MoNey_MaKeR #41 25 апреля 2010 несежу в туалете больше 30 секунд,сел, реско поднатужился,вылитело,подтер,пашел ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТВОЯ ЖОПА НЕ ДЕВСТВЕННА СВИНЬИ ВЫЕБАЛИ АДОЛЬФА В ЖОПУ,ОДНААААКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #43 25 апреля 2010 link=topic=116236.msg2022900548#msg2022900548 date=1272192872] Всегда мою жопу Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома. параноик Ну это не без оснований. Одно время я вообще на этом не заморачивался, а потом как-то раз пришел в школу и меня отозвал мой хороший друг, и говорит - слушай, без обид, но тебе надо мыться чаще, ссаньем каким-то воняет. Блядь как мне стало стыдно. Я тот момент до сих пор помню во всех подробностях. С тех пор, уже пять лет где-то, я постоянно слежу за запахом от меня. Не без фанатичности, но всё же. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #44 25 апреля 2010 бля срать захотелось по сабжу-читаю всегда в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #46 25 апреля 2010 link=topic=116236.msg2022900548#msg2022900548 date=1272192872] Всегда мою жопу Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома. параноик Ну это не без оснований. Одно время я вообще на этом не заморачивался, а потом как-то раз пришел в школу и меня отозвал мой хороший друг, и говорит - слушай, без обид, но тебе надо мыться чаще, ссаньем каким-то воняет. Блядь как мне стало стыдно. Я тот момент до сих пор помню во всех подробностях. С тех пор, уже пять лет где-то, я постоянно слежу за запахом от меня. Не без фанатичности, но всё же. пиздец парень, от твоих постов воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #48 25 апреля 2010 ПД СБОРИЩЕ НЕДЕВСТВЕННЫХ ЖОП ЧЬЯ-ТО РУКА ЗДЕСЬ ПРИЛОЖЕНА ИЛИ НЕ РУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #49 25 апреля 2010 почему все темы где фигурирует говно такие популярные на ПД? Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #50 25 апреля 2010 почему все темы где фигурирует говно такие популярные на ПД? ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СНОБА ВСЕГДА БЫЛО АКТУАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #51 25 апреля 2010 почему все темы где фигурирует говно такие популярные на ПД? ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СНОБА ВСЕГДА БЫЛО АКТУАЛЬНО Начал не с того конца... Чем так популярен Сноб? Цитата моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #52 25 апреля 2010 в теме воняет ссаньем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #53 25 апреля 2010 Пойду посру. Просто подумал что вам будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #54 25 апреля 2010 читаю всякую хуйню на туалетном утенке, получаю пользу изучая иностранные языки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #55 25 апреля 2010 Нет ничего прекраснее срать в туалете и что-то делать в это время. Смотреть фильм,лазить в инете,слушать музыку и т.д. А у вас как с этим дела? Вот ща сижу и понимаю-это божественно тема же? в таулете лежит семейный псп, хуярим в египетские кристалы, олсо любил раньше курить и говорить по телефону, чем заебывал всех своих друзей) туалет Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #56 25 апреля 2010 у меня есть товарищ как укупник. я его ненавижу Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #57 25 апреля 2010 СОСТАВ ОСВЕЖИТЕЛЯ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ блядь, прав как бог) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #58 25 апреля 2010 туалет + книга \ ноут \ телефон \ сигарета просто божественно кто просто там срет - жалкое быдло Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #59 25 апреля 2010 Даже не успеваю снять штаны иной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #60 25 апреля 2010 link=topic=116236.msg2022900422#msg2022900422 date=1272191260] Действительно, ведь сколько времени за всю жизнь тратится впустую сидя на толчке :trollface: больше на сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение