Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На Хекслете менторы - это основатель проекта/чувак, который там по-моему автор 90% курсов и какие-то пацаны с 2-3 года опыта разработки непонятно где. Не вкурил почему Ваня их пиарит, на зарплате сидит там небось

А тем временем действительно человеческие курсы Udacity запускают Nanodegree VR Developer, а мне и GearVR подъехал на днях.   :rickroll:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

не знаю насчет остальных курсов на хекслете, но джаву ведет чувак, работавший в амазоне, а ныне работающий в гугле на должности SDE 3. ведет охуительно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

На Хекслете менторы - это основатель проекта/чувак, который там по-моему автор 90% курсов и какие-то пацаны с 2-3 года опыта разработки непонятно где. Не вкурил почему Ваня их пиарит, на зарплате сидит там небось

А тем временем действительно человеческие курсы Udacity запускают Nanodegree VR Developer, а мне и GearVR подъехал на днях.   :rickroll:

Причём тут менторы вообще? Я за всё время с ними ни разу не сталкивался.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Не вкурил почему Ваня их пиарит, на зарплате сидит там небось

Эти курсы ему посоветовал я. Вначале, конечно, он плевался на них (жаловался на форму регистрации), но в итоге норм пошло, думаю. Там хорошие курсы, грех не посоветовать.

Изменено пользователем Asm

Поделиться сообщением

Вначале, конечно, он плевался на них
?????????????????? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хз, пропал где-то

Я на самом деле в топик 10 раз в день захожу, вижу что обсуждаете какую-то лютую ебань и прохожу мимо

запилил бы чтоле кулстори  :hmm:

Ну по работе все тихо и приятно. Пилю тонны тестов к новому сервису визуализации (который изоморфные чарты на реакте ебашит с кучей еботы). Уже 4 сотки тестов есть, причем протестировано от силы 50% компонентов и никакие интегрейшен тесты еще не ебашили.

Параллельно ебашу всякую мелочевку, типа новые фичи для текущего фронта аппы (менеджмент приватных групп с инвайтом юзеров, раздачей прав и так далее). + всякте новые фичи для почтового генератора (самый стабильный сервис в компании епт, правда там офк кода немного на фоне некоторых моснтров).

--

В начале февраля закрыли наконец-то инвестиционную сделку с Секвоей (https://www.sequoiacap.com/ одни из топ инвесторов в мире, которые почти во всю годноту вкладывали), 5.2кк баксов залили. Щас ищем новый офис, скорее всего будем снимать на самой центральной йоба-улице города, где все заставлено топовыми торговыми центрами. Мне как раз 15-20 минут пешком от дома будет  :buba:

--

Ну и параллельно ебашу в шош, хожу в качалочку и всячески ракую.

кстати не помню ты писал или нет про жилье?

Чо снимаешь, где снимаешь, скока стоит, какие траблы?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Milky_Way

Сниманию Master Room (со своей большой ванной) в 2х-этажной квартире (пентхаус по сути дела) в кондоминуме (аля частный йоба-дом, с бассейном и так далее).

2300 сгд в месяц + 120 коммуналка + 150 экономка (круглосуточно живет тут, прибирается+стирает+готовит). 1 сгд ~ 50 рубасов. Зп 5500 сгд, так что вообще не парюсь.

Мог бы однокомнатную квартиру за 1500 снимать например, но это уныло, особенно на фоне того как у меня тут ахуенно + в самом центре города, прям yolo-swag. Хата огромная, стены жирные, так что никто никому шумом не мешает + всегда есть с кем вечером попиздеть. Да еще и у одного из жильцов имеется собака и 2 котейки, очень приятный бонус (особенно при учете того что их выгуливает и прибирается за ними экономка).

Тут видос с обзором квартиры можно посмотреть.

Но видос древний, апрельский, там вся хата еще полупустая, без дивана, столов и так далее. Щас у нас все балконы заставлены, в комнате у меня офк стол с пекой, везде все заебись.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Нормально с тремором живётся?

ggg.gif

Поделиться сообщением

За то дрочить приятно.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Проявляется только когда держу какой-нибудь нетяжелый предмет с вытянутой вперед рукой. Ну тип кружку доверху наполненную водой я конечно без проблем из точки А в точку Б не донесу, но во всем остальном проблем нет (ну и офк профессиональным снимателем видосов с телефона мне тоже не стать).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Проявляется только когда держу какой-нибудь нетяжелый предмет с вытянутой вперед рукой. Ну тип кружку доверху наполненную водой я конечно без проблем из точки А в точку Б не донесу, но во всем остальном проблем нет (ну и офк профессиональным снимателем видосов с телефона мне тоже не стать).

Поделиться сообщением

сейчас бы штатив с гироскопом купить за 300 баксов чтобы видосики про квартиру с телефона снимать 

Поделиться сообщением

@@Milky_Way

Сниманию Master Room (со своей большой ванной) в 2х-этажной квартире (пентхаус по сути дела) в кондоминуме (аля частный йоба-дом, с бассейном и так далее).

2300 сгд в месяц + 120 коммуналка + 150 экономка (круглосуточно живет тут, прибирается+стирает+готовит). 1 сгд ~ 50 рубасов. Зп 5500 сгд, так что вообще не парюсь.

Мог бы однокомнатную квартиру за 1500 снимать например, но это уныло, особенно на фоне того как у меня тут ахуенно + в самом центре города, прям yolo-swag. Хата огромная, стены жирные, так что никто никому шумом не мешает + всегда есть с кем вечером попиздеть. Да еще и у одного из жильцов имеется собака и 2 котейки, очень приятный бонус (особенно при учете того что их выгуливает и прибирается за ними экономка).

Но видос древний, апрельский, там вся хата еще полупустая, без дивана, столов и так далее. Щас у нас все балконы заставлены, в комнате у меня офк стол с пекой, везде все заебись.

а сколько вас челиков живет?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

Milky_Way, 02 Октябрь 2016 - 03:03, написал:

suez, 02 Октябрь 2016 - 00:02, написал:

@@Milky_Way

а сколько вас челиков живет?

4 и экономка. 2 комнаты на 1 этаже, 2 на втором (ну и экономки комнатушка на кухне). У каждого своя ванная. Все жители кроме меня по кд в командировках или путешествуют, так что обычно в хате находится 2 человека (один из них я офк) + экономка

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а почему так мало экономке платите?

ну тип 4*150, а у тебя зп 5500

Поделиться сообщением

(изменено)

2 жильца (первых, один с петами) платят больше, ибо она собственно и за петами следит, и готовит для них по кд (за готовку надо отдельно офк платить, иначе у нее столько времени никогда не будет). Ну зп на уровне 1-1.5к тут весьма обычная фигня для людей без каких-либо спецнавыков, + аренду ее комнаты скорее всего тоже они оплачивают.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

щас бы задачи через crm ставить  :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

щас бы задачи через crm ставить  :fffuuu:

чо представил, как через Siebel задачи ставишь?  :trollface:  :trollface:

зп 1.5к и для Рашки весьма норм

Поделиться сообщением

Ну тут 1.5к сгд это как в рашке 20-30к рублей наверное, то есть для регионов ваще нормас (только вот тут нет регионов).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

А кто нибудь сидит на весёлых сайтах типа codingame или codewars?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...