suez #8181 6 октября 2016 Тут еще 2 чела сваливают, из infosec тим, их тоже много чего заебало.Я офк не только из-за этого валить хочу, это просто как катализатор сработало. Ну и я же не дебил чтобы сидеть там где мне не в кайф работать, сорян поцаны, по болотам не угараю. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8183 6 октября 2016 а раньше ты писал что у тебя там все пиздато и тебе нравится так и скажи что тайка из офиса не дала и ты поэтому уходишь .felix понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8184 6 октября 2016 (изменено) Ну у меня были недовольства по поводу легаси когда. Такое у всех бывает. Но щас вот пошла жара с этим сайтом, 2 чела друга ливают (у них проблемы с менеджментом, точнее со скрам-мастером), и мое общение с менеджерами мягко говоря идет хуево. Я им пытаюсь объяснить свою точку зрения (весьма прямолинейно), на что в ответ мне льют тонны воды про "кококо, нашим энтерпрайз клиентам все нравится, кококо, сделай лучше и перестань говнится". Я бы и рад сделать лучше, да даже никто тасков не дает, а проявлять инициативу на ровном месте, когда у тебя на руках пачка тасков где надо копаться в легаси коде это то еще говно. Я еще во вторник начал мучаться, я почти неделю делал новые попапы для инвайта и менеджмента юзеров в приватных группах, все было ахуительно и красиво, анимации там, шикарный код всего на сотку+ строчек и так далее. И тут я полез встраивать это в проект, в легаси часть офк, и просто полдня бился головой о стену, потому-что backbone это просто худшая вещь для больших проектов, тонны boilerplate кода который ты пишешь на каждый чих, минимум интерактивности и так далее. Ну и так вот по чуть-чуть и меня триггернуло че-то. Как бы идеальных мест не бывает, но ты обычно берешь яйца в кулак и идешь делать лучше. Но когда ты даже примитивную хуйню не можешь присобачить на сайт без тонны попаболи, о каких вообще улучшениях может идти речь. Офк старперы скажут что я неженка, типа все прошники должны уметь хавать легаси код на раз два, типа все мегайоба крутые проекты это легаси код который кто-то должен поддерживать и расширять, но я чет лучше спрыгну с такого поезда будучи неженкой, нежели останусь страдать и превращусь в типичное энтерпрайз быдло через 1-2 года, которое ходит на работу по расписанию жрать всякие неприятные вещи и ни о чем не парится. Изменено 6 октября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8186 6 октября 2016 (изменено) не бойся, в 2017 всё на чём ты пишешь сейчас будет считаться легаси говном и никто не захочет в этом копатьсяне стартуй новых проектов ток ближе к началу зимыа то если не закончишь до нового года, то будет там что писал нормальное, потом проснулся в новом году - а это уже легаси и ты такой фффффуууу))0)00 Изменено 6 октября 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8187 6 октября 2016 Ну и надо понимать что я не зеленый джун из урюпинска, которого "поцаны не поймут". Тут люды с работы ливают если им менеджер пару раз что-то слегка неприятное сказал. Причем я говорю о таких вещах, которые в стандартной российской компании считались бы "любезностями". Но тут все как бы на разогретом рынке, у всех компаний тонны вакансий, которые они не могут закрыть долгими месяцами, так что норм разраб просто говорит "fuck this shit I'm out" и уходит. Причем те 2 чела что ливают, оба пришли позже меня. Я заджойнился в марте, первый чел в апреле, второй вообще в июне или даже июле.не бойся, в 2017 всё на чём ты пишешь сейчас будет считаться легаси говном и никто не захочет в этом копатьсяне стартуй новых проектов ток ближе к началу зимыа то если не закончишь до нового года, то будет там что писал нормальное, потом проснулся в новом году - а это уже легаси и ты такой фффффуууу))0)00Ты просто код не видел. Тут чтобы микроскопическую пиздюшку поменять надо столько боли пережить, это просто ад. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8188 6 октября 2016 да что там видетьзвучит как типичные мифы о UI коде винды или любого большого по объёму старья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8189 6 октября 2016 Обычно уровень боли зависит от соотношения "габаритов фичи" к количеству действий необходимых для того чтобы фичу присобачивать. В норм проекте тебя дизайнер должен спрашивать "а можешь тут вот такую мелкую хуйнюшку присобачить?", и ты ему в ответ "да щас ебану, подожди", и через 10 минут фича готова, никаких тасков хуясков. Тут я таким способом могу только размер шрифта увеличить и тень поменять, и то не всегда, постоянно опасаясь что что-то где-то отвалится, как шутят в этом твите. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8190 6 октября 2016 найс рофел с цссс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8191 6 октября 2016 (изменено) C css настолько рофел, что я начал про бэм читать. На текущей работе дали задание переделать тему. Причем html менять нельзя, а с той разметкой, что есть рли что-то меняешь в шапке, а изменяется что-то в совершенно другом месте Изменено 6 октября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8192 6 октября 2016 А теперь представь как это когда у тебя еще имеется несколько десятков компонентов, о существовании которых ты даже можешь не знать, чтобы протестировать их. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8193 6 октября 2016 java7 public void checkOtb(List<CheckOtbHelper> listData) { for (CheckOtbHelper list : listData) { if(list.getPaymentId() != null) { checkPayment.checkOtbAfterSuite(listData); } } } java8 public void checkOtb(List<CheckOtbHelper> listData) { listData.stream().filter(list -> list.getPaymentId() != null).forEach(list -> checkPayment.checkOtbAfterSuite(listData)); } ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8194 6 октября 2016 накидываешь в js на шапку уникальные классы, завязываешься на них???PROFIT я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8195 6 октября 2016 (изменено) А в js ты случаем не тем же самым css селектором выберешь шапку? Вообщем не суть, задача была только с помощью css изменить тему. Изменено 6 октября 2016 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8196 6 октября 2016 (изменено) ну так да, но по идее в джсе более гибкие селекторы можно сделать.Хотя я не эксперт. Изменено 6 октября 2016 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8197 6 октября 2016 Когда уже сайты можно будет делать нажатием пары кнопок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8198 6 октября 2016 Когда уже сайты можно будет делать нажатием пары кнопок ?Вчера.https://ru.wordpress.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8200 6 октября 2016 Когда уже сайты можно будет делать нажатием пары кнопок ?Вчера.https://ru.wordpress.com Это только у меня там кнопки на текст налезают и колонки кривые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение