Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

кто-то регался на google hashcode?

я вот только регнулся, там рега через пару часов закрывается

регнусь, если будет с кем проходить отборочные  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Suez , а сколько лет стажа у твоего ментора ?

Не ебу, он меня менторит не по проггерству конкретно, а вообще по всему. Сам он на 2-3 года старше меня, с женой и ребенком. Пилит стартап, по кд куда-то че то летает по делам, жена в гуглах работает

а ментор твой вообще левый чувак, который не относится к твоей компании или чо?

в чем его работа заключается?

Он был моим первым ру клиентом на фрилансе (в апреле 2015 с помощью vc.ru вышел на меня). Я в итоге для него мучительно (почти год) костылял проектик, параллельно общаясь. Ну где то через полгода уже все общение было строго неформальным и не по проекту, а потом мне прилетел оффер в сингапур, он дохуя с ним помог и дальше понеслось.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Suez , а сколько лет стажа у твоего ментора ?

Не ебу, он меня менторит не по проггерству конкретно, а вообще по всему. Сам он на 2-3 года старше меня, с женой и ребенком. Пилит стартап, по кд куда-то че то летает по делам, жена в гуглах работает

а ментор твой вообще левый чувак, который не относится к твоей компании или чо?

в чем его работа заключается?

Я уже давно забил на сайты со свистоперделками и так далее, но вот на этот сайт биба стоит как при сталине - http://www.anagram.paris/

Этот драг эффект мышкой, эти отрисовки свг текста, бля пиздос ахуенно. Правда весь сайт это один огромный канвас, то есть наверное убито дохуялион часов на разработку такого.

эта хуйня лагает в сафари на макмини как сука

На макпро в сафари все четенько

Поделиться сообщением

(изменено)

http://varlamov.ru/2244524.html

@@suez  :rickroll:

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

а что у тебя по скилухе

на codefoces/topcoder писал контесты? мб где-то еще задачки решал?

п.с. там регу продлили на ~2 дня

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Я там не был, но знаю что годнота. Но в СГ офисе только 2 команды, одна пилит уебищный чат, другая какую-то хуйню тоже не связанную с моими скиллами.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

https://vc.ru/p/interview-at-uber

Если первая история еще ладно, просто интересно. То с первого абзаца истории девушки я проиграл с подливой (там где манагер подкатил)  :lol:  :lol:  :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Сериалы с субтитрами смотрел. Первый год с ру сабами, затем 3-4+ года с англ сабами. До приезда в СГ живьем даже никогда не говорил по англ, только в скайпе в сумме около часа пиздел (причем весьма неуверенно). По приезду без проблем говорил что хотел. Офк были фейлы, часто забывал простые слова, но всегда мог объяснится и понять собеседника. Месяца через 2+ уже вообще полностью без проблем чесал языком на любые темы в любой компании людей.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

а что у тебя по скилухе

на codefoces/topcoder писал контесты? мб где-то еще задачки решал?

п.с. там регу продлили на ~2 дня

да я жс-быдлан, из задачек разве что 4 ранк на кодварс

но я уже вроде нашел челика, с кем сколлаборейтиться

Поделиться сообщением

Попробовал Vuejs - лучшее что случалось с js, не понимаю почему не форсят

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите учебник по си хороший плс, сам программировал на ассемблере(микроконтроллеры) и си подобном языке(боты игровые)

а да и си нужен с целью програм-ия мк и на компе тоже мб чето попишу, спасибо

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

парни, подскажите годные книги по программированию и организациии всех видов учета на платформе 1С:ERP 2.2. В инете куча всякого хлама - фильтровать нужное времени особо нет. заранее спасибо

Поделиться сообщением

подскажите учебник по си хороший плс, сам программировал на ассемблере(микроконтроллеры) и си подобном языке(боты игровые)

Заебашь себе поисковик на уровне гугла на ассемблере, потом введи в нем "Best C programming books".

Как вы уже заебали если честно.

Поделиться сообщением

парни, подскажите годные книги по программированию и организациии всех видов учета на платформе 1С

НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ

Jora_skazal понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовал Vuejs - лучшее что случалось с js, не понимаю почему не форсят

Потому что это очередной, начавший раздуваться комбайн по типу ExtJS. (несмотря на то, что "UI херня" находятся в сторонних плагинах), собравший все что можно блять.

Хоть экст и весьма специфический

такая ебота

но в нем гораздо больше компонентов, всяких фишечек чем в вуе. 

Ну и всякий, кто работал с экстом и отказался от него - воротит голову от подобного (я так думаю).

Vue - не взлетит, пока есть реакты, ангуляры и прочие крутые либы

Изменено пользователем Veers

Поделиться сообщением

Потому что это очередной, начавший раздуваться комбайн по типу ExtJS. (несмотря на то, что "UI херня" находятся в сторонних плагинах), собравший все что можно блять.

такая ебота

Ну и всякий, кто работал с экстом и отказался от него - воротит голову от подобного (я так думаю).

Ну хз, не увидел минусов в тобою сказанном если честно. По личным ощущениям на vue писать код приятно/понятно/удобно. Скорость работы заебись, кода мало, решать дефолтные задачки вот супер легко. При этом можно юзать jsx, можно не юзать, и т.п., как хочешь так и пишешь 

Поделиться сообщением

Заебашь себе поисковик на уровне гугла на ассемблере, потом введи в нем "Best C programming books".

Как вы уже заебали если честно.

хуя умник нашелся в гугл тыкает

нечего высрать - не высирай дебил

свою агрессию иди на маме выплесни

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

такая ебота

Ну хз, не увидел минусов в тобою сказанном если честно. По личным ощущениям на vue писать код приятно/понятно/удобно. Скорость работы заебись, кода мало, решать дефолтные задачки вот супер легко. При этом можно юзать jsx, можно не юзать, и т.п., как хочешь так и пишешь 

Я могу ошибаться. Но, думаю, когда начнутся не дефолтные задачи - тут и будет кирдык.

Керниган и Ритчи  :nate:

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, чет не очень понял сравнение экст с вуе. Экст это энтерпрайз жс фреймворк, просто огромный монстр, в котором вообще все свое. Вуе это современная версия первого ангуляра (но только в качестве вью либы, с опциональными навесами по вкусу), супер легковесная (на фоне анг2/реакта) и имеет все те киллер-фичи что и остальные модные либы/фреймворки. +порог вхождения самый днищенский сейчас, всякие петпроджекты пили не хочу

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...