Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Ну на 50к зп , такую хню уже нужно знать. Ну можно ебануть тестовое на пару часиков и половина таких будет отсееватся.

Например ебануть простую апишку , где нужно будет использовать JOIN  и вернуть данные в json офк .

разве это показатель? 

такое тестовое даже я сделаю нагуглив синтаксис  

Так тут важен не "правильный ответ"  , а твоя реализация.

И вот тут даже ты хуйни наделаешь из за которой тебя не возьмут

Поделиться сообщением

Ну на 50к зп , такую хню уже нужно знать. Ну можно ебануть тестовое на пару часиков и половина таких будет отсееватся.

Например ебануть простую апишку , где нужно будет использовать JOIN  и вернуть данные в json офк .

разве это показатель? 

такое тестовое даже я сделаю нагуглив синтаксис  

суть такого тестового в том, чтобы понять приглашать тебя на интервью, или нет.

А на интервью я думаю уже обо всех твоих скиллах станет ясно.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

2 разных ответа

2 подхода к HR  :trollface:

на самом деле мне кажется по такому маленькому заданию нихера понять нельзя и это лишь 1 барьер

как у ТП, сначала тебя просят перезагрузить и проверить кабель питания

а потом соединяют с норм телом 

написал тоже самое что млечный путь другими словами
но пост набил :buba: 

Поделиться сообщением

(изменено)

2 разных ответа

2 подхода к HR  :trollface:

на самом деле мне кажется по такому маленькому заданию нихера понять нельзя и это лишь 1 барьер

как у ТП, сначала тебя просят перезагрузить и проверить кабель питания

а потом соединяют с норм телом 

написал тоже самое что млечный путь другими словами

но пост набил :buba: 

Вот единственное тестовое что я сделал

нужно это все написать с нуля используя " Laravel", сразу прислать доступ к репозиторию и инструкцию к установке

1. спроектировать базу данных для следующих сущностей:

-продукты с категориями.

-продукт может быть в разных категориях.

-категории с иерархической структурой ( id, parent_id)

-у продуктов может быть список фото.

-у продуктов могут быть скидки в зависимости от количества.

2. для всего кроме последнего пункта (он не обязательный) реализовать стандартные (насколько это возможно) CRUD

3. реализовать REST API метод getProductDetails(product_id) - в результирующем объекте должна быть вся информация о продукте, включая картинки, категории, скидки

использовать минимальный набор необходимых полей для сущностей. только ключевые (связи, названия и т.п.)

Написать это задание с бест практикс ты точно не сможешь, даже с помощью гугла. Не работая с ларавел, у тебя даже говно-реализация займет много времени и ты с этим или не станешь заморачиватся или потратишь много времени, сделаешь говнокод и тебя даже не пригласят на собеседование.

У меня это задание заняло 4-5часов, сказали "все сделано очень хорошо и мы вас берем", но я ушел в другую контору

Изменено пользователем fessnik
Veers понравилось это

Поделиться сообщением

по хорошему за такое тестовое надо платить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно елементарное, если не замарачиватся и не выебывается, то можно за пару часов напедалить)

Я его сделал, потому что какраз вышла новая версия фреймворка, и мне было интересно использовать новые фишки.

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Мы походу в каких-то параллельных реальностях живем. Уж больно простым оно выглядит для оплачиваемого  :dunno:

Поделиться сообщением

Мы походу в каких-то параллельных реальностях живем. Уж больно простым оно выглядит для оплачиваемого  :dunno:

Для него оно сложное, а он где-то слышал, что за сложные тестовые должны платить :dunno:

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Написать это задание с бест практикс ты точно не сможешь, даже с помощью гугла. Не работая с ларавел, у тебя даже говно-реализация займет много времени и ты с этим или не станешь заморачиватся или потратишь много времени, сделаешь говнокод и тебя даже не пригласят на собеседование.

У меня это задание заняло 4-5часов, сказали "все сделано очень хорошо и мы вас берем", но я ушел в другую контору

Согласен, у меня такая же примерно херь была с Symfony.

Поделиться сообщением

я так думал пока он не добавил про 4-5 часов 

Поделиться сообщением

я так думал пока он не добавил про 4-5 часов 

Как ты мог что-то думать если ты в этом ноль? У тебя это сначала простая задача которую "даже ты" решишь с помощью гугла, потом это уже сложное тестовое за которое нужно платить. 

Я сделал больше чем нужно было, если не заморачиватся можно сделать за пару часов и никто тебе за такое тестовое платить не будет.

Поделиться сообщением

основная суть тестовых в том чтобы отсеять основных лоботрясов (которых большинство), которые хотят тратить твое время "а вдруг прокатит". Которые видят что надо писать код, и сразу закрывают вакансию.

Поделиться сообщением

Кто нибудь может объснить мне вот это? (я не шарю) 

V3AbuZ1.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кто нибудь может объснить мне вот это? (я не шарю) 

V3AbuZ1.png

^ - это не степень, а сложение по модулю 2 :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, результаты всех трех операций, насколько я понимаю, должны быть равны нулю, а алерт показывать true?

Я не понимаю почему алерт не показывает true/false

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Operators/Operator_Precedence

поясню на всякий случай

ты алертом выводишь результат кучи оставшихся XORов, после того как первым действием произошло сложение и сравнение вторым

вот попроще пример, если непонятно

alert(1 & 2 === 2) // выводит 1

первым делается сравнение 2 === 2, которое приводится из true в 1.

вторым делается 1 & 1, что дает 1, который и выводится алертом

если бы действия делались в том порядке, в котором они написаны в коде, то было бы 

1) 1 & 2 = 0

2) 0 === 2    <-- тут алертнуло бы false

но порядок действий нихуя не прямой (не такой как в коде), а тот который описан в ссылке выше

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хеллоу,решил серьезно продолжать изучать программирование на с#.Решил прикупить какую-нибудь книженцию для этого.Многие советуют Шилда ,хотел поинтересоваться  у завсегдатых топана.Что скажете о книжке?Или стоите подыскать что-нибудь другое?

бтв. изучал 3 курса программирования : чутка с,с++,последним был с#,поэтому что-то и знаю,но хотел бы повторить заново.

Поделиться сообщением

Хеллоу,решил серьезно продолжать изучать программирование на с#.Решил прикупить какую-нибудь книженцию для этого.Многие советуют Шилда ,хотел поинтересоваться  у завсегдатых топана.Что скажете о книжке?Или стоите подыскать что-нибудь другое?

бтв. изучал 3 курса программирования : чутка с,с++,последним был с#,поэтому что-то и знаю,но хотел бы повторить заново.

Я Троелсена читал, мне очень понравилось. Все доступно и на примерах. Рихтер и Шилд вроде более глубоко пишут, объясняя более фундаментальные вещи.

-__-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...