HolyMalevolence #8601 14 ноября 2016 спасибо вам нынче нейронки и машинлернинг модно. если нормальный в математике - то стоит ознакомится в любом случае. там сейчас самые высокие зп и потенциал. правда хз как именно в россии работу с этим найти. поэтому еще и английский в нагрузку Нормальные шансы.Берешь выбираешь 3-4 конторы в которые не хочешь идти, договариваешься о собеседовании.Приходишь у тебя всякую хуйню спрашивают потипу чем абстрактный класс от интерфейса отличается. За 3 собеседования задриваешь всю ту хуету что у тебя спросили.Выбираешь место куда хочешь пойти - приходишь и на изичах отвечаешь очередные даунские вопросы. По сути самое главное подать себя нормально, чтобы они видели что ты не чсв еблан, готов работать, и т.д. От джунов никто не требует сверхнавыков вот вопрос ещё естьджуниором есть смысл изучать Spring и Hibernate? Тут вообще вопрос в принципе в другом. Тебе больше нравятся большие компании с их размеренным подходом к вещам, и болотом. Или компании поменьше - которые двигаются намного быстрее, пользуются новее технологиями, не такими масштабными как в ентерпрайзе, но и совершают больше ошибок.Жава это для больших компаний в основном. А без спринга там вроде как сложно. ну...я хуй знает, что ответить :D я пока сидел и смотрел на разные вакансии (по Мск), Spring получался нужен везде, но как необязательное требованиепохоже, лучше всё же изучить его в бытность пре-джуном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8602 14 ноября 2016 я слышал что вакансии в айти долбоебы пишут и там прям абсолютно весь стак который используется в проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8603 14 ноября 2016 помню как только вышел swift а ашеры уже требовали минимум два года опыта... а еще очень бесит когда тебя типа зовут на собеседование, тратишь время, приходишь, а им нужен совсем другой человек, и как бы это можно было решить еще на уровне телефоного звонка, но ашер фрилансер(часть твоей зп ему) и если видит с++ в резюме то отправляет тебя на собеседование по типу а вдруг пройдешь, еще и припиздел там им чтото лишнего про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8604 14 ноября 2016 и если видит с++ в резюме то отправляет тебя на собеседование по типу а вдруг пройдешь так это же хорошо, для джуна например, пришел в компанию, на эту вакансию не подходишь, но вот пойди к тому типу, вдруг подойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8605 14 ноября 2016 и если видит с++ в резюме то отправляет тебя на собеседование по типу а вдруг пройдешь так это же хорошо, для джуна например, пришел в компанию, на эту вакансию не подходишь, но вот пойди к тому типу, вдруг подойдешь? хз у меня такого ни разу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8606 14 ноября 2016 это разве не то что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #8607 14 ноября 2016 и если видит с++ в резюме то отправляет тебя на собеседование по типу а вдруг пройдешь так это же хорошо, для джуна например, пришел в компанию, на эту вакансию не подходишь, но вот пойди к тому типу, вдруг подойдешь? В нынешних реалиях - если у тебя в цв есть с++ на нормальном уровне, не кути интерфейсов - то любая уважающая себя компания при наличии денег должна тебя взять, похуй насколько ты не подходишь к нынешнему проекту. В наши тяжелые времена сильные плюсовщики на дороге не валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8608 15 ноября 2016 в ваши тяжелые временааа... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8609 15 ноября 2016 Может кто помочь разобрать код?(через коменты выделить,что челик делает).Си,массивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8610 15 ноября 2016 кидай сюда, мб поможет кто я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8611 15 ноября 2016 (изменено) не могу разобраться,как он это сделал...а сам по другом написать не могущас скину фото..что-то текст фигово вставляетсяc arrays.txt Изменено 15 ноября 2016 пользователем Trenzalor ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8612 15 ноября 2016 К Р А С И В О In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8613 15 ноября 2016 Позволь поинтересоваться, а для каких целей нужен разбор данной херни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8614 15 ноября 2016 (изменено) Много времени и нехуй делать. Подумал, что неплохо бы найти что то чем я могу заниматься после рабочего дня уделяя этому пару часов в день(девушка все дела). И решил что програмирование мне кажется интересным(хах?) и выглядит заманчиво, к тому же будущее именно за этим да и можно через пару лет начать фрилансить и получать доп копейку(тоже хах?), да и просто интересно. Что думаете? Что посоветуете в первую очередь? Не пошлете же нахуй? И да таких как я была куча, знаюПросто напишите что востребованно, что стоит а что нет и названия. Дальше я сам Изменено 15 ноября 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8615 15 ноября 2016 (изменено) PHP Сначала тебе надо определиться в какой сфере ты хочешь работать/программировать, дальше уже выбирать язык/языки под данную область.А вообще, наверное какой нибудь java/js/питон сейчас в тренде. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8616 15 ноября 2016 Ну про питон я слышал что и не самое сложное и востребованно. Но не одним же питоном верно? Что то еще надо к нему в придаток? Или питон в придаток к чему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8617 15 ноября 2016 не могу разобраться,как он это сделал...а сам по другом написать не могущас скину фото..что-то текст фигово вставляетсятам всё довольно банально сначала с консоли вводится размер квадратной матрицы NxNпотом так же вводится значение каждой ячейкипотом что ввели то и выводится обратно в консоль в виде таблицы после чего матрица "сортируется"если точнее в этой функции сортируется каждый ряд матрицы вроде как по убыванию (методика сортировки - insertion sort) потом матрица выводится на экран ещё рази в функции calc считается сума колонок и записывается в массив summa после чего оно выводит этот массив на экран попутно считая его среднее геометрическое каментить в коде там нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8618 15 ноября 2016 Сначала тебе надо определиться в какой сфере ты хочешь работать/программировать, дальше уже выбирать язык/языки под данную область. Я наверное долбаеб, но я даже не думал об этом. Казалось что сначала бы основы выучить, а уже потом лезть в сферы и думать чем фрилансить. Да и это как в перспективе через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #8619 15 ноября 2016 не могу разобраться,как он это сделал...а сам по другом написать не могущас скину фото..что-то текст фигово вставляетсятам всё довольно банально сначала с консоли вводится размер квадратной матрицы NxNпотом так же вводится значение каждой ячейкипотом что ввели то и выводится обратно в консоль в виде таблицы после чего матрица "сортируется"если точнее в этой функции сортируется каждый ряд матрицы вроде как по убыванию (методика сортировки - insertion sort) потом матрица выводится на экран ещё рази в функции calc считается сума колонок и записывается в массив summa после чего оно выводит этот массив на экран попутно считая его среднее геометрическое каментить в коде там нечего здесь элементы рядков отсортированы,верно?Если мне нужно для столбцов j нужно сделать внешним цыклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8620 15 ноября 2016 да, только следи за тем где именно его меняешь кроме цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение