lolCHTO #1 Опубликовано: 12 июля 2015 Всем здарова ! Проблема такая: в доме есть WiFi роутер, к нему подрублен комп через провод. К WiFi точке переодически подключаются планшеты, телефоны етц.Также к данной точке подключен ноутбук, вот с ним как раз возникают проблемы. Частенько ноутбук выдаёт приколюху в виде надписей: Неопознанная сеть, Доступ ограничен. Иногда помогает ребут роутера, после этого обычно ноут подключается к точке. Почитав статьи в интернете, я понял, что ноут не может получить ДНС адрес или что-то вроде этого, поэтому я решил прописать в свойствах сети всё вручную(раньше там всё стояло в автоматическом режиме, то есть получить IP адрес автоматически, получить DNS-сервера автоматически).Ну толком не зная что там прописывать, я написал тоже самое что и написано в моих свойствах подключениях к сети. Абсолютно тоже самое. И вроде WiFi на ноуте стал работать. Но я заметил, что теперь, когда врубают ноут, у меня на компе начинает херово работать интернет, то есть тупо не загружаются странички, но потом могут и начать загружаться. Не понимаю, в чём проблема, хэлп Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2 12 июля 2015 ДАЖЕ НА 192.168.1.1 НЕ ЗАХОДИТ БЛЕАТЬ Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 13 июля 2015 возможно роутер слишком плохой Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 13 июля 2015 дай угадаю роутер длинк дир 300 какой-нибудь?в любом случае его лучше выкинуть и купить новый Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 13 июля 2015 дай угадаю роутер длинк дир 300 какой-нибудь?в любом случае его лучше выкинуть и купить новыйвыкинуть... сказал тоже... а если его какой-нибудь ребенок подберет?! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 13 июля 2015 тогда он будет страдать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7 13 июля 2015 Может он и айпишку тоже прописал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 13 июля 2015 (изменено) слабо одупляю при чём тут dnsну для начала скидывай то ,что ты прописал там(если прописал верхние 3 строки)dhcp пул адресов достаточный имеет? Изменено 13 июля 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #9 13 июля 2015 помню у ноутбука внутренний wifi адаптер полетелв него как будто черт вселился: то что-то находил, то писал что не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #10 13 июля 2015 в 2015 пользоваться вайфаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 13 июля 2015 IP-адрес - автоматическиDNS - прописываешь 8.8.8.8 и 192.168.1.1 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #12 14 июля 2015 решилась проблема с помощью прописи другого ip адресащас на компе 192.168.1.2, а на ноуте 192.168.1.3раньше было и там и там 192.168.1.2 Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 14 июля 2015 решилась проблема с помощью прописи другого ip адресащас на компе 192.168.1.2, а на ноуте 192.168.1.3раньше было и там и там 192.168.1.2тогда в этом и была трабла. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение