Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

Везде комменты suez-a нахожу, почти на всех СНГ IT ресурсах, не говоря уже про ПД.  :buba:

Поделиться сообщением

как же я хейчу ебучие "разрешить уведомления от сайта?"

Дэфрэл, smailouser, ars0k и 2 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

А что ты бы хотел вместо них?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

алерты(промпты) с лютыми скролами и звуковую доминацию женским голосом "Я так и знала что ты сдашься"

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

^ так и знал, что он любит женскую доминацию  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

поначалу идея мне пришлась по душе и я сразу же разрешил уведомления скайпу и телеграмму, но потом началась эта навязчивая хуйня от каждого интернет-журнала и даже от интернет-магазинов, а как бы пошли они нахуй все скопом

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

поначалу идея мне пришлась по душе и я сразу же разрешил уведомления скайпу и телеграмму, но потом началась эта навязчивая хуйня от каждого интернет-журнала и даже от интернет-магазинов, а как бы пошли они нахуй все скопом

забань к хуям всё и внеси в белый список скайп и телеграмм

Поделиться сообщением

Везде комменты suez-a нахожу, почти на всех СНГ IT ресурсах, не говоря уже про ПД.  :buba:

Я пишу тока тут, на VC, TJ и скорее всего всё (из снг). Хотя VC по ходу достаточно, единственное что мне вообще интересно чекать из айти тусовочки (ну кроме хабра, но я там не комменчу почти).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

забань к хуям всё и внеси в белый список скайп и телеграмм

я типа сразу делаю "заблочить", но пригораю каждый раз когда вижу этот байт на оповещения

да и с разрешения этого дерьма профит едва ли не нулевой

творение аутиста фейсбук слало мне по кд бессмысленные уведомления, типа у тебя брат 14 нотификейшенов, офк я захожу на фб и никаких уведомлений нет, также как и желания разбираться в настройках этого дерьма

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

как же я хейчу ебучие "разрешить уведомления от сайта?"

Жыза. Самого заебало. На Эсквайре по кд выскакивает. 

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Я пишу тока тут, на VC, TJ и скорее всего всё (из снг). Хотя VC по ходу достаточно, единственное что мне вообще интересно чекать из айти тусовочки (ну кроме хабра, но я там не комменчу почти).

Да, замечал, причем у тебя на VC много чего прикольного написано.

Как тебе дизайн TJ? Сейчас сервис пишу со схожим дизайном на bootstrap 4. Хорошо что я не html программист и мне не надо каждую кнопку рисовать. Взял готовые ui-шки и сделал не парясь с заготовленными js-плагинами. 

Поделиться сообщением

Я не берусь оценивать дизайн контент-сайтов, которые я открываю по 10 раз на дню. Для меня главное чтобы "не хуже, чем я уже привык" (когда они делают изменения, а делают они их часто).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Я не берусь оценивать дизайн контент-сайтов, которые я открываю по 10 раз на дню. Для меня главное чтобы "не хуже, чем я уже привык" (когда они делают изменения, а делают они их часто).

Логично, и если их читают многие, то проблем с дизайном нет. Уже все СМИ стали похожи на medium.

А как у тебя suez с личными проектами? Пишешь ли ты что для себя?

Поделиться сообщением

Привет гайз , хочу попробывать для начала написать калькулятор со всякими фичами для строительных расчётов , чтобы он мог работать в оффлайн режиме. Что посоветуете юзать ? Ангуляр первый подойдёт ? 

Поделиться сообщением

Зачем для такой фигни вообще что-то кроме ванилки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Привет гайз , хочу попробывать для начала написать калькулятор со всякими фичами для строительных расчётов , чтобы он мог работать в оффлайн режиме. Что посоветуете юзать ? Ангуляр первый подойдёт ? 

подойдет jQuery

Поделиться сообщением

погромисты, подскажите, как ебануть оффтоп с другим текстом вместо оффтопа?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Не скажу

сказал же что не скажу

Поделиться сообщением

сейчас бы что-то новое на первом ангуляре писать в 2017

Поделиться сообщением

Логично, и если их читают многие, то проблем с дизайном нет. Уже все СМИ стали похожи на medium.

А как у тебя suez с личными проектами? Пишешь ли ты что для себя?

Только демки на кодпене, реальных петпроджектов нету. Щас думал с vue поиграться, да идей для проекта даже нет.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...