Lorde - Sober ll #9041 19 декабря 2016 Что гайз думаeтe по поводу выхода сразу 4 ангуляра ? можна поподробнее? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9042 19 декабря 2016 Что гайз думаeтe по поводу выхода сразу 4 ангуляра ? можна поподробнее? https://angularjs.blogspot.com.by/2016/12/ok-let-me-explain-its-going-to-be.htmlВидeл ужe пару подобных статeй в новостях в вк пабликов фронтэнда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9043 19 декабря 2016 хм, почему в их твиттере и на сайте ничего подобного нет? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9044 19 декабря 2016 походу от второго будет не так сильно отличаться как второй от первого, поэтому наверно покс, пусть хоть пятый сразу делают have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9045 19 декабря 2016 Вот eщё нашёлhttps://tproger.ru/news/angular-4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9046 19 декабря 2016 у гейба считать учились1, 2, 4 ¯\_(ツ)_/¯ prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9047 19 декабря 2016 (изменено) «Впрочем, я вообще не советую говорить о версиях Angular. Не называйте это AngularJS, не называйте Angular 2. Зовите просто — Angular — ведь с выходом новых версий путаница будет становиться всё сильнее»блять, если это дерьмецо никак не классифицировать, то я почему-то уверен что путаницы было бы раз в десять больше Изменено 19 декабря 2016 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9048 19 декабря 2016 Не называйте это интел ай7 6800к, называйте это интел ай7, а лучше нахуй просто интел — ведь с выходом новых версий путаница будет становиться всё сильнее. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9049 19 декабря 2016 Не называйте это интел ай7 6800к, называйте это интел ай7, а лучше нахуй просто интел — ведь с выходом новых версий путаница будет становиться всё сильнее. Только так и делаю Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9050 19 декабря 2016 Вот мы и спалили автора цитаты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9051 19 декабря 2016 Не называйте это интел ай7 6800к, называйте это интел ай7, а лучше нахуй просто интел — ведь с выходом новых версий путаница будет становиться всё сильнее.да лол, всё-равно как минимум лет пять разные версии будут называть по-разному как раз таки чтоб не было путаницы, щас бы называть всё "ангуляром" чтоб потом надо было переспрашивать "а версия какая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9052 19 декабря 2016 ну так а я о чём In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9053 19 декабря 2016 я это к тому что в целом идея правильная, но офк инстантом она нереализуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9054 19 декабря 2016 Что сейчас моднее грунта? Вебпанк какой-нибудь или есть еще альтернативы?Есть вариант в рабочее время позалипать в сборщики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9057 19 декабря 2016 нет так нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9058 20 декабря 2016 Найс канал, Ёптаскрипт разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9059 20 декабря 2016 не надо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9060 20 декабря 2016 Такой шок-контент под кат, пожалуйста. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение