Tiko11 #1 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Парни хелп плз. Вот я взял жёсткий диск из точки А поехал с ним в точку Б, вставил его в комп в точке Б и он там не работал(там комп старый, думал материнка не определяет), я подумал ну и хуй с ним, поехал с этимже диском назад в точку А, вставил его и он не работает. ВАТАФАК? Изменено 11 июля 2015 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 11 июля 2015 уронил пока возил? в мешке с магнитами возил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3 11 июля 2015 (изменено) помню в году 2009 друг через дорогу принёс мне свой хард, а он хуяк и не работаетс тех пор всегда таскал свой новый жёсткий в специальной косметичке в которой с 2 сторон были вставки с поролономтам ваще достаточно малейших потресушек или ещё какой нибудь хуйни чтобы хард навернулся, к тому же если он уже старый и поюзанный то риск ещё больше Изменено 11 июля 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #4 12 июля 2015 (изменено) Я диск не ронял вроде все акуратно было, это пофиксить можно? Изменено 12 июля 2015 пользователем Tiko11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost_WD #5 13 июля 2015 ПриветПроверь если диск определяется правильно в BIOS и disk management, еще, скажи пожалуйста если когда он подключен можно услышать как он крутиться или если он сильно шумит. Если на жестким стоит важная информация, то самый безопасны способ восстановления – компании по восстановления информацию. Если диск определяется, то попробуй открыть его с помощи Linux Live CD/USB. Кроме Линукса можешь попробовать софт для восстановления, но там гарантии на успех нет.После успешного восстановления инфы сделай диагностический тест и поставь СМАРТ статус здесь. Для этого можешь использовать программа производителя, но в сети есть множество другие утилы. Удачи,Frost_WD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6 13 июля 2015 у тебя контроллер в биосе случаем не слетел? посмотри какой режим стоит, если не AHCI, то поставь на AHCI Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение