DDamager #10841 26 марта 2017 (изменено) @@Lionellго, а там есть лобби? я пока нашел только поиск рандомного оппонента а, там в друзья надо добавить чтобы вызов кинуть. напиши своё имя я добавлю тебятам вон какой-то lionell из украины. это ты? мой ник roflanebalo, добавляйтесь если что хуевые батлы на этом сайте.дали задачу с готовым кодом и надо изменить ровно одну строчку, больше редактировать нельзяпочти 20 минут без дебага вкуривал где там ошибка. быстрее бы написал с нуля это какой-то батл по багофиксу в общем Изменено 27 марта 2017 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10842 27 марта 2017 Так там 3 раунда: найти баг, дописать пропущенный код и решить задачу с нуля. Причем за 3й дают очков больше чем за два первых.Так что балансед. Lionell это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10843 27 марта 2017 учу щас ведущего тестера писать тест-кейсы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10844 27 марта 2017 За рулем сидел у них безрукийА безногий жал на тормозаА слепой указывал дорогуА дурак бибикал без конца prostoYaKrytoy, Kant, Supremus и 3 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10846 27 марта 2017 эхх, мне бы ваши проблемыприлетело тут по проекту ТЗ объемом 100 страниц и всякая ебань в виде бизнес-требований и архитектуры еще на столько жевот это реально рофлан ебало я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10847 27 марта 2017 Не работал ни с одним ТЗ в своей жизни. Видел наверное всего 1 раз, когда сидел в первой веб-студии и чекал файлы в папках компании, там были какие-то старые ТЗ. Ужасался от того как можно на десятках страниц расписывать всю еботу, пиздец. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10848 27 марта 2017 (изменено) энтерпрайз суров, особенно в крупных российских банках Изменено 27 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10849 27 марта 2017 ахуенно в банке работать.я в свое время угробил 4.5 года на эту дыру.самый уебанский опыт, что только можно получить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10851 27 марта 2017 ахуенно в банке работать.я в свое время угробил 4.5 года на эту дыру.самый уебанский опыт, что только можно получить.работаю в интеграторе офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10852 27 марта 2017 ахуенно в банке работать.я в свое время угробил 4.5 года на эту дыру.самый уебанский опыт, что только можно получить.работаю в интеграторе офк не знаю, что такое интегратор.я работал в компании, которая писала софт для банков.большинство клиентов тупо орки.чаще всего там никто нихуя не делал и трясся за свое место.ну и писатели софта там чаще всего студенты.одну хуйню писало до меня что-то в районе 7 студентов, ну а я был 8 студентом, который в этом говне копался. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10853 27 марта 2017 я думал что это у меня параша, но кажется у меня еще всё заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10854 27 марта 2017 ставь линукса если считаешь студентов лучшими программистами, делай пулреквест если сам разрабтывал в универе ПО для банков MasterSanSay понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10855 27 марта 2017 Через 5 лет роботы перепишут все то гамно, что понаписюкивали человеки в гамнопроектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10856 27 марта 2017 Судя по тому, что с каждым годом программы лагают всё больше, хотя компы всё лучше, ИИ не будет никогда. Там вон курсор жрет 13% цпу, алё. Жс сила Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10857 27 марта 2017 жс сила, плюсы магила я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10858 27 марта 2017 жс сила, плюсы магиласишарп вроде как норм компромис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10859 28 марта 2017 жс сила, плюсы магиласишарп вроде как норм компромис сишарп для быдладжава для элиты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10860 28 марта 2017 Через 5 лет роботы перепишут все то гамно, что понаписюкивали человеки в гамнопроектах жс сила, плюсы магиласишарп вроде как норм компромис сишарп для быдладжава для элиты толсто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение