Scream of the Soul #181 21 января 2016 Меня одного смущает, что в камере она сидит сначала с разноцветными косами, а в следующем кадре, когда их вывели вместе, ее волосы белые? Потом, конечно, все опять цветное. Или, сидя с цветными за решеткой, ее отмыли / отмылась, но произошла встреча с джокером и ее опять цвета на косах стали розовый с синим ( такой кадр имеется в трейлере ) или как оно вообще работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #182 21 января 2016 меня трейлер вообще не впечатлил, первый был гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #183 21 января 2016 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #184 21 января 2016 думаю бтв что дело в музыке в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #186 22 января 2016 Тебе богемная рапсодия не нравится, ты че ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #187 22 января 2016 Тебе богемная рапсодия не нравится, ты че ахуел?хадор это вообще челик с самым извращённым вкусом на пд, лично мне так кажется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #188 22 января 2016 Джонни Синс знает ток в извращениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #189 22 января 2016 посмотрел кроме английского еще русский и украинский дубляжипиздец одним словомто ли харли квин другой преподносится, то ли чё, ну просто везде голоса хуйняу хохлов лучше всех получилось рли, английский дерьмо - ну ладно, актриса своим голосом не может окей, но в дубляже то могли пиздато сделать, но наши ваще зашквар замутили кстати актриса на наталью рудову похожа супержестко Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #190 22 января 2016 ну в рудовой сиськи есть, и она тпшка вроде Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #191 22 января 2016 я про лицо всм Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 22 января 2016 одно лицо прям Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #193 22 января 2016 Аж тошнит от кривляний нового джокера( Безьаланттный далбаеб что в эвересте был на одном уровне с массовкой что тут нахой( Лучше чем хит леджер джокера его никто не сыграет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #195 22 января 2016 каком нахуй эвересте? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #196 22 января 2016 Самое главное ,что про леджера тоже хуйню писали ,но после выхода фильма чё то все нахуй свои рты закрылиДумаю будет, что-то подобное Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #197 22 января 2016 Аж тошнит от кривляний нового джокера( Безьаланттный далбаеб что в эвересте был на одном уровне с массовкой что тут нахой( Лучше чем хит леджер джокера его никто не сыграет(жаль только что его не было в эвересте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #198 22 января 2016 начал смотреть ютубчик про комиксы, там говорят что джокер это бог Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 22 января 2016 Щас бы Лето путать с Джилленхолом :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #200 22 января 2016 Ну это же даун_легенда продоты, чего вы хотели :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение