fessnik #8341 14 октября 2016 Ну на 50к зп , такую хню уже нужно знать. Ну можно ебануть тестовое на пару часиков и половина таких будет отсееватся.Например ебануть простую апишку , где нужно будет использовать JOIN и вернуть данные в json офк .разве это показатель? такое тестовое даже я сделаю нагуглив синтаксис Так тут важен не "правильный ответ" , а твоя реализация.И вот тут даже ты хуйни наделаешь из за которой тебя не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8342 14 октября 2016 Ну на 50к зп , такую хню уже нужно знать. Ну можно ебануть тестовое на пару часиков и половина таких будет отсееватся.Например ебануть простую апишку , где нужно будет использовать JOIN и вернуть данные в json офк .разве это показатель? такое тестовое даже я сделаю нагуглив синтаксис суть такого тестового в том, чтобы понять приглашать тебя на интервью, или нет.А на интервью я думаю уже обо всех твоих скиллах станет ясно. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8343 14 октября 2016 2 разных ответа2 подхода к HR на самом деле мне кажется по такому маленькому заданию нихера понять нельзя и это лишь 1 барьеркак у ТП, сначала тебя просят перезагрузить и проверить кабель питанияа потом соединяют с норм телом написал тоже самое что млечный путь другими словамино пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8344 14 октября 2016 (изменено) 2 разных ответа2 подхода к HR на самом деле мне кажется по такому маленькому заданию нихера понять нельзя и это лишь 1 барьеркак у ТП, сначала тебя просят перезагрузить и проверить кабель питанияа потом соединяют с норм телом написал тоже самое что млечный путь другими словамино пост набил Вот единственное тестовое что я сделал нужно это все написать с нуля используя " Laravel", сразу прислать доступ к репозиторию и инструкцию к установке 1. спроектировать базу данных для следующих сущностей: -продукты с категориями.-продукт может быть в разных категориях.-категории с иерархической структурой ( id, parent_id)-у продуктов может быть список фото.-у продуктов могут быть скидки в зависимости от количества. 2. для всего кроме последнего пункта (он не обязательный) реализовать стандартные (насколько это возможно) CRUD3. реализовать REST API метод getProductDetails(product_id) - в результирующем объекте должна быть вся информация о продукте, включая картинки, категории, скидки использовать минимальный набор необходимых полей для сущностей. только ключевые (связи, названия и т.п.) Написать это задание с бест практикс ты точно не сможешь, даже с помощью гугла. Не работая с ларавел, у тебя даже говно-реализация займет много времени и ты с этим или не станешь заморачиватся или потратишь много времени, сделаешь говнокод и тебя даже не пригласят на собеседование. У меня это задание заняло 4-5часов, сказали "все сделано очень хорошо и мы вас берем", но я ушел в другую контору Изменено 14 октября 2016 пользователем fessnik Veers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8345 14 октября 2016 по хорошему за такое тестовое надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8346 14 октября 2016 (изменено) по хорошему за такое тестовое надо платить Оно елементарное, если не замарачиватся и не выебывается, то можно за пару часов напедалить)Я его сделал, потому что какраз вышла новая версия фреймворка, и мне было интересно использовать новые фишки. Изменено 14 октября 2016 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #8347 14 октября 2016 по хорошему за такое тестовое надо платить Мы походу в каких-то параллельных реальностях живем. Уж больно простым оно выглядит для оплачиваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8348 14 октября 2016 по хорошему за такое тестовое надо платить Мы походу в каких-то параллельных реальностях живем. Уж больно простым оно выглядит для оплачиваемого Для него оно сложное, а он где-то слышал, что за сложные тестовые должны платить Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8349 14 октября 2016 Написать это задание с бест практикс ты точно не сможешь, даже с помощью гугла. Не работая с ларавел, у тебя даже говно-реализация займет много времени и ты с этим или не станешь заморачиватся или потратишь много времени, сделаешь говнокод и тебя даже не пригласят на собеседование.У меня это задание заняло 4-5часов, сказали "все сделано очень хорошо и мы вас берем", но я ушел в другую контору Согласен, у меня такая же примерно херь была с Symfony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8350 14 октября 2016 по хорошему за такое тестовое надо платить Мы походу в каких-то параллельных реальностях живем. Уж больно простым оно выглядит для оплачиваемого я так думал пока он не добавил про 4-5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8351 14 октября 2016 по хорошему за такое тестовое надо платить Мы походу в каких-то параллельных реальностях живем. Уж больно простым оно выглядит для оплачиваемого я так думал пока он не добавил про 4-5 часов Как ты мог что-то думать если ты в этом ноль? У тебя это сначала простая задача которую "даже ты" решишь с помощью гугла, потом это уже сложное тестовое за которое нужно платить. Я сделал больше чем нужно было, если не заморачиватся можно сделать за пару часов и никто тебе за такое тестовое платить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8352 15 октября 2016 основная суть тестовых в том чтобы отсеять основных лоботрясов (которых большинство), которые хотят тратить твое время "а вдруг прокатит". Которые видят что надо писать код, и сразу закрывают вакансию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8353 15 октября 2016 Кто нибудь может объснить мне вот это? (я не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8354 15 октября 2016 Кто нибудь может объснить мне вот это? (я не шарю) ^ - это не степень, а сложение по модулю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8355 15 октября 2016 (изменено) Ну, результаты всех трех операций, насколько я понимаю, должны быть равны нулю, а алерт показывать true?Я не понимаю почему алерт не показывает true/false Изменено 15 октября 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8356 15 октября 2016 (изменено) https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Operators/Operator_Precedence поясню на всякий случай ты алертом выводишь результат кучи оставшихся XORов, после того как первым действием произошло сложение и сравнение вторым вот попроще пример, если непонятно alert(1 & 2 === 2) // выводит 1 первым делается сравнение 2 === 2, которое приводится из true в 1.вторым делается 1 & 1, что дает 1, который и выводится алертом если бы действия делались в том порядке, в котором они написаны в коде, то было бы 1) 1 & 2 = 02) 0 === 2 <-- тут алертнуло бы false но порядок действий нихуя не прямой (не такой как в коде), а тот который описан в ссылке выше Изменено 15 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8357 15 октября 2016 https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Operators/Operator_PrecedenceСпасибо, совсем забыл про очередность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #8358 16 октября 2016 Хеллоу,решил серьезно продолжать изучать программирование на с#.Решил прикупить какую-нибудь книженцию для этого.Многие советуют Шилда ,хотел поинтересоваться у завсегдатых топана.Что скажете о книжке?Или стоите подыскать что-нибудь другое?бтв. изучал 3 курса программирования : чутка с,с++,последним был с#,поэтому что-то и знаю,но хотел бы повторить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8359 16 октября 2016 Хеллоу,решил серьезно продолжать изучать программирование на с#.Решил прикупить какую-нибудь книженцию для этого.Многие советуют Шилда ,хотел поинтересоваться у завсегдатых топана.Что скажете о книжке?Или стоите подыскать что-нибудь другое?бтв. изучал 3 курса программирования : чутка с,с++,последним был с#,поэтому что-то и знаю,но хотел бы повторить заново.Я Троелсена читал, мне очень понравилось. Все доступно и на примерах. Рихтер и Шилд вроде более глубоко пишут, объясняя более фундаментальные вещи. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8360 16 октября 2016 https://yadi.sk/i/pCR7m2LowxZGS еще с универских времен осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение