Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

в хтмлке замечательно если люди указывают где стартуют и заканчивают блоки комментами

хотя тут не про хтмл и я отбросил эту идею как только попытался написать первый коммент. До меня люди обильно комменты оставляли, хотя и без них офк все понятно (или не понятно, от этих комментов как-то ни горячо ни холодно)

currentUser: { // Session object
                     reports : { //email reports

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

если заебало работать можно весь оставшийся день писать комментарии к коду?

как-то у меня никогда не возникало проблемы с тем, чтобы найти занятие на работе, когда заебало работать.

Можно зайти на пд, например.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

код должен быть без комментарией (с) синьйор, 2016

я сеньйора этого ножом в почку колол

Поделиться сообщением

неужели никто до сих пор не знает как без жопоболи выкачать сайт с викс?

я увидел что там генерится ебучий хаос и просто забил, проебав все дедлайны раза наверно три, но от меня не отстают сукапидоры, песос

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

код должен быть без комментарией (с) синьйор, 2016

я сеньйора этого ножом в почку колол

А нахуй эти комментарии? Несколько слов для описание метода достаточно.

неужели никто до сих пор не знает как без жопоболи выкачать сайт с викс?

я увидел что там генерится ебучий хаос и просто забил, проебав все дедлайны раза наверно три, но от меня не отстают сукапидоры, песос

Зачем выкачивать сайт с викс? Да и ссылку кинул бы чтоли

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

потому что когда проект на 10кк строк, джуниору может понадобится залесть в какую нить фичу и отредачить ее самый самый последний резуальтат

и хуй поймешь как оно у вас работает с первого взгляда

Поделиться сообщением

да я просто чтобы поныть ною

меня спросили легко ли перенести с викса на что-нибудь другое https://www.geniusspa.ru/ (удалити етот сайт пожалуйста)

и я сказал запросто

а на самом деле все-таки возьмусь верстать что-то отдаленно похожее с очка

потому что когда проект на 10кк строк, джуниору может понадобится залесть в какую нить фичу и отредачить ее самый самый последний резуальтат

комменты нужны чтобы визуально огораживать какой-нибудь аннал

ну или еще для чего-нибудь. Так-то вроде принято нормально называть функции и переменные, поэтому часто проще читать сам код

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Читали сорс какого нить physix? Вот нихуя не понятно что происходит и как оно работает, но там есть функции по 2к строк которые каждые 10 строк имеют коммент вроде "Here we would update wheels position, first step is query world for linetrace data" и потом куча кода какого то. Вот я хуй знает как тот код работает и ушло бы неебическое количество времени в том чтоб найти а где и как именно колесса обновляются, но вот он коммент который четкого говорит, вот ТУТ МЫ ЭТОТ ЗАПРОС ДЕЛАЕМ, а вот там мы его перещитываем, а вот это обновление.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты предлагаешь комментировать каждую строчку кода?

@@DnoInvokera

Там же функционала почти и нет, одна верстка, легче с нуля сверстать, вообще такие сервисы специально делают так что бы тяжело было спиздить верстку\данные и клиенты были к ним привязаны и не могли просто так уйти из их хуевой системы

Читали сорс какого нить physix? Вот нихуя не понятно что происходит и как оно работает, но там есть функции по 2к строк которые каждые 10 строк имеют коммент вроде "Here we would update wheels position, first step is query world for linetrace data" и потом куча кода какого то. Вот я хуй знает как тот код работает и ушло бы неебическое количество времени в том чтоб найти а где и как именно колесса обновляются, но вот он коммент который четкого говорит, вот ТУТ МЫ ЭТОТ ЗАПРОС ДЕЛАЕМ, а вот там мы его перещитываем, а вот это обновление.

Функции не должны быть по 2к строк кода, это дичайший говнокод

Поделиться сообщением

Ага, вот ща я такой на форуме прочел от типа рандомного, что нвидиа физикс сдк это дичайший говнокод. 

Поделиться сообщением

htmlspecialchairs

хз почему не робiт

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Практически все большие проекты это говнокод, как теже вк и фб. Возможно в каких-то ситуация и необходимы методы с 2к строк, но я себе такую ситуацию не могу представить, но в любом случае  таких ситуациях очень мало, во всех лучших практиках пишут что методы не должны быть большими и это правильно.

Ссылку на этот метод можешь кинуть?

Поделиться сообщением

Тут дело в том что то не большой проект, именно бранч который я смотрел файлов 20 и по 10к строк в 7 самых больших.
Но это сдк, этот код блядь ВЕЗДЕ и на него есть полная документация на их сайте, с описанием каждой фигни и как ею пользоватся.

Ну и еще одно, c++ же.

Поделиться сообщением

(изменено)

10к строк кода  в файле или в методе? Ведь это большая разница.
Например создатель самого популярного php фреймворка Laravel, в своем блога написал, что в ларавеле нет ниодного метода больше 13строк кода. В Symfony самый длинный метод это 136 строк

Поделиться сообщением

если заебало работать можно весь оставшийся день писать комментарии к коду?

Я так в шараге три года учился  :blnate:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

друзья, что конкретно нужно почитать из js, чтоб смочь получить значение (из формы) введенное пользователем и отобразить его рядом на странице БЕЗ перезагрузки страницы. чисто на клиенте чтоб это делалось

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Ага, вот ща я такой на форуме прочел от типа рандомного, что нвидиа физикс сдк это дичайший говнокод. 

оно и есть говнокод так-то

но это не значит что это говнокод потому что там дауны сидят

там говнокод потому что иначе никак, часто надо где-то держать обратную совместимость, когда-то одно решение хакнули под релиз и оно каскадом создало проблемы, а исправлять хуй получится потому что слишком долго/дорого/сложно, совместимость, зависимости етцетц

Поделиться сообщением

друзья, что конкретно нужно почитать из js, чтоб смочь получить значение (из формы) введенное пользователем и отобразить его рядом на странице БЕЗ перезагрузки страницы. чисто на клиенте чтоб это делалось

https://learn.javascript.ru/

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

var input = document.getElementById('айдишник инпута'),

elem = document.getElementById('айдишник поля вывода значения')

input.addEventListener('change', function() {

elem.innerHTML = input.value;

}

Nikki Sixx понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

var input = document.getElementById('айдишник инпута'),

elem = document.getElementById('айдишник поля вывода значения')

input.addEventListener('change', function() {

elem.innerHTML = input.value;

}

спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...