Asm #9641 20 января 2017 Везде комменты suez-a нахожу, почти на всех СНГ IT ресурсах, не говоря уже про ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9642 20 января 2017 как же я хейчу ебучие "разрешить уведомления от сайта?" Дэфрэл, smailouser, ars0k и 2 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9644 20 января 2017 алерты(промпты) с лютыми скролами и звуковую доминацию женским голосом "Я так и знала что ты сдашься" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9645 20 января 2017 ^ так и знал, что он любит женскую доминацию я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9646 20 января 2017 поначалу идея мне пришлась по душе и я сразу же разрешил уведомления скайпу и телеграмму, но потом началась эта навязчивая хуйня от каждого интернет-журнала и даже от интернет-магазинов, а как бы пошли они нахуй все скопом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9647 20 января 2017 поначалу идея мне пришлась по душе и я сразу же разрешил уведомления скайпу и телеграмму, но потом началась эта навязчивая хуйня от каждого интернет-журнала и даже от интернет-магазинов, а как бы пошли они нахуй все скопомзабань к хуям всё и внеси в белый список скайп и телеграмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9648 20 января 2017 Везде комменты suez-a нахожу, почти на всех СНГ IT ресурсах, не говоря уже про ПД. Я пишу тока тут, на VC, TJ и скорее всего всё (из снг). Хотя VC по ходу достаточно, единственное что мне вообще интересно чекать из айти тусовочки (ну кроме хабра, но я там не комменчу почти). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9649 20 января 2017 забань к хуям всё и внеси в белый список скайп и телеграммя типа сразу делаю "заблочить", но пригораю каждый раз когда вижу этот байт на оповещенияда и с разрешения этого дерьма профит едва ли не нулевойтворение аутиста фейсбук слало мне по кд бессмысленные уведомления, типа у тебя брат 14 нотификейшенов, офк я захожу на фб и никаких уведомлений нет, также как и желания разбираться в настройках этого дерьма have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9650 21 января 2017 как же я хейчу ебучие "разрешить уведомления от сайта?" Жыза. Самого заебало. На Эсквайре по кд выскакивает. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #9651 21 января 2017 Везде комменты suez-a нахожу, почти на всех СНГ IT ресурсах, не говоря уже про ПД. Я пишу тока тут, на VC, TJ и скорее всего всё (из снг). Хотя VC по ходу достаточно, единственное что мне вообще интересно чекать из айти тусовочки (ну кроме хабра, но я там не комменчу почти). Да, замечал, причем у тебя на VC много чего прикольного написано. Как тебе дизайн TJ? Сейчас сервис пишу со схожим дизайном на bootstrap 4. Хорошо что я не html программист и мне не надо каждую кнопку рисовать. Взял готовые ui-шки и сделал не парясь с заготовленными js-плагинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9652 21 января 2017 Я не берусь оценивать дизайн контент-сайтов, которые я открываю по 10 раз на дню. Для меня главное чтобы "не хуже, чем я уже привык" (когда они делают изменения, а делают они их часто). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #9653 21 января 2017 Я не берусь оценивать дизайн контент-сайтов, которые я открываю по 10 раз на дню. Для меня главное чтобы "не хуже, чем я уже привык" (когда они делают изменения, а делают они их часто).Логично, и если их читают многие, то проблем с дизайном нет. Уже все СМИ стали похожи на medium. А как у тебя suez с личными проектами? Пишешь ли ты что для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9654 21 января 2017 Привет гайз , хочу попробывать для начала написать калькулятор со всякими фичами для строительных расчётов , чтобы он мог работать в оффлайн режиме. Что посоветуете юзать ? Ангуляр первый подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9655 21 января 2017 Зачем для такой фигни вообще что-то кроме ванилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9656 21 января 2017 Привет гайз , хочу попробывать для начала написать калькулятор со всякими фичами для строительных расчётов , чтобы он мог работать в оффлайн режиме. Что посоветуете юзать ? Ангуляр первый подойдёт ? подойдет jQuery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9657 21 января 2017 погромисты, подскажите, как ебануть оффтоп с другим текстом вместо оффтопа? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #9659 21 января 2017 сейчас бы что-то новое на первом ангуляре писать в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9660 22 января 2017 Я не берусь оценивать дизайн контент-сайтов, которые я открываю по 10 раз на дню. Для меня главное чтобы "не хуже, чем я уже привык" (когда они делают изменения, а делают они их часто).Логично, и если их читают многие, то проблем с дизайном нет. Уже все СМИ стали похожи на medium. А как у тебя suez с личными проектами? Пишешь ли ты что для себя? Только демки на кодпене, реальных петпроджектов нету. Щас думал с vue поиграться, да идей для проекта даже нет. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение