Двапой #941 11 августа 2015 >Team lead>4 года стаж Что с этим миром не так? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #942 11 августа 2015 хороши рофлинки про веб на последних страницахмимоначинающийджуниор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #943 11 августа 2015 (изменено) не понял еще хуйню про полиморфизм и toString, закончил бы мысль свою хороши рофлинки про веб на последних страницахмимоначинающийджуниорначинающий джуниор это как только что рожденный новорожденный Изменено 11 августа 2015 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #944 11 августа 2015 не понял еще хуйню про полиморфизм и toString, закончил бы мысль свою хороши рофлинки про веб на последних страницахмимоначинающийджуниорначинающий джуниор это как только что рожденный новорожденныйтипо того3 минуты от родуслышал, что поддержку юнити и флеш стали убиратьесли с флеш все понятно, то что с юнити не так? поясните, магистры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #945 11 августа 2015 хуй знает, поиграл я в юнити, все тормозило, хуево юбики оптимизировали все это контейнеры нинужны Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #946 11 августа 2015 >Team lead>4 года стаж Что с этим миром не так?какая разница какой стаж, если я знаю больше чем большинство с 10+ и уверен что справлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #947 11 августа 2015 не понял еще хуйню про полиморфизм и toString, закончил бы мысль свою хороши рофлинки про веб на последних страницахмимоначинающийджуниорначинающий джуниор это как только что рожденный новорожденныйполиморфизм - это просто. один интерфейс и множество имплементаций. тустринг - это хороший пример полиморфизма. не приняли скорее всего потому что не объяснил что такое полиморфизм.с прямоугольником и квадратом задача просто дебильная наверное. если ты создаешь класс квадрата - то наверное у тебя проблемы с пониманием дизайна. зачем тебе класс квадрата, если квадрат - это прямоугольник >Team lead>4 года стаж Что с этим миром не так?какая разница какой стаж, если я знаю больше чем большинство с 10+ и уверен что справлюсь?ты не справился с простыми вопросами. у тебя бы дизайн приложения был бы как прическа бомжа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #948 11 августа 2015 >Team lead>4 года стаж Что с этим миром не так?какая разница какой стаж, если я знаю больше чем большинство с 10+ и уверен что справлюсь?ты не справился с простыми вопросами. у тебя бы дизайн приложения был бы как прическа бомжаДа я справился, ну в моей реальности по крайней мере А мне говорят что нет, хотя я потом сразу погуглил и понял что был абсолютно прав. +я же сделал им тестовое задание и рассказал что делал на прошлой работе, да что там рассказал, приложение в маркете, бери скачивай. Просто у самого 0 желания после этого идти на работу к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #949 11 августа 2015 На какую зп желаемую шел? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #951 11 августа 2015 какой у тебя опыт? два года пилишь с друганом приложение, много чего знаешь небось? при этом нет опыта управления командой конечно если в той канторке полтора человека и те студенты, то можешь называть себя хоть техническим директором Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #952 11 августа 2015 Да я справился, ну в моей реальности по крайней мере А мне говорят что нет, хотя я потом сразу погуглил и понял что был абсолютно прав. +я же сделал им тестовое задание и рассказал что делал на прошлой работе, да что там рассказал, приложение в маркете, бери скачивай. Просто у самого 0 желания после этого идти на работу к нимну вообще в программировании очень важно понимать почему ты так делаешь. вот тебя предлагают создать класс наследник, а ты вместо того, чтобы спросить зачем это нужно предлагаешь им сразу решение и когда они тебя поправляют сразу предлагаешь костыль ну и если ты объяснить не можешь - то какой ты тим лид? ты вообще в курсе какие обязанности у тим лида? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #953 11 августа 2015 На какую зп желаемую шел?140Это у тебя запросы такие скромные или на рынке нынче все настолько уныло?А то на фоне "пилим приложение с 1кк юзеров и 4.5 рейтингом, а также я у мамы победитель олимпиад" это как то не впечатляет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #954 11 августа 2015 какой у тебя опыт? два года пилишь с друганом приложение, много чего знаешь небось? при этом нет опыта управления командой конечно если в той канторке полтора человека и те студенты, то можешь называть себя хоть техническим директоромв конторке в тех депе ~100 человек. второй чел под андроид пишет с момента выхода его бета версий. помимо самой работы, просто много задрачиваю. да, командой не управлял, надо же начинать когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #955 11 августа 2015 с прямоугольником и квадратом задача просто дебильная наверное. если ты создаешь класс квадрата - то наверное у тебя проблемы с пониманием дизайна. зачем тебе класс квадрата, если квадрат - это прямоугольниквопрос же был в том, можно ли наследовать одно от другого но вообще вопрос дебильный да, не говорится же что именно требуется, по логике я бы тоже сказал что можно наследовать квадрат от прямоугольника, и понятно, что часть методов пришлось бы переопределять, это же частный случай, а не аналог какой у тебя опыт? два года пилишь с друганом приложение, много чего знаешь небось? при этом нет опыта управления командой конечно если в той канторке полтора человека и те студенты, то можешь называть себя хоть техническим директоромв конторке в тех депе ~100 человек. второй чел под андроид пишет с момента выхода его бета версий. помимо самой работы, просто много задрачиваю. да, командой не управлял, надо же начинать когда нибудьтогда не понимаю, почему это не сеньер (а по честному вообще миддл девелопер) а именно тим лид хотя если подумать над задачкой про квадрат и прямоугольник, и подумать какие там методы могут быть периметр, 4n вместо 2m + 2nплощадь, n^2 вместо m * nизменить сторону: только один метод вместо двухтак что возможно, проще было бы и не наследовать, ибо все равно все переопределять, если конечно не взять за основу что у квадрата две переменных стороны, которые всегда равные, тогда переопределять пришлось бы только сеттеры, но не слишком красивое решение Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #956 11 августа 2015 какой у тебя опыт? два года пилишь с друганом приложение, много чего знаешь небось? при этом нет опыта управления командой конечно если в той канторке полтора человека и те студенты, то можешь называть себя хоть техническим директороместь смысл во 2ой вышке\магистратуре по управлению персоналом для таких должностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #957 11 августа 2015 На какую зп желаемую шел?140Это у тебя запросы такие скромные или на рынке нынче все настолько уныло?А то на фоне "пилим приложение с 1кк юзеров и 4.5 рейтингом, а также я у мамы победитель олимпиад" это как то не впечатляет у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #958 11 августа 2015 Да я справился, ну в моей реальности по крайней мере А мне говорят что нет, хотя я потом сразу погуглил и понял что был абсолютно прав. +я же сделал им тестовое задание и рассказал что делал на прошлой работе, да что там рассказал, приложение в маркете, бери скачивай. Просто у самого 0 желания после этого идти на работу к нимну вообще в программировании очень важно понимать почему ты так делаешь. вот тебя предлагают создать класс наследник, а ты вместо того, чтобы спросить зачем это нужно предлагаешь им сразу решение и когда они тебя поправляют сразу предлагаешь костыль ну и если ты объяснить не можешь - то какой ты тим лид? ты вообще в курсе какие обязанности у тим лида?Я сразу им сказал что это зависит очень сильно от задачи, но скорей всего было бы так. Объяснять я могу когда не волнуюсь, на собеседовании всегда стресс На какую зп желаемую шел?140Это у тебя запросы такие скромные или на рынке нынче все настолько уныло?А то на фоне "пилим приложение с 1кк юзеров и 4.5 рейтингом, а также я у мамы победитель олимпиад" это как то не впечатляет Запросы нескромные, но нет смысла на меньшее уходить. Ну хз, наверно все уныло. Я сам никуда не подаю, открыл резюме, мне иногда звонят, я смотрю если уверен что потяну и норм условия, то собеседуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #959 11 августа 2015 но даже люди которые его делали не тянут на тим лидом в моем понимании какой у тебя опыт? два года пилишь с друганом приложение, много чего знаешь небось? при этом нет опыта управления командой конечно если в той канторке полтора человека и те студенты, то можешь называть себя хоть техническим директороместь смысл во 2ой вышке\магистратуре по управлению персоналом для таких должностей?для тим лида исключительно нет, для ПМа какого-нибудь очень даже да Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #960 11 августа 2015 Народ я чет чисто случайно узнал что в программировании есть такая штука как шаблоны проектирования . Вы их вообще применяете и вообще это полезная штука? Прост выглядит интересно, над бы прочитать че-нить поэтой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение