Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

за комменты и двор стреляю в упор  :popcorn:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

не комментирую

ибо один на проекте _)______)))))))))))00000

офк комментирую и некоторые строки и для методов описание стараюсь делать

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

http://codepen.io/2016/popular/pens/ - взял 76, 50, 37 и 7. В прошлом году было 10 демок в топ100, но при учете переезда в СГ с фулл-тайм офисной работой, мне норм.

Спокич (http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=18446), мой падаван, которого я с абсолютного нуля начал тренить в марте, ебанул 54 и 18, так что я ахуенный ментор епты :buba:

Бля ну красава, че еще сказать. А он уже нашел работу нормальную? А то вроде ты писал что он бакланит в какой то студии хуевой

А идеи для демок на дрибле берете? Че-то я там ничего не вижу подобного.

Поделиться сообщением

не комментирую

ибо один на проекте _)______)))))))))))00000

офк комментирую и некоторые строки и для методов описание стараюсь делать

ну да, чего там тебе комментировать  :trollface:  :trollface:  :trollface:

image.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

С вот таким вот кодом, когда напишешь HOURS_PER_DAY студия строчку сверху выведет тебе как подсказку и там будет красиво написанно "количество часов в одном дне", что даст тебе полную уверенность о том что это именно то что тебе нужно.

То есть тебе не понятно, что же такого хранится в константе HOURS_PER_DAY и для этого нужен комментарий?? 
По-моему это глупо быть кэпом и комментировать и так понятные вещи

Поделиться сообщением

да, мне так легче.

Поделиться сообщением

какой левел чужойкин в жапараше

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

да, мне так легче.

Ок, ты ж не программист, тебе можно

Поделиться сообщением

да, мне так легче.

а как стать программистом?

Поделиться сообщением

http://codepen.io/2016/popular/pens/ - взял 76, 50, 37 и 7. В прошлом году было 10 демок в топ100, но при учете переезда в СГ с фулл-тайм офисной работой, мне норм.

Спокич (http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=18446), мой падаван, которого я с абсолютного нуля начал тренить в марте, ебанул 54 и 18, так что я ахуенный ментор епты :buba:

Бля ну красава, че еще сказать. А он уже нашел работу нормальную? А то вроде ты писал что он бакланит в какой то студии хуевой

Он там меньше месяца отработал и сбежал в страхе. Щас вроде сычует дома, что-то там пилит иногда для предков (у них там интернет магазин и чо то еще вроде). Ну вначале карьеры торопиться не стоит, особенно если в локальных офисах условия полная хуйня.

А идеи для демок на дрибле берете? Че-то я там ничего не вижу подобного.

https://dribbble.com/shots?list=animated я это чекаю раз в неделю-две и все.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

да, мне так легче.

Заработать свой первый миллион, написанием кода

Поделиться сообщением

я тоже не программист, но мне рассказывали, что когда человек становится прогером, с ним связываются духи

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

да, мне так легче.

Заработать свой первый миллион, написанием кода

в какой валюте?

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже не программист, но мне рассказывали, что когда человек становится прогером, с ним связываются духи

это кого теперь так называют, рекрутёров? спецслужбы? студентов которые учат программирование?

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

это я под влиянием японской анимации хотел обозначить что "когда станешь тогда и поймешь". Просто надо ебашить какие-нибудь проектики, потому что даже самая неадекватная ебала за выолненную работу готова снабдить тебя еще тремя. Это как ебучая гидра с баксами. Не успел оглянуться, а телочки уже кончают от твоего оклада, в бардачке амг два кило кокса и золотые слитки

super_mini понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

понял, ну тоесть спецслужбы

С вот таким вот кодом, когда напишешь HOURS_PER_DAY студия строчку сверху выведет тебе как подсказку и там будет красиво написанно "количество часов в одном дне", что даст тебе полную уверенность о том что это именно то что тебе нужно.

То есть тебе не понятно, что же такого хранится в константе HOURS_PER_DAY и для этого нужен комментарий?? 

это называется "полноценная документация"

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.datetime.minvalue(v=vs.110).aspx

делая фреймворк которым будут пользоваться другие есть смысл писать даже КО комент "Represents the smallest possible value of DateTime. This field is read-only." где единственная новая информация которую мы не получаем из названия поля это то что оно ридонли

есть поля которые слишком очевидные типа часы_в_дне, потому что нет високосных дней чтоб это могло иметь непонятки в отличии от дней_в_году и пр.

но если делаешь нормальную документацию, то делать надо для всего без исключений а не в одном месте делать, а в другом "похуй и так же понятно"

Поделиться сообщением

Гайз, ни у кого не было, что devtools в хроме вызывают cpu лики?

То есть когда начинаю шариться в дереве или менять стили, прям сильно проседает производительность.

Ноут по идее мощный, должен уж точно тянуть такую вещь, как средства разработчика.

wge.png

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

понял, ну тоесть спецслужбы

это называется "полноценная документация"

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.datetime.minvalue(v=vs.110).aspx

делая фреймворк которым будут пользоваться другие есть смысл писать даже КО комент "Represents the smallest possible value of DateTime. This field is read-only." где единственная новая информация которую мы не получаем из названия поля это то что оно ридонли

есть поля которые слишком очевидные типа часы_в_дне, потому что нет високосных дней чтоб это могло иметь непонятки в отличии от дней_в_году и пр.

но если делаешь нормальную документацию, то делать надо для всего без исключений а не в одном месте делать, а в другом "похуй и так же понятно"

Согласен, но это если делаешь хуету которой будут другие пользоваться/дорабатывать/изменять - типа фреймворков, цмсок и тд. 

Поделиться сообщением

даже для внутреннего кода в исчерпывающей документации есть смысл

появляются новые люди, какие-то куски кода могут не трогать месяцы и потом даже автор не факт что сразу вспомнит что это было и зачем

просто все как пример для "коменты не нужны" приводят переменные/константы где это реально вроде как нахуй не надо типа days_in_week = 7; // days in week

но в целом вопрос каментов куда актуальнее для функций где доки могут содержать информацию не только что она делает, но и описание как именно (если возможно его дать кратко)

Поделиться сообщением

(изменено)
но в целом вопрос каментов куда актуальнее для функций где доки могут содержать информацию не только что она делает, но и описание как именно (если возможно его дать кратко)

Согласен, но если функция называеться getUser()   то нет смысла писать, // Get User 

Не нужно быть КО, когда пишешь коменты

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...