.felix #11621 12 апреля 2017 тоесть крылья и хуйня на голове не фотошоп?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%85-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9Фотки его сам загуглишь. Он всю мою жизнь живет у меня во дворе в этой деревяшке (где и весит слоган). Мне кажется он настоящий батя русверма.Ухахаха, чет в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11622 12 апреля 2017 Да тут и не только бабы согласятся я думаю если чо айм ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11623 12 апреля 2017 Этот Ноев Ковчег только для фронтендеров choojoykin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #11624 12 апреля 2017 (изменено) поцаны, где можно скачать норм скрипты версии для слабовидящих? Изменено 12 апреля 2017 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11625 12 апреля 2017 Чот зарегался сегодня на кодварсе, ну попалось такое задание: Решил его так После этого смотрю другие решения и вижу такого покемона , сука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11626 12 апреля 2017 мне нравится идея, но там такие задачки что противно их читать иногда, лютый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #11627 12 апреля 2017 Чем больше решаешь , тем больше охуеваешь от возможный решений конкретной задачи. Ну и от таких покемонов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11628 12 апреля 2017 В Рашки бодишопы зарплату фиксируют в рублях. У них много клиентов внутренних. Вроде тинькоффа или какого-нибудь газпрома. Отсюда такие работодатели как газпром и тинькофф и диктуют рейт. И всё равно, если ты работаешь в каком-то бодишопе в аккаунте британского медахолдинга, или же это аккаунт аэрофлота - зарплату диктуют месные работодатели. В том же некракере, где диман бразерка на много циферок работает, который по сути аутсорсер и скорее всего в Рашке клиентов либо нет совсем либо очень мало зарплата будет такая же, как в соседних Бодишопах.У меня друг работал в Люксофте киевском на проекте Тинькофф. В общем когда рубль стал валиться - то платить в долларах стало дорого и Тинькофф увел все проекты из Киева.Ну и другим вроде неткракера, которые по сути Ну и еще один нюанс. Я работаю в большом бодишопе и где-то года два или 3 назад проводили тестирование по ингришу глобальное. Так в Рашке был уровень где-то как в Казахстане. В остальных эриях лучшеТут есть такая особенность, что чем больше работаешь, тем больше платят. На старте зп очень низкая для новичков, настолько, что люди, которые только ради денег вкатываются, сваливают в среднем через 1-2 года. Так же хуй кто тобой будет заниматься, если ты сам по себе амёба, ибо задач для амёбы очень дохуя, но в тоже время, если ты активный и интересующийся, то изи можно расти как в техническом плане, так и в карьерном. Все дороги открыты и чисто от тебя зависит всё. так везде говорят. ты не галерный менеджер часом?А на деле обычно самый простой способ значительно повысить себе зарплату - это поменять работу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #11629 12 апреля 2017 @@suez привет, ты из сингапура насовсем вернулся, или просто погостить на недельку до второго (мая) ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11630 12 апреля 2017 Конечно насовсем, ведь в россии жить намного лучше 21 вылет обратно и как вернусь я поцелую пальму нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11631 12 апреля 2017 В Рашки бодишопы зарплату фиксируют в рублях. У них много клиентов внутренних. Вроде тинькоффа или какого-нибудь газпрома. Отсюда такие работодатели как газпром и тинькофф и диктуют рейт. И всё равно, если ты работаешь в каком-то бодишопе в аккаунте британского медахолдинга, или же это аккаунт аэрофлота - зарплату диктуют месные работодатели. В том же некракере, где диман бразерка на много циферок работает, который по сути аутсорсер и скорее всего в Рашке клиентов либо нет совсем либо очень мало зарплата будет такая же, как в соседних Бодишопах.У меня друг работал в Люксофте киевском на проекте Тинькофф. В общем когда рубль стал валиться - то платить в долларах стало дорого и Тинькофф увел все проекты из Киева.Ну и другим вроде неткракера, которые по сути Ну и еще один нюанс. Я работаю в большом бодишопе и где-то года два или 3 назад проводили тестирование по ингришу глобальное. Так в Рашке был уровень где-то как в Казахстане. В остальных эриях лучшеТут есть такая особенность, что чем больше работаешь, тем больше платят. На старте зп очень низкая для новичков, настолько, что люди, которые только ради денег вкатываются, сваливают в среднем через 1-2 года. Так же хуй кто тобой будет заниматься, если ты сам по себе амёба, ибо задач для амёбы очень дохуя, но в тоже время, если ты активный и интересующийся, то изи можно расти как в техническом плане, так и в карьерном. Все дороги открыты и чисто от тебя зависит всё. так везде говорят. ты не галерный менеджер часом?А на деле обычно самый простой способ значительно повысить себе зарплату - это поменять работу. Не знаю что ты подразумеваешь под галерным менеджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11632 13 апреля 2017 странно, что ты полетел в Россиюшку, а не куда-нибудь отдыхатьту же Гейропу посмотреть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzrkzslr #11633 13 апреля 2017 Что можно такого написать на react+redux, чтобы на собесе показать?воннаби-джун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11634 13 апреля 2017 напиши хокку форму которая переводит температуру из цельсиев в фаренгейты и наоборот have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11635 13 апреля 2017 ухх бля, походу я в джавку врываюсь у заказчика требование все покрыть юнит-тестами на их EE фреймворке я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11636 13 апреля 2017 Что можно такого написать на react+redux, чтобы на собесе показать?воннаби-джунТуду лист с днд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11637 13 апреля 2017 странно, что ты полетел в Россиюшку, а не куда-нибудь отдыхатьту же Гейропу посмотретьНавещаю предков + в понедельник лазерная коррекция зренияТак что я вообще не отдыхать поехал как бы http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11638 13 апреля 2017 Прилететь в Россию делать коррекцию зрения я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11639 13 апреля 2017 конечно понимаю что глаза это хуйня ненужная, но, риали, из всех мест выбрать русскую больничкухммгл хф, конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11640 13 апреля 2017 щас бы пиздануть хуйню про русские больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение