Rink #11221 27 декабря 2015 (изменено) За сколько такой продать не стыдно на ск талисманах? Вроде еще можно +1-5 мса повесить, только торы нет прокачаной.Ну поставь за дорого а там смотри че предложатЗа 2-3 где то Что за дерьмо гайз? запустил эту гейм и пишет "загрузка..." и тупо без конца идёт. Хелпаните? =УЖЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ=Купи ссд или жди Изменено 27 декабря 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11222 27 декабря 2015 (изменено) ы свичнулся на ci и фармил руины с 2к еса, пока не дошло что шмотки на ес можно купитьосталось найти/купить/зашансить шавронь и можно респекаться в лоулайф Изменено 27 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #11223 27 декабря 2015 гайз какой класс посоветуете что бы потом не сосать? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11224 27 декабря 2015 гайз какой класс посоветуете что бы потом не сосать?дерево глянь. кем угодно можешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #11225 27 декабря 2015 (изменено) гайз какой класс посоветуете что бы потом не сосать?не дуелист и не темплари не сцион - слишком сложна Изменено 27 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #11226 27 декабря 2015 Поиграл 20 мин на бандите, в пизду, сложная игра, вообще не понимаю что делать, как автоатачить и тд Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11227 27 декабря 2015 Поиграл 20 мин на бандите, в пизду, сложная игра, вообще не понимаю что делать, как автоатачить и тдкак говорилось пару страниц назад, игра очень дружелюбна к новичками тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #11228 27 декабря 2015 Поиграл 20 мин на бандите, в пизду, сложная игра, вообще не понимаю что делать, как автоатачить и тдкак говорилось пару страниц назад, игра очень дружелюбна к новичками что то не заметил, все супер убер мега сложная, мб просто потому что я не играл не в одну Диаблу? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11229 27 декабря 2015 игра этим и ахуенна, что сразу отсеивает кто под пивас привык играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11230 27 декабря 2015 игра этим и ахуенна, что сразу отсеивает кто под пивас привык игратьудалил после 4 лвла www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11231 27 декабря 2015 Дайте нормальное дерево на срс плис гайс асап Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11232 27 декабря 2015 берешь все дмг моды на миньоновдюрейшн модыхпбилд готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11233 27 декабря 2015 Никогда не играл этим дерьмом, хочу попробовать Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11234 27 декабря 2015 Никогда не играл этим дерьмом, хочу попробоватьhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1384995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #11235 27 декабря 2015 игра этим и ахуенна, что сразу отсеивает кто под пивас привык играть какой пивас? мне еще даже не продадут, и вообще я хотел норм гамзить Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #11236 27 декабря 2015 Спс бульбазавр Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11237 27 декабря 2015 игра этим и ахуенна, что сразу отсеивает кто под пивас привык играть какой пивас? мне еще даже не продадут, и вообще я хотел норм гамзитьну так играйне заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11238 27 декабря 2015 игра этим и ахуенна, что сразу отсеивает кто под пивас привык играть какой пивас? мне еще даже не продадут, и вообще я хотел норм гамзитьсходи на форум гарены и поезон.рупочитай там основы про гемы, шмотки, орбы, бандитов и прочий FAQпотом выбери билд в одном из разделов с классами на офф.форуме потом приходи сюда и жалуйся на рип при лагерассказывать тут, что активные скиллы усиливаются саппорт-гемами и прочую фигню тебе никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #11239 27 декабря 2015 Можно бы было накатать пд гуидэ для зеленых Лезть на гарены и поезоны как то совсем не кошерноПравда за эту лигу ворвались человека 2 по крайней мере кто чет написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #11240 27 декабря 2015 Можно бы было накатать пд гуидэ для зеленыхЛезть на гарены и поезоны как то совсем не кошерноЕсли тебе это интересно, так и займись этим.Если неинтересно, то нахуя рассуждать кошерно это или не кошерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение