rubish #8781 25 ноября 2016 вижуал студио тот еще треш. Недавно 3 дня пытался ее установить, 3 ДНЯ КАРЛ! ну и не в пользу шарпа (его я бы не рекомендовал бы ни как первый язык, ни как язык вообще, хоть он и лучше жаваскрипта или жавы).А че эт ты так против него настроен? Меня прост каким-то чудом закинуло на c# и ща читаю рихтера. Интересно чем с# плох.ну шарп - это веб под майкрософтовскую платформу. за редким исключением.на дажве всё что угодно. и такой же корпоративный веб, и биг дата, и машин лёрнинг.ну и да за жаву больше платят.плюсы шарпа: более современный язык, в Украине джуниору на шарпе легче найти работу, чем на джавеофк бладж не в студии. По каким-то неведомым причинам она не хотела ставиться на основную винду и выдавала неизвестную гуглу ошибку. Единственный диск, на который я могу установить винду отформатировав его, имеет 20гб места. win7 на которой она работает, весит 20+, хрен с ней скачал самую минимальную на 14гб, устанавливаю студию на ДРУГОЙ диск, но она один хуй устанавливает 6гб файлов из 7 на системный, в котором нифига нет места . Также были рофлы с установкой нетфреймворка 8 часов и т.д., кароч я с линуксом столько не ебался, как с ней.и удаляется только вместе с виндой даже через деинсталейшн тулзу беда вообще, если у тебя есть 2015, 2012 и 2008 и ты хочешь удалить 2008 - то 2015 и 2012 тебе придется переустановить после этогоПочему не поставить visual studio code? это текстовый редактор. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8782 25 ноября 2016 так для машинного обучения и биг даты чаще всего юзают вроде питон и R, так то для дотнета тоже есть либы всякие.всегда думал, что разница между джавой и шарпом - кроссплатформенность, которой дотнет постепенно обзаводится (.net core и xamarin).а еще можно игры на юнити педалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8783 26 ноября 2016 и биг дата, и машин лёрнинг. вот вы постоянно это как пример, каждый раз когда про языки и работу обсуждение идетпочему у меня чувство что это какой то заморский тренд для илиты и абсолютно никто из вас этим не занимается а просто говорит об этом как о возможности на будущие которое вам не светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8784 26 ноября 2016 Да потому-что тут у большинства знания на уровне "читал в комментах к одной статье что-то там вот и запомнил""Биг дата" это вообще эпик буллшит баззворд, в приличных местах за упоминание этого словосочетания сразу бьют в ебало"AI" (искуственный интеллект) и почти все штартапы, которые заверяют что у них продукт на нем основан/как то юзает (либо новостники это приписывают им), тоже дико пиздятТот же AI, который сейчас повсюду продают как могут, на самом деле не более чем machine learningПро мою компанию такой же буллшит писали, у нас все инженеры угарали с этой хуйни, ибо никаким AI и близко не пахнет, как максимум есть немного ML, Natural Language Generation и всякой еботы для составления предикшенов (то есть ML опять же)Вот статья на теккранче епт https://techcrunch.com/2016/10/07/nugit/Весь заголовок по сути дела одно большое буллшит бингоТоже самое касается 90% новостей о всяких приложениях на основе нейросетей. В большинстве случаев всякие школьники просто модицифируют опенсоусные проекты на гитхабе, а потом подают это под соусом что у них там какая-та заумная хуита, делающая магию. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #8785 26 ноября 2016 В большинстве случаев всякие школьники просто модицифируют опенсоусные проекты на гитхабе, а потом подают это под соусом что у них там какая-та заумная хуита, делающая магию. прямо 1 в 1 про мой диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8786 26 ноября 2016 пиздос я ток собрался делать дипломник в группе которая занимается биг дата, даже встретился с руководителем вчера а тут оказывается что этого всего не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8787 26 ноября 2016 хорошо что есть продота чтоб объяснить это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8788 26 ноября 2016 (изменено) так для машинного обучения и биг даты чаще всего юзают вроде питон и R, так то для дотнета тоже есть либы всякие.всегда думал, что разница между джавой и шарпом - кроссплатформенность, которой дотнет постепенно обзаводится (.net core и xamarin).а еще можно игры на юнити педалить разница, что на джаве есть библиотеки для чего угодно.на шарпе это всё либо в зародыше только, либо уже в полумертвом состоянии.хадуп к слову на жаве написанспарк на скале Изменено 26 ноября 2016 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8789 28 ноября 2016 (изменено) Хочу заняться фронтом как @@suez Что можешь посоветовать из литературы?Типа именно реализовывать красивые анимашки через css/js как у тебя на кодпене. Версткой хуйни умею заниматься Изменено 28 ноября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8790 28 ноября 2016 Хз, не знаю литературы на эту тему. Садишься и пытаешься что-то делать. Смотришь как в других примерах сделано. Ну и задрачиваешь инспектор в хроме, изучая живые сайты без образцов кода, на awwwards например. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8791 28 ноября 2016 Суез, а сайт своему нагиту так и не сделал нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8792 28 ноября 2016 Да на него всем похуй, лол. У нас аппа для энтерпрайза считай, клиенты с прямых продаж корпорациям и так далее. Я щас планирую переписать мейн сайт с нуля (тот который SPA) со всеми наворотами, чтобы хуй стоял, еще какую-нибудь еботу запилить, и в марте-апреле спокойно пойти работать в другую компанию с апом зп на 25-50+% и чувством выполненного долга. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8795 28 ноября 2016 (изменено) за месяц нафармил дохуя тестовых заданий по вебу на мид, друг предложил на пд скинуть, чтобы самому не делать (ну шутка офк, некоторые я сделал, на остальные забил, примерно 50 на 50, и наверно извлек какую-то невыразимую пользу для себя)а еще на прошлой неделе какие-то уебки позвонили по скайпу и там в режиме овердроча заставлили кодить расшаря экран, конченые сука пидоры вообще это все я к тому, что если кому-то интересно могу скинуть че просят делать коммерсобляди трудяг-распиздяев Изменено 28 ноября 2016 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8796 28 ноября 2016 (изменено) за счет чего ап зп?лол, ебать вопросы конечноработу можно каждые полгода менять, апая зп на 20-50% на изичах вообще (а если стартуешь с дна, то там можно удваивать-учетверять)в какой-то момент конечно дорастешь до серьезной цифры и прогресс станет куда медленнее, но пока твоя зп меньше 4-6к баксов в месяц на руки, апать ее можно вообще не парясь Изменено 28 ноября 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8797 28 ноября 2016 у тебя меньше шоль? хотя покс, интересно ты в Сингапуре хочешь оставаться или типа как сложится? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8798 28 ноября 2016 У меня в усд ~4к, что как бы явно ниже планки в 6к (речь офк о чистых)Хочу в СГ тусить, тут ахуенно, прям очень.Надо лишь только побороть внутреннего сыча и начать периодически путешествовать в соседние страны, у меня коллеги по кд летают в японию/гонконг и подобные места.Француз например в пятницу полетел в какую-то соседнюю страну чтобы со знакомыми на большую гору забраться, норм такие выходные ElGobedano, Lorde - Sober ll и m()stEVIL понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #8799 28 ноября 2016 ребята может кто подскажет тему на диплом, а то препод попросил до нового года придумать что-нибудь, а мне в голову приходит только одно, захуярить тест на определение рака мозга у дотеров(пудж в топе, и вр < 50%) LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8800 28 ноября 2016 анимешник и по кд пиздит про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение