github.com/listochkinОхуеть конечно, эмбер в 2016, с моделями, внутри роутов, с глобальными переменными, даже чужойкин себе такое не позволяетhttps://github.com/listochkin/ember-kottans-2016/blob/master/app/people/person/route.jsОй, все https://github.com/listochkin/ember-kottans-2016/blob/master/app/utils/equal-ignore-case.js Это вообще полнейший пиздец, так жить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7997 22 сентября 2016 @Kant Так ты правильно писал, что абстрактные классы для описания состояния и поведения, а интерфейсы для описания поведения? Еще вопрос, не обрабатывать исключение и перекидывать его дальше это часто используется? И где применяется? static void runMe () throws badException { dangerMetod(); } static void dangerMetod () throws badException { // Какой то код throw new badException(); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7998 22 сентября 2016 Скажу по секрету, это вообще нихуя ни о чем не говорит. Я фуллстак с нодой, экспрессом, монго и спа еботой всоляного поднимал когда код умел писать месяцев 5 от силы. Все эти вебпаки, лесы-хуесы это лишь инструменты, от того что ты умеешь эффектно махать отверткой твои изделия автоматически не станут пиздаче. Тебе офк по-любасу надо будет все это знать (точнее не все, а половину + легко понимать как другие хуйни устроены), но по всем этим баззвордам уровень человека вообще никак не определить. В мире прям таки дохуя баззворд-королей, которые делают откровенную хуйню. не умеешь ты в сарказм для тех кто будет смотреть, звук местами не очень Как можно слушать человеков которые нихуя толкового не написали? Что это вообще за хуй, и почему он программировать не умеет? https://github.com/listochkinОхуеть конечно, эмбер в 2016, с моделями, внутри роутов, с глобальными переменными, даже чужойкин себе такое не позволяетhttps://github.com/listochkin/ember-kottans-2016/blob/master/app/people/person/route.jsОй, все https://github.com/listochkin/ember-kottans-2016/blob/master/app/utils/equal-ignore-case.js Это вообще полнейший пиздец, так жить нельзя Ничего не хочу сказать, но а сам ты можешь похвастаться хотя бы таким же репозиторием на гитхабе?Зачем гореть с человека, которого ты не знаешь и который даже не пишет на продоте. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7999 22 сентября 2016 @Kant Так ты правильно писал, что абстрактные классы для описания состояния и поведения, а интерфейсы для описания поведения? Еще вопрос, не обрабатывать исключение и перекидывать его дальше это часто используется? И где применяется? static void runMe () throws badException { dangerMetod(); } static void dangerMetod () throws badException { // Какой то код throw new badException(); } обрабатывай исключения там где в этом есть смысля не знаю даже как точнее сказать это, вообще это вопрос чисто опыта и/или интуициитут нет какого-то явного золотого правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #8000 22 сентября 2016 Сперва добейся? Я не учу людей, и тем более не получаю за это деньги. Слушать докладчиков, которые сами нихуя не умеют это последнее дело. DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение