Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Implatt

Трабла с ноутом

Рекомендованные сообщения

Вообще ситуация такая. Вечером положил ноут на полку рядом с кроватью, высота сантиметров 20. Ночью он каким то мифическим способом ебнулся на пол. С утра я его открыл и там был открыт биос с одной строчкой: требуемое устройство не найдено, перезагрузите систему. Я такой думаю ну пиздец, включаю его, открывается логотим Acer, и начинается какой то треск и писк со стороны жесткого диска(насколько я доверяю своим ушам). Я вырубил его, включаю заново, треска уже нет, он тупо висит на логтипе. Зашёл в биос,сбросил настройки, включаю, опять логтип и сообщение: подготовка автоматического восстановления. Висит оно примерно минут 20-30 потом открывается сообещение на синем фоне:Восстановление. Ваш компьютер необходимо восстановить. Требуемое устройство не подключено или недоступно. Код ошибки 0xc0000185. Вам потребуются средства восстановления на установочном носителе. Я так понимаю жесткому диску пизда и придётся новый покупать. Может есть ещё причины?

Щас включил опять. Выдал другое. Восстановление. Ваш компьютер необходимо восстановить. Не удалось загрузить приложение или операционную систему, так как необходимый файл отсутствует или содержит ошибки. Файл \Windows\System32\winload.efi. Код ошибки 0xc0000001

Поделиться сообщением

ну твой винт похоже концы отдал. Они очень не любят перегрузки

в лучшем случае он отошел, хотя там вроде как винтами должен быть прикручен и следовательно не иметь возможности шевелиться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

загрузись с какогонить лайвюсб, посмотри на жесткий диск, проверь его викторией какой-нить

если похоже на живое - загцрузись в восстановление винды с установочного юсб/двд, если восстановит нужные файлы - збс, нет- винту таки пизда

как-то так

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

На крайняк на материнке что-то повредилось, но тогда скорее всего ты бы намного раньше проблему встретил, чем фраза " Файл \Windows\System32\winload."

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

У меня в биосе в информации о компе есть строчки про HDD, серийник и номер модели, это не может значить что он жив? :trollface:

Поделиться сообщением

ну частично то он точно жив, иначе б оно послало тебя найух раньше чем осознало что винде не хватает какого-то файла

а вот достаточно ли он жив для того чтоб работать - хз

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

У меня есть загрузочная флешка, я зашёл в биос и поставил в приоритете 1. USB-HDD, но он все равно подготовку к автоматическому восстановлению делает :fffuuu:

Поделиться сообщением

значит либо твоя флешка не совсем загрузочная \ на ней битые файлы \ приоритеты всё равно стоят неправильно

никаких восстановлений не должно запускаться, тк их никто кроме винды делать и не умеет, а до винды ты не должен доходить

Поделиться сообщением

С нее винду устанавливал на чистый комп недавно, но там в биосе был помимо выбора приоритета операций ещё сразу выбор имеющихся носителей для загрузки и я просто ее поставил. Сейчас заново тогда сделаю. Подготовка к автоматическому восстановлению у меня появилось когда я сбросил настройки биоса после первого запуска с треском внутри ноута.

Поделиться сообщением

загружай с флешки викторию и чекай hdd

если живой опять же с флешки загружай ОСь и скидывай нужные файлы куда то

и форматируй жесткий и накидывай новую винду

Поделиться сообщением

Что бы викторию запустить, надо с флешки ОС запускать? как ее поставить на флешку можешь подсказать?

Поделиться сообщением

Что бы викторию запустить, надо с флешки ОС запускать? как ее поставить на флешку можешь подсказать?

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...