Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают 3321860.gif

А реклама какая-та крутится? Я всегда чет думал что с рекламы в аппах норм так капает. Ибо её там намного тяжелее игнорить чем в вебе.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Народ я чет чисто случайно узнал что в программировании есть такая штука как шаблоны проектирования :trollface: . Вы их вообще применяете и вообще это полезная штука? Прост выглядит интересно, над бы прочитать че-нить поэтой теме.

их нельзя не применять, ибо это просто описание множества методов из программирования, так или иначе приходится сталкиваться с большинством из них, даже не подозревая как это называется

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

шаблоны это формалиованные способы решения некоторых частых проблем

в 99% случаев ты должен доходить до почти придумывания их самостоятельно, а затем понимать что ты еблан, написал велосипед, и сделать все как надо

Если зайти с другой стороны, и приделывать шаблоны туда, куда на самом деле не нужно, получится джава.

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На какую зп желаемую шел?

140

Это у тебя запросы такие скромные или на рынке нынче все настолько уныло?

А то на фоне "пилим приложение с 1кк юзеров и 4.5 рейтингом, а также я у мамы победитель олимпиад" это как то не впечатляет :hmm:

у нас более 30кк установок приложения для андроида, но на деле цифры хоть и большие, в реальную прибыль они слабо перетекают 3321860.gif

установок побольше, 1кк это активные, которые каждый день пользуются, монетезации 0 через приложение :trollface: тупо траффик

Поделиться сообщением

А реклама какая-та крутится? Я всегда чет думал что с рекламы в аппах норм так капает. Ибо её там намного тяжелее игнорить чем в вебе.

дело то в том, что имейж процессинг дело затратное и происходит оно на наших серверах, так что на сервера много уходит

140

А то на фоне "пилим приложение с 1кк юзеров и 4.5 рейтингом, а также я у мамы победитель олимпиад" это как то не впечатляет :hmm:

установок побольше, 1кк это активные, которые каждый день пользуются, монетезации 0 через приложение :trollface: тупо траффик

ссылку давай

Поделиться сообщением

друг в мае запустил не очень популярный кликер в маркете, с рекламы уже 70к где то накапало

это основной заработок с приложений, если скачиваний не достаточно много

Поделиться сообщением

вопрос же был в том, можно ли наследовать одно от другого

но вообще вопрос дебильный да, не говорится же что именно требуется, по логике я бы тоже сказал что можно наследовать квадрат от прямоугольника, и понятно, что часть методов пришлось бы переопределять, это же частный случай, а не аналог

лол. а если бы тебя про 2 стула спросили?

вообще есть принцип барбары лисков. и ты дожен спросить что это за квадрат такой и что за прямоугольник и что от них требуется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дело то в том, что имейж процессинг дело затратное и происходит оно на наших серверах, так что на сервера много уходит

140

ссылку давай

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.hh.android&hl=ru :) скоро материал апдейт выйдет

Поделиться сообщением

вопрос же был в том, можно ли наследовать одно от другого

но вообще вопрос дебильный да, не говорится же что именно требуется, по логике я бы тоже сказал что можно наследовать квадрат от прямоугольника, и понятно, что часть методов пришлось бы переопределять, это же частный случай, а не аналог

лол. а если бы тебя про 2 стула спросили?

вообще есть принцип барбары лисков. и ты дожен спросить что это за квадрат такой и что за прямоугольник и что от них требуется

конечно надо спрашивать, но подумать над теоретической задачкой, не спрашивая зачем тоже интересно

Поделиться сообщением

Я сразу им сказал что это зависит очень сильно от задачи, но скорей всего было бы так. Объяснять я могу когда не волнуюсь, на собеседовании всегда стресс

нормальный человек на собеседовании всегта уточнительные вопросы задает. на некоторых собеседованиях вообще 1 цель - это послушать эти уточнительные вопросы.

