nuqleaR #9001 16 декабря 2016 Хочу вкатиться во фриланскогда то знал джаву, сейчас хорошо знаю питон с машин лернинг библиотеками (по работе)как бы не хотелось идти в веб, другого пути похоже нет.и тут есть 2 варианта1) питон + django, но я так понимаю он подходит только для простеньких сайтов2) js css, многофункциональность, но придется учить 2 новых языка Что выбрать то? Или возможно есть другие направления по заработку 300к\сек в интернете?1) для простеньких сайтов подходит flask. Django как раз для нормальных проектовИ джанга и фласк обладают своими плюсами и недостатками, выбирать нужно исходя из специфики задачи, а не просто размераНе думаю, что убер и пинтерест можно назвать простенькими проектами А так джанга гораздо популярнее и разобраться в ней будет полезнее, если хочешь найти работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9002 16 декабря 2016 то самое чувство, когда ванильный css не может в пэрент селекторы в 2016 http://caniuse.com/#search=%3Ahas я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9003 16 декабря 2016 пиздец кайфую от ассемблераделаю абсолютный и перемещающий загрузчик, чувствуется, как складывается цельная картина вещей ^_^ща, наверное, для души даже заебеню динамический массив, раз такая тема. ну.. как динамический массив - буду подряд писать в какие-нибудь далекие ячейки, держа указатели на первый и последний элемент. ууууу бля кайфище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9004 16 декабря 2016 для мозгов полезно разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9005 16 декабря 2016 сек, звонят из интела Feanaro и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9006 17 декабря 2016 от автора "спасти принцессу" prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9007 18 декабря 2016 ХелпЕсть работающая запись информации в бд с помощью формы с методом post, все хорошо, но если сообщение очень большое, то запрос на обновление бд просто не срабатывает. В чем может быть проблема? у меня у самого знание пхп где-то на уровне 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9008 18 декабря 2016 может там варчар(256) в бд или атрибут хтмл в форме или ксстили кривые, хз, андефайнед, в пхп тоже может быть, нахуй этот веб короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9010 18 декабря 2016 логи нгиникса(?) или пхпешки может быть помогут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9011 18 декабря 2016 уверен что именно запрос в бд не работает?мб проблема где-то на уровне конфига вебсервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9012 18 декабря 2016 попробуй проделать копию запроса в mysql руками, там и ищи ошибку. либо как то ерроры выведи через пых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #9013 18 декабря 2016 (изменено) ребят, нужно захуярить отчёты по 10 моим программам по ГОСТУ на Windows Forms c++.никто не знает никого, у кого можно было бы заказать такое?там блок-схемы на все функции в программе и всё. Изменено 18 декабря 2016 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9014 18 декабря 2016 ХелпЕсть работающая запись информации в бд с помощью формы с методом post, все хорошо, но если сообщение очень большое, то запрос на обновление бд просто не срабатывает. В чем может быть проблема? у меня у самого знание пхп где-то на уровне 2/10Проблема оказалась (внезапно) не в размере сообщения, а в том, что в сообщении была таблицаПлагин редактор что-то чудит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9015 18 декабря 2016 ХелпЕсть работающая запись информации в бд с помощью формы с методом post, все хорошо, но если сообщение очень большое, то запрос на обновление бд просто не срабатывает. В чем может быть проблема? у меня у самого знание пхп где-то на уровне 2/10Проблема оказалась (внезапно) не в размере сообщения, а в том, что в сообщении была таблицаПлагин редактор что-то чудит походу че за таблица? <table<tr><td> ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9016 18 декабря 2016 ебаное айти have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9017 18 декабря 2016 ахуенно вам наверно дебажитьс кучей плагинов и прочей сранью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9018 18 декабря 2016 ХелпЕсть работающая запись информации в бд с помощью формы с методом post, все хорошо, но если сообщение очень большое, то запрос на обновление бд просто не срабатывает. В чем может быть проблема? у меня у самого знание пхп где-то на уровне 2/10Проблема оказалась (внезапно) не в размере сообщения, а в том, что в сообщении была таблицаПлагин редактор что-то чудит походу че за таблица? <table<tr><td> Да я сам хз, в редакторе tinymce набираю сообщение, и если там использую таблицу то все гг, в бд не записывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9019 18 декабря 2016 ХелпЕсть работающая запись информации в бд с помощью формы с методом post, все хорошо, но если сообщение очень большое, то запрос на обновление бд просто не срабатывает. В чем может быть проблема? у меня у самого знание пхп где-то на уровне 2/10Проблема оказалась (внезапно) не в размере сообщения, а в том, что в сообщении была таблицаПлагин редактор что-то чудит походу че за таблица? <table<tr><td> Да я сам хз, в редакторе tinymce набираю сообщение, и если там использую таблицу то все гг, в бд не записывается Какой тип того поля в который должна сохранится инфа? Как именно ты сохраняешь в бд? Уже код показал бы чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingBeast #9020 18 декабря 2016 ахуенно вам наверно дебажитьс кучей плагинов и прочей сраньюех а вот раньше мы на досе ебашили1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение