Milky_Way #10221 25 февраля 2017 С атома в голос орнула в чем прекол?Типа он долго грузится или чо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10222 25 февраля 2017 (изменено) а в чем прекол?Типа он долго грузится или чоНу раз в 10 медленнее чем саблаймХотя саблайм мгновенно грузится Изменено 25 февраля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #10223 25 февраля 2017 юзаю vs code что-то среднее между атомом и сублаймом попробуйтедержу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10224 25 февраля 2017 Чекал это дня 2 назад, там же прям внутри сказано что это уже устаревший стандарт, который аж с 2011 запрещено юзать в любых серьезных местах и есть норм альтернативы в виде SHA-3/SHA-256да не, тут же недавно (давно?) был синьйор_у_нас_запрещено_писать_каменты_к_коду который доказывал что это норм юзать ша1 для хешей паролей немножко офф нотано известный в украине трекер который был еще и файлообменником, ex.ua, который сейчас уже закрыли хуй на самом деле разберешь почему, но в одном из их постов, они сказали что их активно пресовали хакеры и они боялись за персональную информацию..я прям перед их закрытием решил зайти и глянуть мб я там чо хранил, но пасс не помнил я, вот и запросил востановление пароляони мне его и прислали на почту, "ваш логин : хххх и пароль: xxxx".Самый большой трекер в украине, миллионы посетителей в неделю, хакеры их атаковали блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10225 25 февраля 2017 Разве не очевидно что они это сделали перед закрытием?? Раньше все нормально было с восстановлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10226 25 февраля 2017 интересно как они это сделали, вот скажи гугл сможет так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10227 25 февраля 2017 А лол, я чет тупанул, думал тебе иксы пришли , а не логин и пароль. А насчет как они так сделали, ну так изи, сгенерили тебе новый пароль и прислали, в чем сложность то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10228 25 февраля 2017 это не новый пароль :Dно ты уже понял, кароч все в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10229 25 февраля 2017 сгенерили тебе новый парольага, если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10230 25 февраля 2017 (изменено) Не ну это провал полный, но пока базу не взломали так -то похуй Изменено 25 февраля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10231 25 февраля 2017 пока гром не грянет - иван не перекрестится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10232 26 февраля 2017 c++почему так? //with buffer var - legal auto var= *target.get(); var->iSendInputEvent(InWParam, InlParam); //this is not legal - "error C2227: left of '->iSendInputEvent' must point to class/struct/union/generic type" *target.get()->iSendInputEvent(InWParam, InlParam); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10233 26 февраля 2017 Я конечно не спец в крестах, но тут явно проблема в синтаксисе, о чем тебе и говорит ошибка. То есть конструкция вида "()->" это говно, которое компилятор трогать не будет. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #10234 26 февраля 2017 c++почему так? //with buffer var - legal auto var= *target.get(); var->iSendInputEvent(InWParam, InlParam); //this is not legal - "error C2227: left of '->iSendInputEvent' must point to class/struct/union/generic type" *target.get()->iSendInputEvent(InWParam, InlParam); ну -> работает по ссылке, в случае с var она имеет ссылку,а при разименовании ссылки нет походу или чето такоепопробуй вместо -> обычную точку мб норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10235 26 февраля 2017 c++почему так? //with buffer var - legal auto var= *target.get(); var->iSendInputEvent(InWParam, InlParam); //this is not legal - "error C2227: left of '->iSendInputEvent' must point to class/struct/union/generic type" *target.get()->iSendInputEvent(InWParam, InlParam); ну -> работает по ссылке, в случае с var она имеет ссылку,а при разименовании ссылки нет походу или чето такоепопробуй вместо -> обычную точку мб норм будет вот это вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10236 26 февраля 2017 взять в скобки " *target.get() " не помогает?может проблема в порядке операторов? CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10237 26 февраля 2017 взять в скобки " *target.get() " не помогает?может проблема в порядке операторов?да ты прав, я думал что в этом может быть дело, но почему то ночью написал *(pTarget.get()) вместо (*pTarget.get()) что естественно чушь−> приоритет 1* приоритет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10238 26 февраля 2017 ну просто если работает переменной то надо фулл содержимое переменной брать в скобкия это буквально за последние дни лишний раз попрактиковал работая с векторами/матрицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10239 26 февраля 2017 wint32api это пиздецоно вообще не для людей написанно, как и все в stdпочему никакого описания параметров итд в самом коде нет, почему все нужно гуглить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #10240 26 февраля 2017 @ Defrel какой ты там сайт постоянно рекламировал(курсы) ? там же было пхп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение