Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

спасибо вам

нынче нейронки и машинлернинг модно. если нормальный в математике - то стоит ознакомится в любом случае. там сейчас самые высокие зп и потенциал. правда хз как именно в россии работу с этим найти. поэтому еще и английский в нагрузку

Нормальные шансы.

Берешь выбираешь 3-4 конторы в которые не хочешь идти, договариваешься о собеседовании.

Приходишь у тебя всякую хуйню спрашивают потипу чем абстрактный класс от интерфейса отличается. За 3 собеседования задриваешь всю ту хуету что у тебя спросили.

Выбираешь место куда хочешь пойти - приходишь и на изичах отвечаешь очередные даунские вопросы.

По сути самое главное подать себя нормально, чтобы они видели что ты не чсв еблан, готов работать, и т.д. 

От джунов никто не требует сверхнавыков

вот вопрос ещё есть

джуниором есть смысл изучать Spring и Hibernate?

Тут вообще вопрос в принципе в другом. Тебе больше нравятся большие компании с их размеренным подходом к вещам, и болотом. Или компании поменьше - которые двигаются намного быстрее, пользуются новее технологиями, не такими масштабными как в ентерпрайзе, но и совершают больше ошибок.

Жава это для больших компаний в основном. А без спринга там вроде как сложно.

ну...

я хуй знает, что ответить :D

я пока сидел и смотрел на разные вакансии (по Мск), Spring получался нужен везде, но как необязательное требование

похоже, лучше всё же изучить его в бытность пре-джуном)

Поделиться сообщением

я слышал что вакансии в айти долбоебы пишут и там прям абсолютно весь стак который используется в проекте

Поделиться сообщением

помню как только вышел swift а ашеры уже требовали минимум два года опыта... а еще очень бесит когда тебя типа зовут на собеседование, тратишь время, приходишь, а им нужен совсем другой человек, и как бы это можно было решить еще на уровне телефоного звонка, но ашер фрилансер(часть твоей зп ему) и если видит с++ в резюме то отправляет тебя на собеседование по типу а вдруг пройдешь, еще и припиздел там им чтото лишнего про тебя.

Поделиться сообщением

и если видит с++ в резюме то отправляет тебя на собеседование по типу а вдруг пройдешь

так это же хорошо, для джуна например, пришел в компанию, на эту вакансию не подходишь, но вот пойди к тому типу, вдруг подойдешь?

Поделиться сообщением

и если видит с++ в резюме то отправляет тебя на собеседование по типу а вдруг пройдешь

так это же хорошо, для джуна например, пришел в компанию, на эту вакансию не подходишь, но вот пойди к тому типу, вдруг подойдешь?

хз у меня такого ни разу не было. 

Поделиться сообщением

это разве не то что ты написал?

Поделиться сообщением

В нынешних реалиях - если у тебя в цв есть с++ на нормальном уровне, не кути интерфейсов - то любая уважающая себя компания при наличии денег должна тебя взять, похуй насколько ты не подходишь к нынешнему проекту. В наши тяжелые времена сильные плюсовщики на дороге не валяются.

Поделиться сообщением

в ваши тяжелые временааа...

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Может кто помочь разобрать код?(через коменты выделить,что челик делает).Си,массивы

Поделиться сообщением

кидай сюда, мб поможет кто

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу разобраться,как он это сделал...а сам по другом написать  не могу

щас скину фото..что-то текст фигово вставляется

c arrays.txt

Изменено пользователем Trenzalor
ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

К Р А С И В О

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Позволь поинтересоваться, а для каких целей нужен разбор данной херни?

Поделиться сообщением

(изменено)

Много времени и нехуй делать. Подумал, что неплохо бы найти что то чем я могу заниматься после рабочего дня уделяя этому пару часов в день(девушка все дела). И решил что програмирование мне кажется интересным(хах?) и выглядит заманчиво, к тому же будущее именно за этим да и можно через пару лет начать фрилансить и получать доп копейку(тоже хах?), да и просто интересно. Что думаете? Что посоветуете в первую очередь? Не пошлете же нахуй? 

И да таких как я была куча, знаю

Просто напишите что востребованно, что стоит а что нет и названия. Дальше я сам

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

(изменено)

PHP  :pray:  :pray:  :pray:  

Сначала тебе надо определиться в какой сфере ты хочешь работать/программировать, дальше уже выбирать язык/языки под данную область.

А вообще, наверное какой нибудь java/js/питон сейчас в тренде.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

Ну про питон я слышал что и не самое сложное и востребованно. Но не одним же питоном верно? Что то еще надо к нему в придаток? Или питон в придаток к чему то. 

Поделиться сообщением

там всё довольно банально

сначала с консоли вводится размер квадратной матрицы NxN

потом так же вводится значение каждой ячейки

потом что ввели то и выводится обратно в консоль в виде таблицы

после чего матрица "сортируется"

если точнее в этой функции сортируется каждый ряд матрицы вроде как по убыванию (методика сортировки - insertion sort)

потом матрица выводится на экран ещё раз

и в функции calc считается сума колонок и записывается в массив summa

после чего оно выводит этот массив на экран попутно считая его среднее геометрическое

каментить в коде там нечего

Поделиться сообщением

Сначала тебе надо определиться в какой сфере ты хочешь работать/программировать, дальше уже выбирать язык/языки под данную область.

Я наверное долбаеб, но я даже не думал об этом. Казалось что сначала бы основы выучить, а уже потом лезть в сферы и думать чем фрилансить. Да и это как в перспективе через некоторое время. 

Поделиться сообщением

там всё довольно банально

сначала с консоли вводится размер квадратной матрицы NxN

потом так же вводится значение каждой ячейки

потом что ввели то и выводится обратно в консоль в виде таблицы

после чего матрица "сортируется"

если точнее в этой функции сортируется каждый ряд матрицы вроде как по убыванию (методика сортировки - insertion sort)

потом матрица выводится на экран ещё раз

и в функции calc считается сума колонок и записывается в массив summa

после чего оно выводит этот массив на экран попутно считая его среднее геометрическое

каментить в коде там нечего

здесь элементы рядков отсортированы,верно?Если мне нужно для столбцов j нужно сделать внешним цыклом

Поделиться сообщением

да, только следи за тем где именно его меняешь кроме цикла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...