Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

вообще когда проходил джавараш (на 25+ лвл бросил где-то), да и после уже, стыдился особо что-то писать в топане, ибо мне казалось что здесь все пиздец какие шаристые сидят, типа суеза, а я лох (да и сейчас пока лох), а тут вот люди смотрю снимки в инстик ебашат с джавараша с задачами про систем аут  принтлн  :lol:

вижу звон, да не знаю нахуй мне это надо? :avtorklif: 

этот снимок узкоспециализированный рофел для очень узких кругов лель

вообще надло начинат ьс java8 SE и не ебать мозги

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

когда двапой был тут все пиздец какие шаристые сидели

сейчас потеряное поколение, разве что нахуй тут шлют как завещали отцы-основатели

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

может и так, но двапой уебок, так что я полагаю и остальные шарящие были тоже мудаками

а нахуй такие шарящие нужны то.

Поделиться сообщением

может и так, но двапой уебок, так что я полагаю и остальные шарящие были тоже мудаками

Ну хз времена когда двапой был двапоем я тут не застал, а вот когда двапой был камусом застал, нормальный чувак, который шарит, может что-то обьяснить или подсказать. Так что я б скорей назвал уебком тебя, а не его.

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хз времена когда двапой был двапоем я тут не застал, а вот когда двапой был камусом застал, нормальный чувак, который шарит, может что-то обьяснить или подсказать. Так что я б скорей назвал уебком тебя, а не его.

я застал все времена, но не следил когда двапой был двапоем

а когда он был камусом он изливал желчь на все что было в зоне видимости

и то что он так когда то кому то помогал, под настроение, не меняет того что все остальное время он уебок.

Поделиться сообщением

ебашил, ебашил джавараш до нового года, дошел до 4или5 лвл и чет приуныл и перестал (в новом году еще не разу не занимался)

вот такая грустная история

спасибо за внимание

Начни свой проект хуярить, только учится и делать задачки онли из уроков заебует. А вот сделать свой проект, пусть простой и с говнокодом внутри, но свой должно быть интересно. Я делал личный кабинет ( авторизация/регистрация/смена пароля/профиль) + простой каталог товара + добавление в корзину/удаление из корзины. После того как запилил такую хероту, я почуствовал, что не совсем дурак и пошел по собеседованиям, устроился в одну из контор и пошло-поехало

Спасибо за совет. Вообще мне нужен одностраничник, вот думаю с него и начать.

Поделиться сообщением

значит скоро еще один html-программист подъедет dance.gif

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы тот набор слов еще имел логический смысл

Поделиться сообщением

Подхожу сёдня к преподу в универе говорю можно ли к вам записаться на диплом , хочу запилить веб-приложение но конкретно еще не определился какое именно.
Он такой отвечает ну у меня есть одна идея там клиентскую часть на jquery написать можно  , но придётся много с базами данных возиться ибо серверную часть придётся на VHDL писать. 
Загуглил я что такое VHDL ( 1983 года язык описания аппаратуры оказывается ) . Ну и думаю что всё , пиздец круто я попал . 
Так вот хочу спросить как преподу (странному) вбить в бошку что это устаревшая поебота и сказать что есть более современные серверные языки, которые ныне актуальны. Идею с темой может кто подкинет , буду рад.
Жаль что я проебался по времени и возможности записаться к другим преподам более адекватным уже нету, так что придётся оставаться у этого.

Поделиться сообщением

Моделирование логической операции and

library IEEE;
use IEEE.STD_LOGIC_1164.all;
entity example_std is
  port(x1 : in  std_logic_vector(8 downto 0);
       y1 : out std_logic_vector(8 downto 0));
end example_std;
architecture str of example_std is
  constant w1 : std_logic_vector :=
    ('U', 'X', '0', '1', 'Z', 'W', 'L', 'H', '-');
begin
  y1 <= x1 and w1;
end str;

library IEEE;
use IEEE.STD_LOGIC_1164.all;
entity test_example_std is
end;
architecture beh of test_example_std is
  component example_std
    port(x1 : in  std_logic_vector(8 downto 0);
         y1 : out std_logic_vector(8 downto 0));
  end component;
  signal x1, y1 : std_logic_vector (8 downto 0);
begin
  p0 : example_std port map (x1, y1);
  x1 <=
   ('U','U','U','U','U','U','U','U','U'),
   ('X','X','X','X','X','X','X','X','X') after  50 ns,
   ('0','0','0','0','0','0','0','0','0') after 100 ns,
   ('1','1','1','1','1','1','1','1','1') after 150 ns,
   ('Z','Z','Z','Z','Z','Z','Z','Z','Z') after 200 ns,
   ('W','W','W','W','W','W','W','W','W') after 250 ns,
   ('L','L','L','L','L','L','L','L','L') after 300 ns,
   ('H','H','H','H','H','H','H','H','H') after 350 ns,
   ('-','-','-','-','-','-','-','-','-') after 400 ns;
end beh;

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Когда двапой был под мейном он просто слал нахуй , под камусом был super toxic user 

Поделиться сообщением

Когда двапой был под мейном он просто слал нахуй , под камусом был super toxic user 

Так это ж продота ) Хотя особой желчи я не заметил, ну она была к некоторым юзерам, которые нахуй не нужны в этом топане, ну типа сокола

Поделиться сообщением

там была чисто чсвшная кодерская желчь )

Поделиться сообщением

(изменено)

Подхожу сёдня к преподу в универе говорю можно ли к вам записаться на диплом , хочу запилить веб-приложение но конкретно еще не определился какое именно.

Он такой отвечает ну у меня есть одна идея там клиентскую часть на jquery написать можно  , но придётся много с базами данных возиться ибо серверную часть придётся на VHDL писать. 

Загуглил я что такое VHDL ( 1983 года язык описания аппаратуры оказывается ) . Ну и думаю что всё , пиздец круто я попал . 

Так вот хочу спросить как преподу (странному) вбить в бошку что это устаревшая поебота и сказать что есть более современные серверные языки, которые ныне актуальны. Идею с темой может кто подкинет , буду рад.

Жаль что я проебался по времени и возможности записаться к другим преподам более адекватным уже нету, так что придётся оставаться у этого.

у меня на дот.нет есть курсач. Веб-сайт Полиграфического агентства :lol:  :lol: . Там даже как в паинте можно было вдвоём "макеты" рисовать. Если чё пиши, за 5 звёзд подгоню :trollface:

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи, что хочешь делать на современном языке, а на этой хуете даже работы не найти и она щас нахуй не нужна, попробуй нагуглить статью vhdl vs python\php\go\another lang 

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Парни,а где ошибка?Вроде легкое задания найти максимальное значения массива,но у меня оно что-то неправильно ищет.Пробовал определения массива в цыкл запихнуть,все равно плохо работает.

#include
int main ()
{
int i,j;
int array [3][3];

int max = array[0][0];

for (i=0;i<3;i++)
{
for (j=0;j<3;j++)
{
printf ("array[%d][%d] = ",i,j);
scanf ("%d",&array[j]);

if (array[j]>max)
max = array [j];
}
}
printf ("max.element massiva = %d",max);
return 0;
}

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я всегда знал, что фессник долбоеб, но чтоб настолько.

VDHL - используется для дизайна любой хардвар хуйни и микропроцессоров. Аналог у него грубо говоря только один System Verilog. И он используется и сейчас. Но если ты будешь сайтики клепать и быть ХАТЭЭМЭЛЬ программистом, то ясен хуй он тебе не нужен. А вообще хочешь чему-то научится - меньше слушай долбоебов с этой темы. Особенно уебка с ником фессник, ну еще и феанаро такой же(судя по последним постам).

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Нет, я всегда знал, что фессник долбоеб, но чтоб настолько.

Ты уже обосрался в одном споре со мной, обосрался и "пропал" из топика :petro:  . Ты больше не интересен, ведь пиздежа много, а фактов ноль

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропал из топика :lol:

Я просто понял, с нашего "спора"(спора :lol: :lol:) про питон два и три, после фразы "Я ЗАПУСТИЛ НА ПЭХЭПЭ 7 какую-то хуйню, которая предназначена только для 5.3"

Зашел по ссылке на гитхаб а там что-то типа "php version: 5.3+". Ну я просто понял, что дальше такому долбоебу вообще можно ничего не объяснять.

Но да ты победил.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...