TheDeadSkin #9821 29 января 2017 думаю что это просто инструменты и говорить что говно а что нет не правильнодержу вкрусетак и есть, но ведь инструменты тоже могут быть откровенным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9822 29 января 2017 1c топовая среда разработки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikoz #9823 29 января 2017 C#, Java - для тех, кому лень и кто гонится за деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9825 29 января 2017 думаю что это просто инструменты и говорить что говно а что нет не правильнодержу вкрусетак и есть, но ведь инструменты тоже могут быть откровенным говном слышал что фронтенд говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #9826 30 января 2017 Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, я хочу сказать тебе кое-что о фронтенде? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита?— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о фронтенде что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — ты пидорв том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить? Nikki Sixx, ублюдок, Cantona.Eric и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9827 30 января 2017 Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, я хочу сказать тебе кое-что о фронтенде? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита?— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о фронтенде что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — ты пидорв том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?K P A C U B O Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #9828 30 января 2017 Многим знакома такая ситуация, когда получая какое-то задание вы изучаете эту проблему ровно настолько, чтобы её можно было решить. Ни больше, ни меньше. Для получения полной картины этого недостаточно, как и недостаточно просто читать гайды в интернете/топики на StackOverflow. Как думаете, можно ли достичь чего-то существенного без фундаментального изучения литературы ? Нужно ли пытаться понять каждую тему настолько глубоко насколько можно? Или это придет с более сложными задачами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9829 30 января 2017 Зачем что-то понимать?Главное сделать что сказали, неважно как, через костыли или как-то ещё - неважно.Главное сделать.Можно копировать код, который размещен в сети и вставлять.Зачем думать, если за тебя уже подумали. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #9830 30 января 2017 (изменено) Зачем что-то понимать?Главное сделать что сказали, неважно как, через костыли или как-то ещё - неважно.Главное сделать.Можно копировать код, который размещен в сети и вставлять.Зачем думать, если за тебя уже подумали. Изменено 30 января 2017 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9831 30 января 2017 Зачем что-то понимать?Главное сделать что сказали, неважно как, через костыли или как-то ещё - неважно.Главное сделать.Можно копировать код, который размещен в сети и вставлять.Зачем думать, если за тебя уже подумали.@@fessnik прокомментируй Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9832 30 января 2017 А че тут комментировать то. Если интересная тема, то можно поизучать, поразбираться и тд. Если пришел в айти ради "кучи бабок", то можно делать абы работало и хуй забить. Начинаешь вникать глубже -> больше понимаешь -> растет уровень, но тратишь больше времени на это -> меньше времени на дотку -> падает ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9833 30 января 2017 cerf, с ммром прям в сердце бьешь. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9834 30 января 2017 А че тут комментировать то. Если интересная тема, то можно поизучать, поразбираться и тд. Если пришел в айти ради "кучи бабок", то можно делать абы работало и хуй забить. Начинаешь вникать глубже -> больше понимаешь -> растет уровень, но тратишь больше времени на это -> меньше времени на дотку -> падает ммр Можно копировать код, который размещен в сети и вставлять. git rm --cached Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9835 30 января 2017 А че тут комментировать то. Если интересная тема, то можно поизучать, поразбираться и тд. Если пришел в айти ради "кучи бабок", то можно делать абы работало и хуй забить. Начинаешь вникать глубже -> больше понимаешь -> растет уровень, но тратишь больше времени на это -> меньше времени на дотку -> падает ммр Можно копировать код, который размещен в сети и вставлять. git rm --cached Неее, вот правильная команда git clean -d -x -f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9836 30 января 2017 https://habrahabr.ru/post/320760/ - все по делу написано, советую http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9838 30 января 2017 можешь просто песню послушать MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9840 30 января 2017 А че тут комментировать то. Если интересная тема, то можно поизучать, поразбираться и тд. Если пришел в айти ради "кучи бабок", то можно делать абы работало и хуй забить. Начинаешь вникать глубже -> больше понимаешь -> растет уровень, но тратишь больше времени на это -> меньше времени на дотку -> падает ммр Можно копировать код, который размещен в сети и вставлять. git rm --cached Неее, вот правильная команда git clean -d -x -f Как дела? Я вот начал на фрилансе паралельно работать. Вроде получается. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение