fessnik #9401 13 января 2017 Когда всякие псевдобати на форумах выварачивают хуй наизнанку, вместо того, чтоб помочь советом, в силу своих более обширных познаний в какой-то области, про которую их спрашивает новичок - так и хочется нахуй послать Каким советом если ты не задал ни одного вопроса и не просил совета?? Матёрые барбосы, мой вопрос открыт: подскажите с чего начинать, если я долбаёб и не программил никогда в жизни до этого. Хотелось бы что-то из нетленного, вроде Питона, ПХП и Явы. Ну раз хочется совета, то вот тебе совет - "Долбоебам не стоит идти в программирование" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9402 13 января 2017 (изменено) Хорошо, вот тебе ультимейт программа, только покрепче держись за волосы: смотришь видосы по "100 часов на css", "100 часов на js", "100 часов на php" и "10 часов инглиш" каждый день, три года подряд. читай книжки, решай задачки по программированию, ищи ответы на топ-20 вопросов с собеседований, проходи базовые курсы на кодакадемиях, хекслетах и сололернингах, все это до тех пор пока не сможешь зарегаться на codewars Изменено 13 января 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9403 13 января 2017 Суез же писал , что нужно просто что-то взять и начать делать например блог , когда будешь делать начнёшь гуглить . Потом смотреть примеры кода у топовых кодеров. А курсы это так - сидишь вроде слушаешь чето сделал и все забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9404 13 января 2017 смотрел без особого внимания опытных (или хуй их знает) челиксов на самые разные темы, чтобы понять интересна ли мне вообще эта поебень. если что-то казалось интересным то начинал гуглить всякие статьи, доки, другие гайды и т.д. мне норм, а делать что-то офк надо, иначе зачем вообще пытаться в прграммирование have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9405 13 января 2017 Хочу быть погромистом и разрабатывать игры.В идеале хотел бы устроиться в valve/blizzard.Хелпуйте, гайз, с чего начать? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9406 13 января 2017 для ночала необходимо читыре раза пройти все игры от valv и blizard !только так ты сможиш понять как нужно делать игры ! и сможиш , их делать хорошие сам ! Lils2013, m()stEVIL и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9407 13 января 2017 ебашил, ебашил джавараш до нового года, дошел до 4или5 лвл и чет приуныл и перестал (в новом году еще не разу не занимался)вот такая грустная историяспасибо за внимание Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9408 13 января 2017 (изменено) ебашил, ебашил джавараш до нового года, дошел до 4или5 лвл и чет приуныл и перестал (в новом году еще не разу не занимался)вот такая грустная историяспасибо за внимание Хуя ты ебашил, аж до 4го лвла дошел. Я давненько проходил, но насколько помню это ж ваще хуйня лютая, вроде даже бесплатная часть еще. Жесткий ты. Кодинг это прям твое, не бросай! вообще когда проходил джавараш (на 25+ лвл бросил где-то), да и после уже, стыдился особо что-то писать в топане, ибо мне казалось что здесь все пиздец какие шаристые сидят, типа суеза, а я лох (да и сейчас пока лох), а тут вот люди смотрю снимки в инстик ебашат с джавараша с задачами про систем аут принтлн Изменено 13 января 2017 пользователем infenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9409 13 января 2017 (изменено) Да не, я прикалываюсь конечно же.Сижу офисным трутнем работаю (инженером на ТВ), хочется что-то создавать, решать задачи, чтобы зп платили за количество выполненной работы, а не за количество часов, просиженных в офисе.Как оказалось для обучения на дому требуется немало усилий, чтобы себя заставить заниматься, но и это даже не самое главное.Я сидел и выполнял эти задачи иногда даже без понимания, типа сделано и похуй.В общем пока прыть выучить программирование немного ослабла, посмотрим, что будет дальше. Изменено 13 января 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9410 13 января 2017 ебашил, ебашил джавараш до нового года, дошел до 4или5 лвл и чет приуныл и перестал (в новом году еще не разу не занимался)вот такая грустная историяспасибо за внимание Хуя ты ебашил, аж до 4го лвла дошел. Я давненько проходил, но насколько помню это ж ваще хуйня лютая, вроде даже бесплатная часть еще. Жесткий ты. Кодинг это прям твое, не бросай! вообще когда проходил джавараш (на 25+ лвл бросил где-то), да и после уже, стыдился особо что-то писать в топане, ибо мне казалось что здесь все пиздец какие шаристые сидят, типа суеза, а я лох (да и сейчас пока лох), а тут вот люди смотрю снимки в инстик ебашат с джавараша с задачами про систем аут принтлн Чё как жавараш? Стоит его проходить, или лучше сразу начать Философию джава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9411 13 января 2017 ебашил, ебашил джавараш до нового года, дошел до 4или5 лвл и чет приуныл и перестал (в новом году еще не разу не занимался)вот такая грустная историяспасибо за вниманиеНачни свой проект хуярить, только учится и делать задачки онли из уроков заебует. А вот сделать свой проект, пусть простой и с говнокодом внутри, но свой должно быть интересно. Я делал личный кабинет ( авторизация/регистрация/смена пароля/профиль) + простой каталог товара + добавление в корзину/удаление из корзины. После того как запилил такую хероту, я почуствовал, что не совсем дурак и пошел по собеседованиям, устроился в одну из контор и пошло-поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9412 13 января 2017 ебашил, ебашил джавараш до нового года, дошел до 4или5 лвл и чет приуныл и перестал (в новом году еще не разу не занимался)вот такая грустная историяспасибо за внимание Хуя ты ебашил, аж до 4го лвла дошел. Я давненько проходил, но насколько помню это ж ваще хуйня лютая, вроде даже бесплатная часть еще. Жесткий ты. Кодинг это прям твое, не бросай! вообще когда проходил джавараш (на 25+ лвл бросил где-то), да и после уже, стыдился особо что-то писать в топане, ибо мне казалось что здесь все пиздец какие шаристые сидят, типа суеза, а я лох (да и сейчас пока лох), а тут вот люди смотрю снимки в инстик ебашат с джавараша с задачами про систем аут принтлн Чё как жавараш? Стоит его проходить, или лучше сразу начать Философию джава? Неплохие курсы на самом деле. Для старта заебись. Я параллельно читал книги и курсы проходил. Много однотипных задач, но на них руку набиваешь зато. Разжевывается многое. Я думаю можно ими заниматься, чисто лдя получения основ. Как более-менее раздуплишься можно уже что-то самому делать и на английском инфу черпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9413 13 января 2017 у меня дружаня 6 лвл на жавараше апнул, а донат там после 10-го вроде начинается. Ну я ему говорю что пока он не задонатить в жавараш ему нечем гордиться в плане жавапрограммирования.Знаю чела который дико сгорает от жавараша, говорит хуйня все эти игрушки, лучше ставить студию и жебошить нещадно гугля короче зашел в кодварс и там первая задача такая: сделать функцию, которой (в скобачки) дают кучу символов и она все кроме последних четырех символов заменяет на # maskify("64607935616") == "#######5616" maskify("1") == "1" maskify("") == "" maskify("Skippy") == "##ippy" и я подумал, что при малейших трудностях лучше отступить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9414 13 января 2017 и я подумал, что при малейших трудностях лучше отступить Сложная задача что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9415 13 января 2017 (изменено) нет, но я до сих пор не решил и задумался о вещах, о которых не хотел задумываться function maskify(cc) { var tail = cc.substr(-4), header = cc.substr(0,cc.length -4); var reshotachki = ""; for (var i=0, len = header.length; i<len; i++) { reshotachki += "#" } return reshotachki+tail; } окей. еще два часа искал где кнопка "проверить", а ее закрывает подсказка на полэкрана Изменено 13 января 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9416 13 января 2017 (изменено) Может это и проще делается, но первое, что в голову пришло.Решается в строчку же (если без регэкспов):str.slice(0,-4).split('').map( (i) => i='*').join('') + str.slice(-4) 0.6249999997671694 milliseconds Изменено 13 января 2017 пользователем Milky_Way m()stEVIL и Lorde - Sober ll понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9417 13 января 2017 блять, там после подтверждения кидают овершокеч решения. Я пытался что-то с регулярками замутить, но до таково как во втором хуй бы додумался function maskify(cc) { return cc.slice(0, -4).replace(/./g, '#') + cc.slice(-4); } function maskify(cc) { return cc.replace(/.(?=.{4})/g, "#"); } ну нахуй, как и говорил лучше при любых трудностях съебать в панике have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9418 13 января 2017 ну str.replace это самое суперизи, но я думал там нельзя в регулярки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9419 13 января 2017 (изменено) в регулярки же можно везде где есть символы Изменено 13 января 2017 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9420 13 января 2017 я имел в виду, что если это ресурс, который должен научить кодить и использовать стандартные функции языка, то парсить выражение регулярками этой задаче не сильно поможет. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение