suez #961 11 августа 2015 у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают А реклама какая-та крутится? Я всегда чет думал что с рекламы в аппах норм так капает. Ибо её там намного тяжелее игнорить чем в вебе. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #962 11 августа 2015 Народ я чет чисто случайно узнал что в программировании есть такая штука как шаблоны проектирования . Вы их вообще применяете и вообще это полезная штука? Прост выглядит интересно, над бы прочитать че-нить поэтой теме.их нельзя не применять, ибо это просто описание множества методов из программирования, так или иначе приходится сталкиваться с большинством из них, даже не подозревая как это называется Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #963 11 августа 2015 (изменено) шаблоны это формалиованные способы решения некоторых частых проблем в 99% случаев ты должен доходить до почти придумывания их самостоятельно, а затем понимать что ты еблан, написал велосипед, и сделать все как надоЕсли зайти с другой стороны, и приделывать шаблоны туда, куда на самом деле не нужно, получится джава. Изменено 11 августа 2015 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #964 11 августа 2015 На какую зп желаемую шел?140Это у тебя запросы такие скромные или на рынке нынче все настолько уныло?А то на фоне "пилим приложение с 1кк юзеров и 4.5 рейтингом, а также я у мамы победитель олимпиад" это как то не впечатляет у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают установок побольше, 1кк это активные, которые каждый день пользуются, монетезации 0 через приложение тупо траффик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #965 11 августа 2015 у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают А реклама какая-та крутится? Я всегда чет думал что с рекламы в аппах норм так капает. Ибо её там намного тяжелее игнорить чем в вебе.дело то в том, что имейж процессинг дело затратное и происходит оно на наших серверах, так что на сервера много уходит На какую зп желаемую шел?140Это у тебя запросы такие скромные или на рынке нынче все настолько уныло?А то на фоне "пилим приложение с 1кк юзеров и 4.5 рейтингом, а также я у мамы победитель олимпиад" это как то не впечатляет у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают установок побольше, 1кк это активные, которые каждый день пользуются, монетезации 0 через приложение тупо траффикссылку давай Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #966 11 августа 2015 у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают А реклама какая-та крутится? Я всегда чет думал что с рекламы в аппах норм так капает. Ибо её там намного тяжелее игнорить чем в вебе.друг в мае запустил не очень популярный кликер в маркете, с рекламы уже 70к где то накапалоэто основной заработок с приложений, если скачиваний не достаточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #967 11 августа 2015 вопрос же был в том, можно ли наследовать одно от другого но вообще вопрос дебильный да, не говорится же что именно требуется, по логике я бы тоже сказал что можно наследовать квадрат от прямоугольника, и понятно, что часть методов пришлось бы переопределять, это же частный случай, а не аналоглол. а если бы тебя про 2 стула спросили? вообще есть принцип барбары лисков. и ты дожен спросить что это за квадрат такой и что за прямоугольник и что от них требуется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #968 11 августа 2015 у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают А реклама какая-та крутится? Я всегда чет думал что с рекламы в аппах норм так капает. Ибо её там намного тяжелее игнорить чем в вебе.дело то в том, что имейж процессинг дело затратное и происходит оно на наших серверах, так что на сервера много уходит На какую зп желаемую шел?140Это у тебя запросы такие скромные или на рынке нынче все настолько уныло?А то на фоне "пилим приложение с 1кк юзеров и 4.5 рейтингом, а также я у мамы победитель олимпиад" это как то не впечатляет у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают установок побольше, 1кк это активные, которые каждый день пользуются, монетезации 0 через приложение тупо траффикссылку давайhttps://play.google.com/store/apps/details?id=ru.hh.android&hl=ru :) скоро материал апдейт выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #969 11 августа 2015 вопрос же был в том, можно ли наследовать одно от другого но вообще вопрос дебильный да, не говорится же что именно требуется, по логике я бы тоже сказал что можно наследовать квадрат от прямоугольника, и понятно, что часть методов пришлось бы переопределять, это же частный случай, а не аналоглол. а если бы тебя про 2 стула спросили?вообще есть принцип барбары лисков. и ты дожен спросить что это за квадрат такой и что за прямоугольник и что от них требуетсяконечно надо спрашивать, но подумать над теоретической задачкой, не спрашивая зачем тоже интересно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #970 11 августа 2015 Я сразу им сказал что это зависит очень сильно от задачи, но скорей всего было бы так. Объяснять я могу когда не волнуюсь, на собеседовании всегда стресснормальный человек на собеседовании всегта уточнительные вопросы задает. на некоторых собеседованиях вообще 1 цель - это послушать эти уточнительные вопросы.чем лучше ты вопросы задешь - тем выше вероятность, что ты в пизду проект не заведешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #971 11 августа 2015 https://play.google....h.android&hl=ru :) скоро материал апдейт выйдетУ вас же до 5кк установок, так что у нас больше но мне похуй, все равно не я делал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #972 11 августа 2015 двапой, а что такое тимлид в твоем понимании? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #973 11 августа 2015 человек с огромным опытом, который знает как делать вещи без велосипедов и умеет работать с людьми, в т.ч. обучать их и давать пиздюли Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #974 11 августа 2015 Я сразу им сказал что это зависит очень сильно от задачи, но скорей всего было бы так. Объяснять я могу когда не волнуюсь, на собеседовании всегда стресснормальный человек на собеседовании всегта уточнительные вопросы задает. на некоторых собеседованиях вообще 1 цель - это послушать эти уточнительные вопросы.чем лучше ты вопросы задешь - тем выше вероятность, что ты в пизду проект не заведешьЯ вот не помню, мне кажется я спросил что то типа а для чего, можно конкретней, а мне сказали "ну вообще". Но на 100% не помню что спрашивал, обычно спрашиваю. В любом случае спасибо, в след раз перед всеми ответами в первую очередь буду себе задавать вопрос: а не хуйню ли у меня спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #975 11 августа 2015 шаблоны это формалиованные способы решения некоторых частых проблем в 99% случаев ты должен доходить до почти придумывания их самостоятельно, а затем понимать что ты еблан, написал велосипед, и сделать все как надоЕсли зайти с другой стороны, и приделывать шаблоны туда, куда на самом деле не нужно, получится джава.совсем не так. шаблоны - это трейдоффы на которые ты сознательно идешь. и хотя все эти фабрики фабрик выглядят смешно в жаве - в них есть смысл (и при чем не такой, как в аниме) человек с огромным опытом, который знает как делать вещи без велосипедов и умеет работать с людьми, в т.ч. обучать их и давать пиздюли а вот есть еще и тех лид. он тогда за что отвечает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #976 11 августа 2015 Мне стало интересно, откуда у приложения ПО ПОИСКУ РАБОТЫ 1кк АКТИВНЫХ юзеров? Им не вевет так/работники хуевые? Или они по фану серфят вакансии по кд ? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #977 11 августа 2015 рубишь, а какой смысл в аниме? да какая в общем разница кто такой тех лид и прочие названия, все же от фирм зависит, кто кого как назовет, тот тем и будет, в крупных компаниях, я так понимаю тим лид отвечает за команду и обучение, а тех лид за качество самого проекта энивей все это не важно, меня вот вообще в шутку СТО называют, но в душе я остаюсь джуниором, хех Мне стало интересно, откуда у приложения ПО ПОИСКУ РАБОТЫ 1кк АКТИВНЫХ юзеров? Им не вевет так/работники хуевые? Или они по фану серфят вакансии по кд ?да это наверняка либо в месяц, либо пиздешь, не бывает такого, чтобы даже в лучшем случае, 1 человек из 5 установивших приложение заходил в него каждый день, думаю даже у вк соотношение раза в два меньше, а тут реально смешно, будто люди каждый день себе работу ищут Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #978 11 августа 2015 (изменено) Мне стало интересно, откуда у приложения ПО ПОИСКУ РАБОТЫ 1кк АКТИВНЫХ юзеров? Им не вевет так/работники хуевые? Или они по фану серфят вакансии по кд ?наши аналитики говорят что ~65% ищут просто работу получше, ~25% безработных (уволили/сами ушли), ~10% ищут первую работув эти 65 входят и те кто просто серфит(секретная инфа ) Изменено 11 августа 2015 пользователем Tommy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #979 11 августа 2015 надо джастдуиту посоветовать приложение это поставить, может тогда съебет из топана Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #980 11 августа 2015 рубишь, а какой смысл в аниме? да какая в общем разница кто такой тех лид и прочие названия, все же от фирм зависит, кто кого как назовет, тот тем и будет, в крупных компаниях, я так понимаю тим лид отвечает за команду и обучение, а тех лид за качество самого проекта энивей все это не важно, меня вот вообще в шутку СТО называют, но в душе я остаюсь джуниором, хех Мне стало интересно, откуда у приложения ПО ПОИСКУ РАБОТЫ 1кк АКТИВНЫХ юзеров? Им не вевет так/работники хуевые? Или они по фану серфят вакансии по кд ?да это наверняка либо в месяц, либо пиздешь, не бывает такого, чтобы даже в лучшем случае, 1 человек из 5 установивших приложение заходил в него каждый день, думаю даже у вк соотношение раза в два меньше, а тут реально смешно, будто люди каждый день себе работу ищутну активные кто в месяц хоть раз запустил. я например инстаграм раз в 5 дней открываю, это же считается активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение