wuwku #63 25 апреля 2010 Болгарский перец сладкий. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #64 25 апреля 2010 Что за наросты на мышке? ты что, хуй чтоле тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #65 25 апреля 2010 я бы нахуй мышь выбросил если бы на ней что-то росло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #66 25 апреля 2010 перец Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #67 25 апреля 2010 я бы нахуй мышь выбросил если бы на ней что-то росло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #68 25 апреля 2010 лолблять. положил струшки перца на мышку. НА НЕЙ ЧТО-ТО НАРОСЛО, РАЗГАДАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #70 25 апреля 2010 красиво кстати Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 25 апреля 2010 Это болгарский перец. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение