Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

check спиздил у Кантоны офк

Cantona.Eric понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

почасовая оплата это лазейка в системе

ставишь счетчик на ночь/на выходные

просыпаешься богатым

:nate:

Или без работы, если прога делает скриншоты экрана.

Сколько читаю тему, все лучше понимаю, что в Украине в IT зарабатывают минимум в 1,5 раза больше чем в Мск, не говоря про остальную периферию.

В Киеве ни один мидл не пойдет на зп меньше 2к$, мне кажется. Хотя я лично никогда не работал в офисе именно IT-шных компаний, но статистика зп на dou/djinni вроде как подтверждают мои слова. Наверное, связано с жесткой ориентацией на аутсорс от богатых буржуев в виде Нидерландов, Дании етц.

С другой стороны в Украине нет крупных игроков с отечественным капиталом вроде Яндекса, Майлру, Вконтакта, Рамблера, Сбертеха етц  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

почасовая оплата это лазейка в системе

ставишь счетчик на ночь/на выходные

просыпаешься богатым

:nate:

Или без работы, если прога делает скриншоты экрана.

Сколько читаю тему, все лучше понимаю, что в Украине в IT зарабатывают минимум в 1,5 раза больше чем в Мск, не говоря про остальную периферию.

В Киеве ни один мидл не пойдет на зп меньше 2к$, мне кажется. Хотя я лично никогда не работал в офисе именно IT-шных компаний, но статистика зп на dou/djinni вроде как подтверждают мои слова. Наверное, связано с жесткой ориентацией на аутсорс от богатых буржуев в виде Нидерландов, Дании етц.

С другой стороны в Украине нет крупных игроков с отечественным капиталом вроде Яндекса, Майлру, Вконтакта, Рамблера, Сбертеха етц  :hmm:

мне вчера чел который уже 4года в мск работает говорит что у джавистов в мск 120-200к вилка

ну типа мидлы

чел который год проработал в питере джавистом говорит что более менее опытный мидл (3г. работы) - 100к в питере

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чего он в такой дыре как Питер делает ?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

пьет?

так то я сам в питер думаю податься, через год гдето

в питере заебись, если оставаться в России

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

так зп ниже  +есть шанс что будешь пить 

Поделиться сообщением

мне вчера чел который уже 4года в мск работает говорит что у джавистов в мск 120-200к вилка

ну типа мидлы

чел который год проработал в питере джавистом говорит что более менее опытный мидл (3г. работы) - 100к в питере

200к - очень мало в моем понимании для 4-летнего Middle Java Dev

PHP в Киеве, который самый низкобюджетный из всех популярных ЯП

00ab1c080ead4b989a8e251b2d07e66d.png

Поделиться сообщением

наверно потому что в Украине популярно съебывать за образованием в Европу, там как раз 2к и челы хапая такой опыт не хотят идти работать за хлебные крошки

а здесь начинаешь раскручиваться с

https://pp.userapi.com/c636424/v636424312/5a0b2/DxPLnJwyN9k.jpg
https://pp.userapi.com/c636424/v636424440/5940f/P5OE-StGUd4.jpg

и когда предлагают 40к, то типа в глазах сразу огонь появляется, ухх с 10 до 19, час на обед, + два часа на дорогу, суперрр

а вообще когда по вакансиям смотрел для дже-эса, тут для плотных мидлов 80-100к в среднем, но я не знаю ебут ли за это до глубины души на работе или нет)0

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ну типа мидлы

200к - очень мало в моем понимании для 4-летнего Middle Java Dev

PHP в Киеве, который самый низкобюджетный из всех популярных ЯП

00ab1c080ead4b989a8e251b2d07e66d.png

не. не 4 года.

это он 4 года в москве ошивается

он data science в яндексе работал а сейчас на стартап который на скале пишут

он мне кажется должен зарабатывать 300-500, если я правильно понимаю насколько увеличивается зп от того что ты реально крутой data science инжинер

про джавистов он вот что сказал дословно

• Ну вилки зарплат от 120 до 200, я думаю, для обычного Java-разработчика
  •  
    В нормальном месте

незнаю. надо реальные цифры иметь, полученные от знакомых

а так это гадание на кофейной гуще

говоря на hh довольно реальные цифры

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

500к  

9000$

:hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

но раз стартап то как бы вполне вероятно что он как фаундер работает на свою долю

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк сужу со своей колокольни, но я же айтишник и мое присутствие в офисе не обязательная херня и изи можно работать из деревни удаленно на компании Москвы/Питера/Лондона/etc и получают нормальную зп по рынку. Нахуй мне идти в свою деревню на зп в 1000$, если я могу получать 2500$ удаленно.

вы недооцениваете живое общение

распределенные команды (когда кто-то по удаленке или почти все по удаленке) это достаточно сложно. для некоторых проектов это нежизнеспособно

обычно политика удаленки такая - если ОЧЕНЬ нужны разработчики (это зачастую так) то лучше хотя бы удаленщика иметь чем никого. но  если есть шанс почти такого же получить но который будет с основной командой работать - возьмут его даже если удаленщик перспективнее, поопытнее и за те же деньги. 

живое общения это зачастую ппц сильный импакт.

но это относится к проектам которые либо динамичные продукты, либо стартапные - в общем там где постоянно неопределенность и нужно общаться чтобы найти лучшее решение

Ты в айти сколько 10лет? 15? Какой у тебя опыт работы?В скольких конторах работал, что ты мне тут решил рассказать, про  то, что я оцениваю и недооцениваю :lol: 

Только плиз не надо втирать про "у меня вот друг/брат/сват"

Зачем ты вообще написал мне про "политику компаний", если я пишу про политику разработчика ?

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

не хочешь не слушай  :dunno:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

не хочешь не слушай   :dunno:

Так я и спрашиваю про твой опыт, что бы понять слушать тебе или нет. А то ты сокола напонимаешь,  знаток всего, а сам джуном 2й месяц в своей первой компании работаешь

Поделиться сообщением

про "нахуй мне это" - ты общаясь с умными людьми гораздо быстрее выйдешь на более высокий уровень

ну по началу я вообще хз как стартануть с 0 опыта на удаленке.

кажется, почти все фрилансеры сначала получают опыт в местных конторах, начинают разбираться как работает эта кухня изнутри и потом только могут нормально начать во фрилансе

я конечно не знаю как вы, но мне гораздо удобнее пообщаться с человеком и решить проблемы поговорив (я скорее про не технического характера)

ну и + работа с людьми это бесценный опыт. если ты задумываешься о более высоких позициях чем тот кто просто хуярит хороший код - этот опыт необходим

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

про "нахуй мне это" - ты общаясь с умными людьми гораздо быстрее выйдешь на более высокий уровень

Не везде будут люди умней тебя, проекты ведут не только тимлиды/сеньйоры, но и мидлы и даже джуны. Также умные люди могут быть просто пидарасами, с которыми вообще не захочется общаться. Да не спорю, умные люди в команде это большой плюс, у меня щас начальник самый шарящий чувак из всех кого я знаю и это круто, но если бы мне предложили мою зп, но работа в Мск или остаться дома и работать удаленно, но зп в 2.5 раза выше, я бы выбрал зп

ну по началу я вообще хз как стартануть с 0 опыта на удаленке.

С нуля офк почти ни как, но я говорил про мидлов и выше , на что указывают названые мной зп в 1000$-2500$

кажется, почти все фрилансеры сначала получают опыт в местных конторах, начинают разбираться как работает эта кухня изнутри и потом только могут нормально начать во фрилансе

Я начал фрилансить, через 3 месяца после того, как устроился на первую работу

Поделиться сообщением

я боюсь что я тебя разочарую

у меня 2 года. был в 2х принципиально разных компаниях и проектах.

я хз, но мне общение вживую многое дает. многие неформализуемые вещи гораздо эффективнее решать при нормальном общении. и обратная связь по твоим навыкам гораздо эффективнее доходит

ну и лично для меня это играет большую мотивационную роль.

работа становится живее и "реальнее" чтоли. например, подпитываешься эмоциями коллег, когда зафигачили очередную версию(фичу) которая была важна для успеха проекта

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я боюсь что я тебя разочарую

у меня 2 года. был в 2х принципиально разных компаниях и проектах.

я хз, но мне общение вживую многое дает. многие неформализуемые вещи гораздо эффективнее решать при нормальном общении. и обратная связь по твоим навыкам гораздо эффективнее доходит

ну и лично для меня это играет большую мотивационную роль.

работа становится живее и "реальнее" чтоли. например, подпитываешься эмоциями коллег, когда зафигачили очередную версию(фичу) которая была важна для успеха проекта

Кому-то важно живоее общение, кому -то лучше одному педалить, поэтому я написал про "свою колокольну" и обсуждение шло про зп  Мск vs регионы, а не про то что ты пишешь

Just.Doit понравилось это

Поделиться сообщением

check спиздил у Кантоны офк

Типикал нубасы я им написал решение, где осталось добавить проверки на возможность разбиения, а им впадлу даже это добавить, Зато когда скидываешь фулл решение ( ВАУ КЛАСС ЛУЧШЕ ЧЕМ В БЕСТ ПРАКТИС )  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

choojoykin понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

:lol:  :limon:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...