Milky_Way #11541 10 апреля 2017 check спиздил у Кантоны офк Cantona.Eric понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11542 10 апреля 2017 почасовая оплата это лазейка в системеставишь счетчик на ночь/на выходныепросыпаешься богатым Или без работы, если прога делает скриншоты экрана. Сколько читаю тему, все лучше понимаю, что в Украине в IT зарабатывают минимум в 1,5 раза больше чем в Мск, не говоря про остальную периферию.В Киеве ни один мидл не пойдет на зп меньше 2к$, мне кажется. Хотя я лично никогда не работал в офисе именно IT-шных компаний, но статистика зп на dou/djinni вроде как подтверждают мои слова. Наверное, связано с жесткой ориентацией на аутсорс от богатых буржуев в виде Нидерландов, Дании етц. С другой стороны в Украине нет крупных игроков с отечественным капиталом вроде Яндекса, Майлру, Вконтакта, Рамблера, Сбертеха етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11543 10 апреля 2017 (изменено) почасовая оплата это лазейка в системеставишь счетчик на ночь/на выходныепросыпаешься богатым Или без работы, если прога делает скриншоты экрана. Сколько читаю тему, все лучше понимаю, что в Украине в IT зарабатывают минимум в 1,5 раза больше чем в Мск, не говоря про остальную периферию.В Киеве ни один мидл не пойдет на зп меньше 2к$, мне кажется. Хотя я лично никогда не работал в офисе именно IT-шных компаний, но статистика зп на dou/djinni вроде как подтверждают мои слова. Наверное, связано с жесткой ориентацией на аутсорс от богатых буржуев в виде Нидерландов, Дании етц. С другой стороны в Украине нет крупных игроков с отечественным капиталом вроде Яндекса, Майлру, Вконтакта, Рамблера, Сбертеха етц мне вчера чел который уже 4года в мск работает говорит что у джавистов в мск 120-200к вилкану типа мидлы чел который год проработал в питере джавистом говорит что более менее опытный мидл (3г. работы) - 100к в питере Изменено 10 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11544 10 апреля 2017 чего он в такой дыре как Питер делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11545 10 апреля 2017 (изменено) пьет? так то я сам в питер думаю податься, через год гдетов питере заебись, если оставаться в России Изменено 10 апреля 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11546 10 апреля 2017 так зп ниже +есть шанс что будешь пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11547 10 апреля 2017 мне вчера чел который уже 4года в мск работает говорит что у джавистов в мск 120-200к вилкану типа мидлы чел который год проработал в питере джавистом говорит что более менее опытный мидл (3г. работы) - 100к в питере200к - очень мало в моем понимании для 4-летнего Middle Java Dev PHP в Киеве, который самый низкобюджетный из всех популярных ЯП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11548 10 апреля 2017 наверно потому что в Украине популярно съебывать за образованием в Европу, там как раз 2к и челы хапая такой опыт не хотят идти работать за хлебные крошкиа здесь начинаешь раскручиваться с и когда предлагают 40к, то типа в глазах сразу огонь появляется, ухх с 10 до 19, час на обед, + два часа на дорогу, суперрра вообще когда по вакансиям смотрел для дже-эса, тут для плотных мидлов 80-100к в среднем, но я не знаю ебут ли за это до глубины души на работе или нет)0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11549 10 апреля 2017 мне вчера чел который уже 4года в мск работает говорит что у джавистов в мск 120-200к вилкану типа мидлы чел который год проработал в питере джавистом говорит что более менее опытный мидл (3г. работы) - 100к в питере200к - очень мало в моем понимании для 4-летнего Middle Java Dev PHP в Киеве, который самый низкобюджетный из всех популярных ЯП не. не 4 года.это он 4 года в москве ошиваетсяон data science в яндексе работал а сейчас на стартап который на скале пишутон мне кажется должен зарабатывать 300-500, если я правильно понимаю насколько увеличивается зп от того что ты реально крутой data science инжинерпро джавистов он вот что сказал дословноНу вилки зарплат от 120 до 200, я думаю, для обычного Java-разработчика В нормальном месте незнаю. надо реальные цифры иметь, полученные от знакомыха так это гадание на кофейной гущеговоря на hh довольно реальные цифры очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11550 10 апреля 2017 500к 9000$ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11551 10 апреля 2017 но раз стартап то как бы вполне вероятно что он как фаундер работает на свою долю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11552 10 апреля 2017 (изменено) Офк сужу со своей колокольни, но я же айтишник и мое присутствие в офисе не обязательная херня и изи можно работать из деревни удаленно на компании Москвы/Питера/Лондона/etc и получают нормальную зп по рынку. Нахуй мне идти в свою деревню на зп в 1000$, если я могу получать 2500$ удаленно.вы недооцениваете живое общениераспределенные команды (когда кто-то по удаленке или почти все по удаленке) это достаточно сложно. для некоторых проектов это нежизнеспособнообычно политика удаленки такая - если ОЧЕНЬ нужны разработчики (это зачастую так) то лучше хотя бы удаленщика иметь чем никого. но если есть шанс почти такого же получить но который будет с основной командой работать - возьмут его даже если удаленщик перспективнее, поопытнее и за те же деньги. живое общения это зачастую ппц сильный импакт.но это относится к проектам которые либо динамичные продукты, либо стартапные - в общем там где постоянно неопределенность и нужно общаться чтобы найти лучшее решение Ты в айти сколько 10лет? 15? Какой у тебя опыт работы?В скольких конторах работал, что ты мне тут решил рассказать, про то, что я оцениваю и недооцениваю Только плиз не надо втирать про "у меня вот друг/брат/сват" Зачем ты вообще написал мне про "политику компаний", если я пишу про политику разработчика ? Изменено 10 апреля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11553 10 апреля 2017 не хочешь не слушай очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11554 10 апреля 2017 не хочешь не слушай Так я и спрашиваю про твой опыт, что бы понять слушать тебе или нет. А то ты сокола напонимаешь, знаток всего, а сам джуном 2й месяц в своей первой компании работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11555 10 апреля 2017 про "нахуй мне это" - ты общаясь с умными людьми гораздо быстрее выйдешь на более высокий уровеньну по началу я вообще хз как стартануть с 0 опыта на удаленке.кажется, почти все фрилансеры сначала получают опыт в местных конторах, начинают разбираться как работает эта кухня изнутри и потом только могут нормально начать во фрилансе я конечно не знаю как вы, но мне гораздо удобнее пообщаться с человеком и решить проблемы поговорив (я скорее про не технического характера)ну и + работа с людьми это бесценный опыт. если ты задумываешься о более высоких позициях чем тот кто просто хуярит хороший код - этот опыт необходим очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11556 10 апреля 2017 про "нахуй мне это" - ты общаясь с умными людьми гораздо быстрее выйдешь на более высокий уровень Не везде будут люди умней тебя, проекты ведут не только тимлиды/сеньйоры, но и мидлы и даже джуны. Также умные люди могут быть просто пидарасами, с которыми вообще не захочется общаться. Да не спорю, умные люди в команде это большой плюс, у меня щас начальник самый шарящий чувак из всех кого я знаю и это круто, но если бы мне предложили мою зп, но работа в Мск или остаться дома и работать удаленно, но зп в 2.5 раза выше, я бы выбрал зп ну по началу я вообще хз как стартануть с 0 опыта на удаленке. С нуля офк почти ни как, но я говорил про мидлов и выше , на что указывают названые мной зп в 1000$-2500$ кажется, почти все фрилансеры сначала получают опыт в местных конторах, начинают разбираться как работает эта кухня изнутри и потом только могут нормально начать во фрилансе Я начал фрилансить, через 3 месяца после того, как устроился на первую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11557 10 апреля 2017 я боюсь что я тебя разочаруюу меня 2 года. был в 2х принципиально разных компаниях и проектах. я хз, но мне общение вживую многое дает. многие неформализуемые вещи гораздо эффективнее решать при нормальном общении. и обратная связь по твоим навыкам гораздо эффективнее доходитну и лично для меня это играет большую мотивационную роль.работа становится живее и "реальнее" чтоли. например, подпитываешься эмоциями коллег, когда зафигачили очередную версию(фичу) которая была важна для успеха проекта очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11558 10 апреля 2017 я боюсь что я тебя разочаруюу меня 2 года. был в 2х принципиально разных компаниях и проектах. я хз, но мне общение вживую многое дает. многие неформализуемые вещи гораздо эффективнее решать при нормальном общении. и обратная связь по твоим навыкам гораздо эффективнее доходитну и лично для меня это играет большую мотивационную роль.работа становится живее и "реальнее" чтоли. например, подпитываешься эмоциями коллег, когда зафигачили очередную версию(фичу) которая была важна для успеха проектаКому-то важно живоее общение, кому -то лучше одному педалить, поэтому я написал про "свою колокольну" и обсуждение шло про зп Мск vs регионы, а не про то что ты пишешь Just.Doit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #11559 11 апреля 2017 check спиздил у Кантоны офкТипикал нубасы я им написал решение, где осталось добавить проверки на возможность разбиения, а им впадлу даже это добавить, Зато когда скидываешь фулл решение ( ВАУ КЛАСС ЛУЧШЕ ЧЕМ В БЕСТ ПРАКТИС ) choojoykin понравилось это Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11560 11 апреля 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение