DDamager #11461 9 апреля 2017 (изменено) ^^ fixedсори ошибсяа по 203963 найдет? у меня не находит вот фф ищет по цифрам, а хром нет. у меня по работе дев сервера по цифрам искать очень удобно, поэтому в хроме просто нереально юзать строку Изменено 9 апреля 2017 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #11462 9 апреля 2017 ^^ fixedсори ошибсяа по 203963 найдет? у меня не находит вот фф ищет по цифрам, а хром нет. у меня по работе дев сервера по цифрам искать очень удобно, поэтому в хроме просто нереально юзать строку Только по описанию ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11463 9 апреля 2017 Пиздец у вас тут шума от машин, все ими заставлено нахуй, еще кругом че то ремонтируют (гулял чисто в центре) и мне кажется ты где-то не там гулял, щас центр очень даже ок, и в выхи машин там не так много (хотя по сравнению с Сг может так и кажется)в центре действительно щас много ремонта, потому что щас все улицы переводят на "европейский" лад с широкими тротуарами, велодорожками, безбарьерными пространствами етцпрогуляйся по Пятницкой, Мясницкой, Пушечной, Неглинной - приятные отреставрированные улицы и общественные пространствану и если до этого не был в Мск, то всякие парки типа Коломенского, Царицыно и т.д. + Чистопрудный и ПатриаршиеТам рили K P A C U B O в принципе в центре действительно много ремонта, потому что щас все улицы переводят на "европейский" лад я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11464 9 апреля 2017 (изменено) Ну вот седня еще вечером с челом пошли бродить, в итоге рядом с прудом у патриарших и другими йоба улицами ходили полтора часаМашин просто до пизды припарковано, после выхода из пиздатой кафешки I Love Cake в 9 вечера сделал вот такую эпичную фотку ПРИПАРКОВАННОЙ машины, что как бы является апофиозом пиздеца https://goo.gl/photos/dDPHSJmAZ1uiiRvz5Есть конечно несколько пиздатых улиц, но во первых они скорее исключение, во вторых они кажутся пиздатыми на фоне всего другого дерьма+ все более менее красивые дома всегда заруинены тем, что окружены каким-то старым разваливающимся дерьмом, на которое без слез не взглянешьТо есть те дома что тут из разряда "Илитных" с хатами от 50-100кк рублей (причем тупо за расположение, внутри может быть пиздец) почти все без шансов проигрывают любому кондо в СГ из дефолтных районов. А если зайти в йоба районы СГ, то тебе плакать захочется от того, как в МСК все уныло и на кой хуй там вообще платить такие баблосы чтобы жить в унылой квартирке в унылом доме в центре мордора Изменено 9 апреля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11465 9 апреля 2017 притом что за МКАДом жизни нет Больше к нам ни ногой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11466 9 апреля 2017 Хз, летом мб норм будет посетить, сейчас погода конечно не полная говно, но у меня чет ладони подмерзали (до вечера)Правда я как ебыч хожу в футболочке и ветровке поверх, + тонкие брюки и кросовки Я с таким же обвесом хожу в СГ +26 когда дождливый день Ну и питер хочется снова чекнуть, был там 4-5 дней лет 13 назад, вроде было более менее, но мне чет кажется что там будет примерно тоже самое, когда некоторые годные вещи окружены унылым говном http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11467 9 апреля 2017 ну тут набережные ниче такие have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11468 9 апреля 2017 У кремля набережная тоже ок была, но если бы я был без музыки, я бы застрелился нахуй с таким шумом от машин, это пиздецУ вас реально проблемы с этим, просто такой ебаный гул. Я в СГ могу прямо по большой автостраде по краю идти с музоном и слышать саму музыку собственно. Тут идешь по пешеходным дорожкам в 2-3 метрах от машин и они заглушают весьма громкий музон, ебануться же можно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11469 9 апреля 2017 че за СГ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11471 9 апреля 2017 в этом плане северный мордор конечно выигрывает, хотя машин тоже дохуя (а иногда даже дохуища)а вообще тут многое зависит от того как повезет с погодой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11472 9 апреля 2017 мне кажется суеза наебали и водили по чертаново какому-нибудья хз что за лс тебя в кино водил но в центре мск дохуя пиздатых местгорение с тачек - просто топ рофл от суезаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЕЩЕ В МИЛЛИОННИКЕ ТАЧКИ ПРЯТАТЬ?ты ебанулся что ли там в своей деревне?офк тачек дохуя и офк они стоят где возможнопросто блять потому что это москва нахуй MasterSanSay понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11473 9 апреля 2017 ну в Мск щас уже НЕ пиздец с парковкой по сравнению с годами 4 назадпросто только тогда начали платную парковку вводитьа СГ и другие мегаполисы ограничивают повозки уже давно, и поэтому там лучше с этим+ Сг вообще один из самых дорогих городов для обладания повозкой (судя по Варламову)и в таких "новых" городах как Сг много подземных паркингов в центре, у нас же в историческом центре ты не настроишь подземных или многоуровневых парковок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11475 9 апреля 2017 сингапур Premium Elite2 093 сообщений MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11476 9 апреля 2017 вот что значит пацан начал на ассемблере писать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11477 9 апреля 2017 вот что значит пацан начал на ассемблере писатьа это к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11478 10 апреля 2017 а суез в СГ на ПМЖ живет чтоли? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11479 10 апреля 2017 да, он у нас еба программист который съебал с болота в теплые края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11480 10 апреля 2017 (изменено) мне кажется суеза наебали и водили по чертаново какому-нибудья хз что за лс тебя в кино водил но в центре мск дохуя пиздатых местгорение с тачек - просто топ рофл от суезаКАК БЛЯТЬ МОЖНО ЕЩЕ В МИЛЛИОННИКЕ ТАЧКИ ПРЯТАТЬ?ты ебанулся что ли там в своей деревне?офк тачек дохуя и офк они стоят где возможнопросто блять потому что это москва нахуйСорян, но москау это говень на палочке, просто ты годноты видимо никогда не видел В СГ с парковкой все изи, там паркингов просто допизды, на каждой большой дороге висят таблоиды, которые показывают количество свободных паркинг мест в ближайших "больших местах", типа отелей, кинотеатров и прочего. + въезд в йоба зоны требует баблосов, + цены на тачки ебанутые, чтобы каждый ебаный плебей не желал покупать себе ебучее корыто. Хочешь транспортировать свою жопу из пункта А в Б? Юзай такси/автобусы или ахуенное метро. Ахуеть как приспичило купить личную бибику, для статуса или чтобы семью в какую-нибудь малайзию по кд катать - плати нехилые баблосы. Лично для меня, как пешехода, это просто 10/10, и в рот я ебал всех любителей покупать свой личный автопарк. Изменено 10 апреля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение