Lionell #8141 1 октября 2016 (изменено) На Хекслете менторы - это основатель проекта/чувак, который там по-моему автор 90% курсов и какие-то пацаны с 2-3 года опыта разработки непонятно где. Не вкурил почему Ваня их пиарит, на зарплате сидит там небосьА тем временем действительно человеческие курсы Udacity запускают Nanodegree VR Developer, а мне и GearVR подъехал на днях. Изменено 1 октября 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8142 1 октября 2016 не знаю насчет остальных курсов на хекслете, но джаву ведет чувак, работавший в амазоне, а ныне работающий в гугле на должности SDE 3. ведет охуительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8143 1 октября 2016 На Хекслете менторы - это основатель проекта/чувак, который там по-моему автор 90% курсов и какие-то пацаны с 2-3 года опыта разработки непонятно где. Не вкурил почему Ваня их пиарит, на зарплате сидит там небосьА тем временем действительно человеческие курсы Udacity запускают Nanodegree VR Developer, а мне и GearVR подъехал на днях. Причём тут менторы вообще? Я за всё время с ними ни разу не сталкивался. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8144 1 октября 2016 (изменено) Не вкурил почему Ваня их пиарит, на зарплате сидит там небосьЭти курсы ему посоветовал я. Вначале, конечно, он плевался на них (жаловался на форму регистрации), но в итоге норм пошло, думаю. Там хорошие курсы, грех не посоветовать. Изменено 1 октября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8145 1 октября 2016 Вначале, конечно, он плевался на них ?????????????????? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8146 1 октября 2016 Хз, пропал где-тоЯ на самом деле в топик 10 раз в день захожу, вижу что обсуждаете какую-то лютую ебань и прохожу мимозапилил бы чтоле кулстори Ну по работе все тихо и приятно. Пилю тонны тестов к новому сервису визуализации (который изоморфные чарты на реакте ебашит с кучей еботы). Уже 4 сотки тестов есть, причем протестировано от силы 50% компонентов и никакие интегрейшен тесты еще не ебашили.Параллельно ебашу всякую мелочевку, типа новые фичи для текущего фронта аппы (менеджмент приватных групп с инвайтом юзеров, раздачей прав и так далее). + всякте новые фичи для почтового генератора (самый стабильный сервис в компании епт, правда там офк кода немного на фоне некоторых моснтров). -- В начале февраля закрыли наконец-то инвестиционную сделку с Секвоей (https://www.sequoiacap.com/ одни из топ инвесторов в мире, которые почти во всю годноту вкладывали), 5.2кк баксов залили. Щас ищем новый офис, скорее всего будем снимать на самой центральной йоба-улице города, где все заставлено топовыми торговыми центрами. Мне как раз 15-20 минут пешком от дома будет -- Ну и параллельно ебашу в шош, хожу в качалочку и всячески ракую. кстати не помню ты писал или нет про жилье?Чо снимаешь, где снимаешь, скока стоит, какие траблы? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8147 1 октября 2016 (изменено) @@Milky_WayСниманию Master Room (со своей большой ванной) в 2х-этажной квартире (пентхаус по сути дела) в кондоминуме (аля частный йоба-дом, с бассейном и так далее).2300 сгд в месяц + 120 коммуналка + 150 экономка (круглосуточно живет тут, прибирается+стирает+готовит). 1 сгд ~ 50 рубасов. Зп 5500 сгд, так что вообще не парюсь.Мог бы однокомнатную квартиру за 1500 снимать например, но это уныло, особенно на фоне того как у меня тут ахуенно + в самом центре города, прям yolo-swag. Хата огромная, стены жирные, так что никто никому шумом не мешает + всегда есть с кем вечером попиздеть. Да еще и у одного из жильцов имеется собака и 2 котейки, очень приятный бонус (особенно при учете того что их выгуливает и прибирается за ними экономка).Тут видос с обзором квартиры можно посмотреть.Но видос древний, апрельский, там вся хата еще полупустая, без дивана, столов и так далее. Щас у нас все балконы заставлены, в комнате у меня офк стол с пекой, везде все заебись. Изменено 1 октября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8148 1 октября 2016 Нормально с тремором живётся? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8150 1 октября 2016 (изменено) Нормально с тремором живётся?Проявляется только когда держу какой-нибудь нетяжелый предмет с вытянутой вперед рукой. Ну тип кружку доверху наполненную водой я конечно без проблем из точки А в точку Б не донесу, но во всем остальном проблем нет (ну и офк профессиональным снимателем видосов с телефона мне тоже не стать). Изменено 1 октября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8151 1 октября 2016 Нормально с тремором живётся?Проявляется только когда держу какой-нибудь нетяжелый предмет с вытянутой вперед рукой. Ну тип кружку доверху наполненную водой я конечно без проблем из точки А в точку Б не донесу, но во всем остальном проблем нет (ну и офк профессиональным снимателем видосов с телефона мне тоже не стать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8152 1 октября 2016 сейчас бы штатив с гироскопом купить за 300 баксов чтобы видосики про квартиру с телефона снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8153 1 октября 2016 @@Milky_WayСниманию Master Room (со своей большой ванной) в 2х-этажной квартире (пентхаус по сути дела) в кондоминуме (аля частный йоба-дом, с бассейном и так далее).2300 сгд в месяц + 120 коммуналка + 150 экономка (круглосуточно живет тут, прибирается+стирает+готовит). 1 сгд ~ 50 рубасов. Зп 5500 сгд, так что вообще не парюсь.Мог бы однокомнатную квартиру за 1500 снимать например, но это уныло, особенно на фоне того как у меня тут ахуенно + в самом центре города, прям yolo-swag. Хата огромная, стены жирные, так что никто никому шумом не мешает + всегда есть с кем вечером попиздеть. Да еще и у одного из жильцов имеется собака и 2 котейки, очень приятный бонус (особенно при учете того что их выгуливает и прибирается за ними экономка).Тут видос с обзором квартиры можно посмотреть.Но видос древний, апрельский, там вся хата еще полупустая, без дивана, столов и так далее. Щас у нас все балконы заставлены, в комнате у меня офк стол с пекой, везде все заебись.а сколько вас челиков живет? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8154 2 октября 2016 (изменено) Milky_Way, 02 Октябрь 2016 - 03:03, написал: suez, 02 Октябрь 2016 - 00:02, написал: @@Milky_WayСниманию Master Room (со своей большой ванной) в 2х-этажной квартире (пентхаус по сути дела) в кондоминуме (аля частный йоба-дом, с бассейном и так далее).2300 сгд в месяц + 120 коммуналка + 150 экономка (круглосуточно живет тут, прибирается+стирает+готовит). 1 сгд ~ 50 рубасов. Зп 5500 сгд, так что вообще не парюсь.Мог бы однокомнатную квартиру за 1500 снимать например, но это уныло, особенно на фоне того как у меня тут ахуенно + в самом центре города, прям yolo-swag. Хата огромная, стены жирные, так что никто никому шумом не мешает + всегда есть с кем вечером попиздеть. Да еще и у одного из жильцов имеется собака и 2 котейки, очень приятный бонус (особенно при учете того что их выгуливает и прибирается за ними экономка).Тут видос с обзором квартиры можно посмотреть.Но видос древний, апрельский, там вся хата еще полупустая, без дивана, столов и так далее. Щас у нас все балконы заставлены, в комнате у меня офк стол с пекой, везде все заебись.а сколько вас челиков живет?4 и экономка. 2 комнаты на 1 этаже, 2 на втором (ну и экономки комнатушка на кухне). У каждого своя ванная. Все жители кроме меня по кд в командировках или путешествуют, так что обычно в хате находится 2 человека (один из них я офк) + экономка Изменено 2 октября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8155 2 октября 2016 а почему так мало экономке платите?ну тип 4*150, а у тебя зп 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8156 2 октября 2016 (изменено) 2 жильца (первых, один с петами) платят больше, ибо она собственно и за петами следит, и готовит для них по кд (за готовку надо отдельно офк платить, иначе у нее столько времени никогда не будет). Ну зп на уровне 1-1.5к тут весьма обычная фигня для людей без каких-либо спецнавыков, + аренду ее комнаты скорее всего тоже они оплачивают. Изменено 2 октября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8157 3 октября 2016 щас бы задачи через crm ставить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8158 3 октября 2016 щас бы задачи через crm ставить чо представил, как через Siebel задачи ставишь? зп 1.5к и для Рашки весьма норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8159 3 октября 2016 Ну тут 1.5к сгд это как в рашке 20-30к рублей наверное, то есть для регионов ваще нормас (только вот тут нет регионов). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8160 3 октября 2016 А кто нибудь сидит на весёлых сайтах типа codingame или codewars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение