Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MoNey_MaKeR

Тема

Рекомендованные сообщения

несежу в туалете больше 30 секунд,сел, реско поднатужился,вылитело,подтер,пашел :rickroll:

ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТВОЯ ЖОПА НЕ ДЕВСТВЕННА

СВИНЬИ ВЫЕБАЛИ АДОЛЬФА В ЖОПУ,ОДНААААКО

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

link=topic=116236.msg2022900548#msg2022900548 date=1272192872]

Всегда мою жопу  :fie: Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома.

параноик

Ну это не без оснований. Одно время я вообще на этом не заморачивался, а потом как-то раз пришел в школу и меня отозвал мой хороший друг, и говорит - слушай, без обид, но тебе надо мыться чаще, ссаньем каким-то воняет. Блядь как мне стало стыдно. Я тот момент до сих пор помню во всех подробностях. С тех пор, уже пять лет где-то, я постоянно слежу за запахом от меня. Не без фанатичности, но всё же.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

link=topic=116236.msg2022900548#msg2022900548 date=1272192872]

Всегда мою жопу  :fie: Ненавижу это занятие, так как отнимает времени вроде немного, но ощущение - будто час сидел мыл, потому что ужасно боюсь, что от меня будет вонять. Это просто пиздец, я не могу даже представить ничего хуже вони от меня. Поэтому всегда мою жопу, моюсь как минимум раз в два дня, каждый день мою голову, собираясь куда-то - брызгаю дезодарантом (не вонючим, а тупо купирующим запах пота) на голову, чтобы не воняла потом после сна, на подмышки, на лобок, на задницу, на спину и тело. Каждый день меняю носки. Жевачку или какие-нибудь конфеты жую абсолютно всегда, когда нахожусь вне дома.

параноик

Ну это не без оснований. Одно время я вообще на этом не заморачивался, а потом как-то раз пришел в школу и меня отозвал мой хороший друг, и говорит - слушай, без обид, но тебе надо мыться чаще, ссаньем каким-то воняет. Блядь как мне стало стыдно. Я тот момент до сих пор помню во всех подробностях. С тех пор, уже пять лет где-то, я постоянно слежу за запахом от меня. Не без фанатичности, но всё же.

пиздец парень, от твоих постов воняет

Поделиться сообщением

ПД СБОРИЩЕ НЕДЕВСТВЕННЫХ ЖОП

ЧЬЯ-ТО РУКА ЗДЕСЬ ПРИЛОЖЕНА ИЛИ НЕ РУКА

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

почему все темы где фигурирует говно такие популярные на ПД?

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СНОБА ВСЕГДА БЫЛО АКТУАЛЬНО

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СНОБА ВСЕГДА БЫЛО АКТУАЛЬНО

Начал не с того конца... Чем так популярен Сноб?

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

Гость Electrick

в теме воняет ссаньем

Поделиться сообщением

Пойду посру. Просто подумал что вам будет интересно  :dunno:

Поделиться сообщением

читаю всякую хуйню на туалетном утенке, получаю пользу изучая иностранные языки.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Нет ничего прекраснее срать в туалете и что-то делать в это время.

Смотреть фильм,лазить в инете,слушать музыку и т.д.

А у вас как с этим дела?

Вот ща сижу и понимаю-это божественно :trollface:

тема же?

в таулете лежит семейный псп, хуярим в египетские кристалы, олсо любил раньше курить и говорить по телефону, чем заебывал всех своих друзей) туалет  :trollface::lostneprowaet:

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

у меня есть товарищ как укупник. я его ненавижу

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

СОСТАВ ОСВЕЖИТЕЛЯ ЗНАЮ НАИЗУСТЬ

блядь, прав как бог)

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

туалет + книга \ ноут \ телефон \ сигарета просто божественно

кто просто там срет - жалкое быдло  :fie:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=116236.msg2022900422#msg2022900422 date=1272191260]

Действительно, ведь сколько времени за всю жизнь тратится впустую сидя на толчке  :trollface: :trollface: :trollface:

больше на сон  :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...