чем лучше ты вопросы задешь - тем выше вероятность, что ты в пизду проект не заведешь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://play.google....h.android&hl=ru :) скоро материал апдейт выйдет

У вас же до 5кк установок, так что у нас больше dance.gif

но мне похуй, все равно не я делал

Поделиться сообщением

двапой, а что такое тимлид в твоем понимании?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

человек с огромным опытом, который знает как делать вещи без велосипедов и умеет работать с людьми, в т.ч. обучать их и давать пиздюли 967838.gif

Поделиться сообщением

Я сразу им сказал что это зависит очень сильно от задачи, но скорей всего было бы так. Объяснять я могу когда не волнуюсь, на собеседовании всегда стресс

нормальный человек на собеседовании всегта уточнительные вопросы задает. на некоторых собеседованиях вообще 1 цель - это послушать эти уточнительные вопросы.

чем лучше ты вопросы задешь - тем выше вероятность, что ты в пизду проект не заведешь

Я вот не помню, мне кажется я спросил что то типа а для чего, можно конкретней, а мне сказали "ну вообще". Но на 100% не помню что спрашивал, обычно спрашиваю. В любом случае спасибо, в след раз перед всеми ответами в первую очередь буду себе задавать вопрос: а не хуйню ли у меня спросили :nate:

Поделиться сообщением

шаблоны это формалиованные способы решения некоторых частых проблем

в 99% случаев ты должен доходить до почти придумывания их самостоятельно, а затем понимать что ты еблан, написал велосипед, и сделать все как надо

Если зайти с другой стороны, и приделывать шаблоны туда, куда на самом деле не нужно, получится джава.

совсем не так. шаблоны - это трейдоффы на которые ты сознательно идешь. и хотя все эти фабрики фабрик выглядят смешно в жаве - в них есть смысл (и при чем не такой, как в аниме)

человек с огромным опытом, который знает как делать вещи без велосипедов и умеет работать с людьми, в т.ч. обучать их и давать пиздюли 967838.gif

а вот есть еще и тех лид. он тогда за что отвечает?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне стало интересно, откуда у приложения ПО ПОИСКУ РАБОТЫ 1кк АКТИВНЫХ юзеров? Им не вевет так/работники хуевые? Или они по фану серфят вакансии по кд :trollface: ?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

рубишь, а какой смысл в аниме?

да какая в общем разница кто такой тех лид и прочие названия, все же от фирм зависит, кто кого как назовет, тот тем и будет, в крупных компаниях, я так понимаю тим лид отвечает за команду и обучение, а тех лид за качество самого проекта

энивей все это не важно, меня вот вообще в шутку СТО называют, но в душе я остаюсь джуниором, хех

Мне стало интересно, откуда у приложения ПО ПОИСКУ РАБОТЫ 1кк АКТИВНЫХ юзеров? Им не вевет так/работники хуевые? Или они по фану серфят вакансии по кд :trollface: ?

да это наверняка либо в месяц, либо пиздешь, не бывает такого, чтобы даже в лучшем случае, 1 человек из 5 установивших приложение заходил в него каждый день, думаю даже у вк соотношение раза в два меньше, а тут реально смешно, будто люди каждый день себе работу ищут

Поделиться сообщением

(изменено)

наши аналитики говорят что ~65% ищут просто работу получше, ~25% безработных (уволили/сами ушли), ~10% ищут первую работу

в эти 65 входят и те кто просто серфит

(секретная инфа :buba: )

Изменено пользователем Tommy_

Поделиться сообщением

надо джастдуиту посоветовать приложение это поставить, может тогда съебет из топана 3310597.gif

Поделиться сообщением

рубишь, а какой смысл в аниме?

да какая в общем разница кто такой тех лид и прочие названия, все же от фирм зависит, кто кого как назовет, тот тем и будет, в крупных компаниях, я так понимаю тим лид отвечает за команду и обучение, а тех лид за качество самого проекта

энивей все это не важно, меня вот вообще в шутку СТО называют, но в душе я остаюсь джуниором, хех

да это наверняка либо в месяц, либо пиздешь, не бывает такого, чтобы даже в лучшем случае, 1 человек из 5 установивших приложение заходил в него каждый день, думаю даже у вк соотношение раза в два меньше, а тут реально смешно, будто люди каждый день себе работу ищут

ну активные кто в месяц хоть раз запустил. я например инстаграм раз в 5 дней открываю, это же считается активным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...